Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 350 из 1195 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 23897
  1. Вверх #6981
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты не отвлекайся на попередников (теперь это уже янык с азаровым)...
    Давай по очередному факту воровайской власти комментируй.... Сказать нечего? не удивлен...тогда лижи их зады и дальше...
    При чем тут предшественники? Alexsur, насколько я заметил, не о прошлом, а о будущем говорил. Если менять регионалов, то на кого и почему. Или вы, как писал Пушкин, просто сторонник бунта, "бессмысленного и беспощадного"?

2. Вверх #6982
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не менее чем сам текст конституции важна процедура принятия оной...та, по которой заставляют людей сейчас жить была принята незаконным (неконституционным) способом...и поэтому является фальшивой. Так понятнее?
    Конституционный суд с вами не согласен. Так в чем конкретно лишение граждан полномочий?

3. Вверх #6983
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А скоко стоит домик в деревне? 150-200 тыс грв.? На 30 врачей хватит??? Это ежели прямо сейчас покупать... А к концу 2013-го - фиг его знает...
    Вы давно домики в деревне покупали? Это что за особняки? Мы о врачах говорим, им и небольшой дом подойдет, тысяч за 30-50. Так что, Бобчинский, вас уже занесло капитально )))) 150 тыщщ ))) Я в шоке __
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #6984
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Конституционный суд с вами не согласен. Так в чем конкретно лишение граждан полномочий?
    в Конституции ничего нет про принятие оной через суд (даже конституционный)...
    Может я не заметил - так покажи.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #6985
    zodchiy
    При чем тут предшественники? Alexsur, насколько я заметил, не о прошлом, а о будущем говорил. Если менять регионалов, то на кого и почему. Или вы, как писал Пушкин, просто сторонник бунта, "бессмысленного и беспощадного"?
    Да ну? "(долларовая лихорадка при Юще уже, что забыта) и кому памятники опять ставить начали? Голодомор уже прошли,"(с)(Alexsur)- а это что?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #6986
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    В смысле, что konsa усомнился в приведенных мной данных о том, что наша область получит из бюджета 3.6 млрд. Я же ему указал на то, что приведенным им цифры - это лишь часть дотаций, а не все.
    нифигаськи
    по дороге домой Инукович поменял бюджет
    что имеем:

видатки «покращено» на:

Верховну Раду України – на 60 млн грн.;
    Кабінет Міністрів – 60 млн грн (Нагадаю, що попередньо вони планували зменшити видатки на КМУ, порівняно з 2012 роком, з 294,5 до 274,5 млн грн. Натомість збільшили до 334,5 млн грн);
    Державне управління справами – 15 млн грн;
    Міністерство внутрішніх справ – на 1 млрд грн проти першого читання і на 1,5 млрд проти 2012-го (до 16 млрд). При цьому видатки Міноборони залишені без змін порівняно з проектом і (увага!) зменшені на 1,72 млрд (або 6,54% до минулого року) – до 15,3 млрд грн. Тепер у нас офіційно поліцейська держава: видатки на одну лише міліцію (без СБУ, прокуратури, судів тощо) більші, ніж на армію – 16 проти 15,3 млрд. А чисельність МВС більш ніж у півтора рази перевищує чисельність армії. Тепер зрозуміло, де у влади ворог?
    будівництво (придбання) житла для військовослужбовців СБУ – 40 млн грн;
    Раду національної безпеки і оборони України – 19,4 млн грн;
    Державну судову адміністрацію України, Вищий адміністративний суд України та Конституційний Суд України додали – 31,5 млн грн;
    Міністерство аграрної політики України – 100 млн грн;
    Міністерство юстиції України – 342,8 млн грн;
    Державну податкову службу України – 56,7 млн грн.

Видатки зменшено (порівняно з Проектом) на:

Міністерство соціальної політики України – 20 млн грн;
    субвенцію з державного бюджету місцевим бюджетам на капітальний ремонт систем централізованого водопостачання та водовідведення – 160 млн грн;

заходи із реабілітації хворих на дитячий церебральний параліч у Міжнародній клініці відновного лікування – 7,06 млн грн;
    одноразові виплати жінкам, яким присвоєно почесне звання України «Мати-героїня», інвалідам і непрацюючим малозабезпеченим особам та особам, які постраждали від торгівлі людьми зменшено на 20 млн грн.

7. Вверх #6987
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вы давно домики в деревне покупали? Это что за особняки? Мы о врачах говорим, им и небольшой дом подойдет, тысяч за 30-50. Так что, Бобчинский, вас уже занесло капитально )))) 150 тыщщ ))) Я в шоке __
    Коминтерновский район - Коминтерново:
    родажа дома постройки 80 – 90 – х годов, каменный, один этаж.
    В доме три жилые комнаты, общая площадь дома 65 м.кв., жилая 42 м.кв.
    Все коммуникации заведены в дом, с / у в доме, отопление АГВ.
    Состояние дома жилое, ремонт не требуется.

Стоимость объекта: 172 200 грн Срочная продажа, цена ниже рыночной

Светлое:

Тип Дом
    Район иСветлое
    Адрес ОС "Степовое"
    Год постройки 1980
    Высота потолков 2.70 м.
    Коммуникации свет, вода
    Материал постройки ракушняк
    Этажность 1
    К-во комнат 2 шт.
    Площадь общая 30.00 кв.м.
    Площадь участка 6.00 соток
    Площадь жилая 20.00 кв.м.
    Площадь кухни 10.00 кв.м.

Стоимость: 103 909 грн.

Свердлово :

Тип Дом
    Район Свердлово
    Адрес ул. Центральная
    Высота потолков 2.50 м.
    Коммуникации свет, вода
    Материал постройки ракушняк
    Этажность 1
    К-во комнат 2 шт.
    Площадь общая 78.00 кв.м.
    Площадь участка 15.50 соток
    Площадь жилая 37.00 кв.м.
    Площадь кухни 12.90 кв.м.

Стоимость: 255 776 грн.

брала самые маленькие дома с минимальными удобствами . одноэтажные . 2 комнаты и кухня.
    еще вопросы будут?

8. Вверх #6988
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Если поднять вопрос о распределении бюджета, то на этом форуме не найдется ни одного, кто бы был доволен. Распределение его происходит на кулачных боях непосредственно в Раде, нас туда не пущают. Но хочу заметить, что его распределяют те, кого сами и выбирали. Слуги народа...(при распределении бюджета у холопов чубы трещат...). Так что господа....за что боролись...

9. Вверх #6989
    User banned
    В смысле, что konsa усомнился в приведенных мной данных о том, что наша область получит из бюджета 3.6 млрд. Я же ему указал на то, что приведенным им цифры - это лишь часть дотаций, а не все.
    Подготовка к Евробаскету и ремонт музея морфлота входит в дотации? Сворованные кривосисей прошлогодние субвенции с дорог тоже там? Вам привели цифры на социально-экономическое развитие области. Даунбас забрал половину всех денег, город и область превращают в мистечковую окраину. В чем заслуга губера?

10. Вверх #6990
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Если поднять вопрос о распределении бюджета, то на этом форуме не найдется ни одного, кто бы был доволен. Распределение его происходит на кулачных боях непосредственно в Раде, нас туда не пущают. Но хочу заметить, что его распределяют те, кого сами и выбирали. Слуги народа...(при распределении бюджета у холопов чубы трещат...). Так что господа....за что боролись...
    Так бюджет 2013 был за полчаса принят ПР в предыдущем созыве ВРУ. Кому адресован пост с
    Так что господа....за что боролись..
    Cторонникам ПР?
    Последний раз редактировалось konsa; 21.12.2012 в 17:25.

11. Вверх #6991
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так бюджет 2013 был за полчаса принят ПР в предыдущем созыве ВРУ. Кому адресован пост с Cторонникам ПР?
    Да нет, скорее оппозиции, той что штурмовала мерию. Не о такой власти вы мечтаете? Что-то напоминает 30-е годы в Германии. Или я не прав?

12. Вверх #6992
    User banned
    Да нет, скорее оппозиции, той что штурмовала мерию. Не о такой власти вы мечтаете? Что-то напоминает 30-е годы в Германии. Или я не прав?
    И Гитлер и Янукович были избраны, а не пришли к власти в результате штурмов. Водой из брандсбойтов на морозе Карбышева поливали не фашисты? Вы об этом, когда о Германии? Предприниматели Привоза требующие вернуть рынок в коммунальную собственность это оппозиция к целям нынешней власти?
    Последний раз редактировалось konsa; 21.12.2012 в 18:19.

13. Вверх #6993
    И Гитлер и Янукович были избраны, а не пришли к власти в результате штурмов. Водой из брандсбойтов на морозе Карбышева поливали не фашисты? Вы об этом, когда о Германии? Предприниматели Привоза требующие вернуть рынок в коммунальную собственность это оппозиция к целям нынешней власти?
    Как я понимаю, вы уже напрямую стали на сторону откровенных фашистов? Даже цитаты из их выступлений приводите. Да, нет, я вижу, кто есть кто. Хотя вы правы, я бы не водой поливал. а из калашей.

P.S. А под штурмы админисрации можно подвести любые недовольства, не только привоз. Только для решения проблем в Одессе не обязательно ехать из западной Украины.

14. Вверх #6994
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    маммамия...ты сравнивала все!!!цифры в бюджете с "фактом" Яценюка?
    Подскажи страницу и статью в опубликованном бюджете, а мы сравним. Ссылка на бюджет целиком не катит
    Почему все цифры? Только те, которые тут упоминаются. А их не больше десяти.

15. Вверх #6995
    Частый гость Аватар для Lanf
    Я общалась лично с этими предпринимателями с Привоза. Они сами не знают, чего они хотят. Какая им выгода от того, что Привоз вернется в коммунальную собственность? Какая им разница кому платить за аренду?

16. Вверх #6996
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Почему все цифры? Только те, которые тут упоминаются. А их не больше десяти.
    Я просил страницу и статью в бюджете 2013...неужели это так трудно, если ты проводила сравнительный анализ?
    или...стесняюсь спросить...ты просто балаболишь...впрочем как и всегда
    Я общалась лично с этими предпринимателями с Привоза. Они сами не знают, чего они хотят. Какая им выгода от того, что Привоз вернется в коммунальную собственность? Какая им разница кому платить за аренду?
    Звыняюсь...в данном случае ты шланг...или вода из шланга...общительная ты наша

17. Вверх #6997
    User banned
    Как я понимаю, вы уже напрямую стали на сторону откровенных фашистов? Даже цитаты из их выступлений приводите. Да, нет, я вижу, кто есть кто. Хотя вы правы, я бы не водой поливал. а из калашей.

P.S. А под штурмы админисрации можно подвести любые недовольства, не только привоз. Только для решения проблем в Одессе не обязательно ехать из западной Украины.
    А что остается человеку уверенному в своей правоте и при этом не знающему разницы между фашизмом и национал-социализмом? В Германии никогда не было фашизма. Так что определитесь кто эти откровенные , а уж потом за калаш. Только защищать кого будете, уродов от ПР, присвоивших звание почетного гражданина города человеку разворовавшему его, уничтожевшему и распродавшему почти все санатории и детские лагеря? И от кого защищать, от горожан?

18. Вверх #6998
    Смысл даже не в этом. Банда националистов, в нарушение всех законов и Конституции, штурмует мэрию, а затем обвиняет администрацию в том, что их "на морозе поливали водой". Ах, бедные, несчастные... Не стой под струёй. И, казалось, умные люди, забыв об истинных провокаторах, ведутся у них как..... Вот явный пример альтернативной власти.... из зепеденции.

19. Вверх #6999
    А что остается человеку уверенному в своей правоте и при этом не знающему разницы между фашизмом и национал-социализмом? В Германии никогда не было фашизма. Так что определитесь кто эти откровенные , а уж потом за калаш. Только защищать кого будете, уродов от ПР, присвоивших звание почетного гражданина города человеку разворовавшему его, уничтожевшему и распродавшему почти все санатории и детские лагеря? И от кого защищать, от горожан?
    а этот человек вообще-то из Одессы. чтобы здесь права качать?
    "При этом, как отмечают депутаты, штурмующие выкрикивали антисемитские лозунги и слоганы против русского языка."

"Добавим, что по неофициальной информации, большая часть националистов, штурмовавших сегодня горсовет, являются не одесситами, а приехали из Западной Украины."
    Последний раз редактировалось posol; 21.12.2012 в 18:47.

20. Вверх #7000
    User banned
    У вас вызывает недоумение факт что люди хотят чтобы деньги не текли черным налом в чей то карман, а поступали в казну города по белому без криминала?

Закрытая тема
Страница 350 из 1195 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права