не, у нас тоже не было до часа
а наш рыжий сегодня тоже чет решил в кроватку запрыгнуть, первый раз за все время
хм, я соседей снизу только в ванной могу слышать...
мы так и не покакали сегодня(
фарингосепт еще можно
|
не, у нас тоже не было до часа
а наш рыжий сегодня тоже чет решил в кроватку запрыгнуть, первый раз за все время
хм, я соседей снизу только в ванной могу слышать...
мы так и не покакали сегодня(
фарингосепт еще можно
Девули,привет.поделюсь скидочкой в беби ван,можно просто по фамилии,10 %,если у кого еще нетне хватает пару тысяч до накопления определенной суммы.нсли кому то нужно воспользоваться,то велкам в личку,с радостью поделюсь!
вобще не делала ее...пробовала пару недель назад, не вышло ничего и отложила. это вот последние дни у нас то клизьма то трубка...
поджимали и ножки и гладили животик...пукает она то пукает с трудом, но я писала что каки у нее не все выходят сами...сегодня что то с педей будем решать.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
И поменяли пасперс уже 2 раза.. Бедная малышка отрывается от сиси и делает такое серьезное выжыдающее выражение, лапочкамоя и подтуживается..
Как меня задолбал кот этот! Каждое утро лезет обниматься, а я спать хочу!!! И малый кушает-кушает, но не какает...молоко усваивается что ли так хорошо?
доброе всем! я вчера, как сумашедшая, делала уборку дома до 2-х ночи)
Темыч чего-то просыпался почти каждый час соснуть сисю. в 4 утра наконец-то уснула я и в 7 проснулась Машка))) покой мне может только снится)) зато когда с садик надо идти, то Маша спит до последнего и невозможно разбудить.
Года бегут, а дурь на месте.
доброе утречко, мамочки
мы уже покушали и собираемся гулять))
погодока замечтательная) пойдем гулять и мечтать ))
на днях приходила к нам медсестра, смотрела наше "святое место", сказала, обязательно нужно его открывать и промывать внутри, она как открыла я аж офигела))) я так не могу)))))) это так страшно неприятно )))
мамочки мальчиков, вы тоже открываете?
Доброе утро. Хочу вам пожаловаться... Мое чудо последние дни неспокойно спит. Т.е. начинаем мы засыпать в 9 и окончательно засыпаем в 11. Вроде спит, но не спокойно, может глаза приоткрыть и еси меня не увидит в плач сразу т.е. я рядом лежу и бдю... Окончательно просыпается в 6 утра, но с 4-х кряхтит и тужиться и я естественно не сплю. Т.е. я уже неделю сплю в сутки всего около 5 часов. Голова трещит.
"Сказочный город" и с другой стороны "Цифры"
И мы 2 дня не какаем. Я в шоке. Причем утром тужиться, но спит. Делаю массажи - ничего. А вот в остальное время счастливый ни на что не жалующийся ребенок. Куда еда девается?!
Надо Мане пылесос игрушечный купить)))) Тогда она сама игрухи уберет чтоб пропылесосить)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
всем доброе утречко! ну что провожаем конец света?
Счастливая мама двух цветочков.
всем утро доброе )
собираюсь сегодня к свекруне поехать, чтобы она с малым поняньчилась, а то она на меня чота обиделась видимо. не звонит совсем. мы после разговора во вторник о смесях не разговаривали больше... как то не комильфо(
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки