|
Девочки, кто искал чехлы на колеса?
Вот: https://forumodua.com/showthread.php?t=1691115
14 килограммов счастья!
Достали конченные соседи сверху и с низу. Наверху препаренные мамаша с дочкой 35 летней,коровы две ремонт по ночам делают,снизу дебильная семья с 2-х летним ребенком,которые днем спят а с 11 тусить начинают и ребенок бегает и топает как слон до 3 ночи.
Верочка, 14.10.12
Таааак! Не очжет мама спать пораньше!... Свет СБ включили, но малая прям во сне испугагалась того, что все включилось, начала истерить, но мама быстро сревгировала и укачала, мася даже не проснулась.. Но это не все! Пока папа пепенес постельгое в спальню, малая прямо у меня на руках начала сильно пропукиваться после чего мы покакали, соответственно проснулись, поменяли памперс, кушаем вот... Ээээх сон маме даже не снился...
Девочки, у меня так горло болит уже третий день...очень-очень сильно. Чем я могу его вылечить? Прям глотать уже не могу, как-будто рана открытая у меня
Спасибо, девочки. А то прям реально фигово уже
Боже,всё семейство спит,одна я напились чая и захомячила пол пачки печенья с шоколадной крошкой и жизнь прекрасна!!!)))
Устала спать по 5 минут(( малая 2 сиськи по 10 му разу съела и лежит тсуется.. Периодически вызывая папу поиграть и поулыбаться . Я бы хоть помылась что ли ..да воды нет
Ладно,девоньки,я спать. Спокойной всем ночки!
Социальные закладки