| ||
правильно - ты не сдуваешься, а уже обдуваешься от гнева )))
кто тебе сказал, что он платит за 6 метров около своего дома - где написано? документ? (как ты любишь спрашивать) И вообще почему "6", а не "5" или "7" - неужно это число тебе покоя не дает? )))) Или твой кормилец тебя так ласково называет? )))
я в курсе, кстати "спасибо", скоро твои герои сделают тут вторую Грузию (отже аля и ольга31 обрадуются), и если это будет при нынешнем мэре (т.е. в ближайшем будущем), то я раньше буду подальше от вас "за границами"
правда там уже наврядли будет мэрить Костусев... ну да ладно![]()
Мой корешь недавно развелся со своей жлобехой-женой, которая с него кровь пила 19 лет. Помню, что она первое на свадьбе сказала, что у нее одесская прописка. УЖЕ...
Жили они славно (детали оффтоп)
И так странно как-то вышло, нет у нее сейчас прописки одесской...
Бывает же такое?
NIKA67 и турбик - имеют прекрасную общую черту - уходить от обоснованных ответов..
Т.е. просто писАть что-то и потом отвечать - а сами,а Гурвиц, а русский, а убрать.. и не слова обоснования.
И турбик еще говорит, что ему становится тут скучно, а Ника67 защищает русский язык и евреев, громко выступая против Рабина и Днепропетровска..
Может Вам "сдружиться".. (без обид, просто весь вечер это какая-то общая Ваша черта![]()
Старые песни о главном.
Да уж! Что тут говорить...,Что именно Вы хотите услышать, обосновать? То что у разных людей разные точки зрения? То что Россия выделяет деньги на русский язык, а то Вы не знали! Да я против националистов ( любой нации), да против погрома мэриии! А чем вам еврее не угодили? Все что происходит сегодня это следствие, а причина 20лет воровства, всех властей! И Свободовцы тоже самое, просто за криками скрываются! И четкой позиции нет, одна сплошная демогогия!
Причем переименование улиц оказалось куда более нужным и важным занятием чем расчистка города от снега. Теперь надо предполагать, что с наступление большого тепла (уже во вторник) Одесса опять будет плавать. Вот о чем должен был бы думать мэр. Это если бы в Одессе был мэр а не душевно больное и убогое, бесполое существо.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки