Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3364 из 4245 ПерваяПервая ... 2364 2864 3264 3314 3354 3362 3363 3364 3365 3366 3374 3414 3464 3864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,261 по 67,280 из 84898
  1. Вверх #67261
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    как по мне - так лучше пендаля силовикам
    и нафиг в Россию на стажировку куча ментов не могут разогнать трех калек, баррикады строят
    Как они могли разогнать тех трех калек, когда те в зале сессию вели забрикадировавшись от народа?
    Всех силовиков в Россию на стажировку дорого, дешевле тебя навсегда. А то тебе здесь без дубинки и батога тоскливо смотрю...

2. Вверх #67262
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, что квасьнюк не вылезет и не будет пропитым голоском вещать и клеймить позором нациков, свободовцев? Еще как Или петрушка не будет светить физиономией на помойном канале и нести свою традицонную чушь.
    Но ведь всему приходит конец. И не понимают они это из за своей убогости.
    Ведь опыт СССР должен был их (а это те же коммуняки, точнее халуи тех коммуняк) хоть чему-то научить.
    Но верно сказали, что вместо первых пришли вторые.(С)
    А халуи халуев это очень убогое явление.

3. Вверх #67263
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    дальше 6-ти метров ты не платишь, поэтому если тебе кажется что в городе проблема со с негом, то можешь брать лопату и с чистой совестью расчищать снег отойдя от дома на 6-ть метров
    ...
    я не здуваюсь, просто с вами становится скучно
    правильно - ты не сдуваешься, а уже обдуваешься от гнева )))
    кто тебе сказал, что он платит за 6 метров около своего дома - где написано? документ? (как ты любишь спрашивать) И вообще почему "6", а не "5" или "7" - неужно это число тебе покоя не дает? )))) Или твой кормилец тебя так ласково называет? )))

4. Вверх #67264
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    ну да ))) нужно же их разделить ))) половину назвать "6", а другую "9" ))) Чтобы взаимодействовали лучше )))

)))))))))))))))))))))))))

5. Вверх #67265
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    У тя в голове наверно одни кактусы и остались, а крестиком даже очень ничего красиво, могу научить, нервы в порядке будут!
    ну да, конечно ))) как же можно спокойно спать, когда в городе такое творится - о народе думаю ))))
    А ты не переживай, это все ерунда - главное, чтобы ты не болела )))

6. Вверх #67266
    настоящий полковник
    ты опять врешь, причем тупо - у меня одесская прописка, право голоса и я голосовал "за" Костусева, и таких как я в Одессе было 160тысяч, поэтому мэром стал Костусев, нравится тебе это или нет - мне пофиг
    Дааа...не всех Чернобль стороной обошел.
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #67267
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Дааа...не всех Чернобль стороной обошел.
    я в курсе, кстати "спасибо", скоро твои герои сделают тут вторую Грузию (отже аля и ольга31 обрадуются), и если это будет при нынешнем мэре (т.е. в ближайшем будущем), то я раньше буду подальше от вас "за границами"
    правда там уже наврядли будет мэрить Костусев... ну да ладно

8. Вверх #67268
    дальше 6-ти метров ты не платишь, поэтому если тебе кажется что в городе проблема со с негом, то можешь брать лопату и с чистой совестью расчищать снег отойдя от дома на 6-ть метров
    ...
    я не здуваюсь, просто с вами становится скучно

ты опять врешь, причем тупо - у меня одесская прописка, право голоса и я голосовал "за" Костусева, и таких как я в Одессе было 160тысяч, поэтому мэром стал Костусев, нравится тебе это или нет - мне пофиг
    давай досвиданья(с), сельсовет рулит
    действительно тупо с одесской пропиской голосовать за того, кто ее разрушает.
    на счет 160 000 согласен, что ты врешь и об этом прекрасно знаешь, просто тешишь себя надеждой ))).
    я в курсе, кстати "спасибо", скоро твои герои сделают тут вторую Грузию (отже аля и ольга31 обрадуются), и если это будет при нынешнем мэре (т.е. в ближайшем будущем), то я раньше буду подальше от вас "за границами"
    правда там уже наврядли будет мэрить Костусев... ну да ладно
    да ну ладно - кого ж ты тогда лобызать тогда будешь?

9. Вверх #67269

давай досвиданья(с), сельсовет рулит
    Мой корешь недавно развелся со своей жлобехой-женой, которая с него кровь пила 19 лет. Помню, что она первое на свадьбе сказала, что у нее одесская прописка. УЖЕ...
    Жили они славно (детали оффтоп)
    И так странно как-то вышло, нет у нее сейчас прописки одесской...
    Бывает же такое?

10. Вверх #67270
    Посетитель Аватар для NIKA67
    ну да, конечно ))) как же можно спокойно спать, когда в городе такое творится - о народе думаю ))))
    А ты не переживай, это все ерунда - главное, чтобы ты не болела )))
    Я вижу к чему приводят думы о народе, какой-то желтенький стал,и с виду не очень... Спи спокойно завтра выходной!!!!!!!

11. Вверх #67271
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Я вижу к чему приводят думы о народе, какой-то желтенький стал,и с виду не очень... Спи спокойно завтра выходной!!!!!!!
    и тебе как говорится... пухом постелька... и скатертью... )))
    Завтра тяжелый день - отчет твоему кормильцу костусеву о проделанной тобой работе )))
    На счет вида не переживай - главное, что не швея )))

12. Вверх #67272
    Марафонщица
    NIKA67 и турбик - имеют прекрасную общую черту - уходить от обоснованных ответов..
    Т.е. просто писАть что-то и потом отвечать - а сами,а Гурвиц, а русский, а убрать.. и не слова обоснования.
    И турбик еще говорит, что ему становится тут скучно, а Ника67 защищает русский язык и евреев, громко выступая против Рабина и Днепропетровска..
    Может Вам "сдружиться".. (без обид, просто весь вечер это какая-то общая Ваша черта

13. Вверх #67273
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    NIKA67 и турбик - имеют прекрасную общую черту - уходить от обоснованных ответов..
    Т.е. просто писАть что-то и потом отвечать - а сами,а Гурвиц, а русский, а убрать.. и не слова обоснования.
    И турбик еще говорит, что ему становится тут скучно, а Ника67 защищает русский язык и евреев, громко выступая против Рабина и Днепропетровска..
    Может Вам "сдружиться".. (без обид, просто весь вечер это какая-то общая Ваша черта
    Работа у них такая.
    У них не только черта общая- прекрасная, совесть тоже коллективная.

14. Вверх #67274
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Работа у них такая.
    У них не только черта общая- прекрасная, совесть тоже коллективная.
    и мозг один на всю партию?

15. Вверх #67275
    и мозг один на всю партию?
    А зачем он им?

16. Вверх #67276

По умолчанию Для рассказывающих про одесскую прописку.

Старые песни о главном.

17. Вверх #67277
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Да уж! Что тут говорить...,Что именно Вы хотите услышать, обосновать? То что у разных людей разные точки зрения? То что Россия выделяет деньги на русский язык, а то Вы не знали! Да я против националистов ( любой нации), да против погрома мэриии! А чем вам еврее не угодили? Все что происходит сегодня это следствие, а причина 20лет воровства, всех властей! И Свободовцы тоже самое, просто за криками скрываются! И четкой позиции нет, одна сплошная демогогия!

18. Вверх #67278
    и тебе как говорится... пухом постелька... и скатертью... )))
    Завтра тяжелый день - отчет твоему кормильцу костусеву о проделанной тобой работе )))
    На счет вида не переживай - главное, что не швея )))
    А вот тут ты прям ясновидящей, швейка моя работа! вот так-то глазастенький

19. Вверх #67279
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Важнейшие - это пЭрЭименования улиц,со всеми вытекающими расходами,вместо помощи бедным?
    Или увеличение стоимости проезда в маршрутках и подарок жирного куска земли хУзяевам украденного аэропорта?
    Что тут сказать,обезумевший агонизирующий недомэр,больше всего боится
    городского референдума по своей отставке.Потому,что знает его итог.
    Ведь,так как его однопартыйцам - харанту,кровосисе и пр. не повезло с народом,так педрушке не повезло с одесситами...
    Причем переименование улиц оказалось куда более нужным и важным занятием чем расчистка города от снега. Теперь надо предполагать, что с наступление большого тепла (уже во вторник) Одесса опять будет плавать. Вот о чем должен был бы думать мэр. Это если бы в Одессе был мэр а не душевно больное и убогое, бесполое существо.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #67280
    User banned
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    ... если бы в Одессе был мэр а не душевно больное и убогое, бесполое существо.
    "грешно смеяться над больными людьми" (с) Хотя болезни бывают разные ... Иногда (практически постоянно) создаётся впечатление , что все "умные" мысли к этому недоразумению в кресле мэра , приходят вместе с таким персонажем

Ответить в теме
Страница 3364 из 4245 ПерваяПервая ... 2364 2864 3264 3314 3354 3362 3363 3364 3365 3366 3374 3414 3464 3864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права