Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3363 из 4245 ПерваяПервая ... 2363 2863 3263 3313 3353 3361 3362 3363 3364 3365 3373 3413 3463 3863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,241 по 67,260 из 84898
  1. Вверх #67241
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и что? это плохо? привести город в порядок "час времени" выделить тяжело?
    хотя о чём это я? вам же "чем хуже в городе тем лучше", главное не Костусев в кресле мэра
    ...
    если ты не в курсе, то люди в частном секторе убирают не только на участке, но и "перед" от ворот до дороги - никто при этом не ноет
    где ты прочла моё нытьё?
    а зачем ныть, чтобы сделать что-то, что ты считаешь очень хорошим? я лично обещаю найти съемочную группу и тв канал (ок например, напоследок будет счастлив), который это покажет по ТВ - как все ноют, а турбик не ноет и помогает мЕру НЕ справляться с его обязанностями..

2. Вверх #67242
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    где ты прочла моё нытьё?

оставь сказки для бедных другим - ты живешь в городе и подчиняешься решениям мэра и горсовета, а нравится тебе это или нет - ну мне точно пофиг
    кто тебе такое сказал? Плюнь ему в физиономию большой жирной слюней
    рамсы не путай. ты есть ты, который подчиняется своему кормильцу кактусу, ну или педрушке - это уж как вам там нравится, я не знаю кто у вас актив, а кто пассив, да и мне по сути все-равно в ваших игрищах участия не принимаю и не желаю принимать
    6 метров - вот отметь рулеткой и дальше начинай убирать
    продай жигу и не плати
    билет и снег, снег и билет, снег, билет - прости, не понимаю аналогии
    и да, я выхожу из трамвая на нужной остановке
    зачем ты пишешь то, чего не понимаешь? Или тебе платят за размещение постов не важно каких, главное, чтобы они были? ))

3. Вверх #67243
    User banned
    и что? это плохо? привести город в порядок "час времени" выделить тяжело?
    хотя о чём это я? вам же "чем хуже в городе тем лучше", главное не Костусев в кресле мэра
    ...
    если ты не в курсе, то люди в частном секторе убирают не только на участке, но и "перед" от ворот до дороги - никто при этом не ноет
    Костусева нельзя снимать, война на пороге..
    Секретарь горсовета Олег Брындак вносит последний вопрос сессии - «Об обращении горсовета к гражданам города Одессы». Зачитывает обращение Алексей Костусев. Мэр чеканит в духе Левитана:

«Штурмующие здание молодчики, вооружённые холодными оружием, использовали слезоточивый газ и вступили в драку с охраной городского совета. Защитники мэрии не допустили хулиганствующих молодчиков в здание городского совета и не дали им сорвать голосование по многим важнейшим вопросам»
    Медали "Защитнику мэрии" будут?

4. Вверх #67244
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    кто тебе такое сказал? Плюнь ему в физиономию большой жирной слюней
    рамсы не путай. ты есть ты, который подчиняется своему кормильцу кактусу, ну или педрушке - это уж как вам там нравится, я не знаю кто у вас актив, а кто пассив, да и мне по сути все-равно в ваших игрищах участия не принимаю и не желаю принимать
    еще раз - это твой мэр, ты живешь в городе и подчиняешься решениям мэра и горсовета - всё
    ...
    шо таке, пляжную мафию уже победили?
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    как по мне - так лучше пендаля силовикам
    и нафиг в Россию на стажировку куча ментов не могут разогнать трех калек, баррикады строят
    Последний раз редактировалось turbik78; 22.12.2012 в 00:15.

5. Вверх #67245

еще нужно звание почетный защитник педрушки с аксельбантами))) Чтобы потом можно было говорить, что в здании был почетный ветеран - защитник )))

6. Вверх #67246
    Посетитель Аватар для NIKA67
    анальный русский - пусть чучмек кактус на нем и болтает со своими растениями.... национальный украинский. А разговаривать можно на каком угодно - на то у нас и демократия. Или стрелять нужно тех, кто на не региАнальном говорит?

Т.е. выразить свой протест против Костусева(простите, но других фашистов в нашем городе не знаю)? Запросто!
    Вот что значит ограниченое мышление, а мне казалось, что это язык Пушкина, Толстого. Что же ты пишешь на русском-то.....

7. Вверх #67247
    еще раз - это твой мэр, ты живешь в городе и подчиняешься решениям мэра и горсовета - всё
    ...
    шо таке, пляжную мафию уже победили?
    еще раз - я не ты ))) Ты подчиняешься своей педрушке-кормильцу ))) Мне на нее ложить хотелось большой коричневый болт ))) Мной он никогда не руководил и не будет руководить, при всем его желании )
    Пляжная мафия в бане отмывает грехи )))
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Вот что значит ограниченое мышление, а мне казалось, что это язык Пушкина, Толстого. Что же ты пишешь на русском-то.....
    блондинка, почитай название темы и ты поймешь (может быть) что тут обсуждают. "Ограниченное" пишется через "нн", защитница русского кактуса
    Политика - это тебе не крестиком вышивать
    Последний раз редактировалось Potapov; 22.12.2012 в 00:19.

8. Вверх #67248
    User banned
    еще раз - я не ты ))) Ты подчиняешься своей педрушке-кормильцу ))) Мне на нее ложить хотелось большой коричневый болт ))) Мной он никогда не руководил и не будет руководить, при всем его желании )
    значит ты не одессит, значит иди свой сельсовет обсуждай!
    надоел тролль

9. Вверх #67249
    Обаятельный злодей
    надоел тролль
    Чья б Сарата мычала...))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #67250
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Есть отдельная тема языка "регионального и государственного - зачем Вы здесь ее поднимаете, если просто так об том говорите. СтОит как-то обосновывать свои заступнические фразы за язык, на который, заметьте, никто не нападает - просто он НЕ государственный, а разговаривать можно и было и сейчас - на любом
    а если Вам так не терпится защищать язык в этой теме, то придется (простите, начинать писАть без ошибок) как-то эту "проблему" связать с недоразумением сегодняшним (недомЕром), например, объяснить, что у Вас изменилось с принятием этой профанации о русском и как минимум (в Одессе) болгарском языках, учитывая:
    "А русский язык поддерживать за 800 тысяч в год из денег городской общины -это что нормально. Есть великая страна Россия.пусть поддерживает материально русский язык в Одессе.Почему-то Польша находит средства поддерживать польский язык в Одессе,Болгария выделяет средства для поддержки болгарского языка в Одессе.даже Китай выделяет средства для поддержки и развития китайского языка в Одессе. Горсовет забирает ежегодно более 800 тысяч гривен у медицины ,науки,благоустройства домов и т.д. и мифически поддерживает этот действительно могучий язык,который не инвалид и в поддержке не нуждается.Прочитайте план мероприятий -волосы дыбом станут ,куда идут деньги общины." (с)
    Вот теперь хотелось бы понимать обоснованную точку зрения - что для Вас стало лучше, чем было, и почему остальные при этом должны недополучить хлеба, лекарств, пеленок и пр..

11. Вверх #67251
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да не только холодным оружием, но и слезоточивым газом, который они первыми пустили в ход. Кстати, большая часть коричневой братии, штурмовавшей горсовет не одесситы, а с Западной Украины, помните обещание «свободовцев» - Бандера прийде, порядок наведе?
    А что в Одессе уже есть какая-то меньшая часть?
    Ужас какой.

12. Вверх #67252
    User banned
    6 метров - вот отметь рулеткой и дальше начинай убирать
    продай жигу и не плати
    билет и снег, снег и билет, снег, билет - прости, не понимаю аналогии
    и да, я выхожу из трамвая на нужной остановке
    Убирай, продай.. Ответ на это один - сдуйся.. Аналогия очень проста - купив билет не бегут за трамваем, уплатив за уборку не убирают сами, а спрашивают с того, кому заплатили.

13. Вверх #67253
    мне еще было очень интересно читать экстренное обращение обкаканых депутатов о том, что в зале были почетные граждане города ))) Судя по всему кактусяра имела в виду себя ))) Только она забыла упомянуть о том, что эти "почетные" были можно сказать самоназначенными ))
    Почетные по нечетным?

14. Вверх #67254
    надоел тролль
    Ой, забыл тебя спросить куда мне идти ))) Еще раз тебе повторить, что за твоего кормильца кактуса Одесситы не голосовали, а следовательно для них он не является мэром города (а это больше половины города!).

15. Вверх #67255
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Чья б Сарата мычала...))))
    еще один герой, который Костусеву и Ко не подчиняется
    но еще круче, т.к. в бюлетне сам ставил галочку напротив "Костусев"

16. Вверх #67256
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Почетные по нечетным?
    ну да ))) нужно же их разделить ))) половину назвать "6", а другую "9" ))) Чтобы взаимодействовали лучше )))

еще один герой, который Костусеву и Ко не подчиняется
    но еще круче, т.к. в бюлетне сам ставил галочку напротив "Костусев"
    ты прям вездесущий ))) в стране шпионаж запрещен Или ты любитель подглядывать? )))

17. Вверх #67257
    User banned
    уплатив за уборку не убирают сами, а спрашивают с того, кому заплатили.
    дальше 6-ти метров ты не платишь, поэтому если тебе кажется что в городе проблема со с негом, то можешь брать лопату и с чистой совестью расчищать снег отойдя от дома на 6-ть метров
    ...
    я не здуваюсь, просто с вами становится скучно
    Еще раз тебе повторить, что за твоего кормильца кактуса Одесситы не голосовали
    ты опять врешь, причем тупо - у меня одесская прописка, право голоса и я голосовал "за" Костусева, и таких как я в Одессе было 160тысяч, поэтому мэром стал Костусев, нравится тебе это или нет - мне пофиг
    давай досвиданья(с), сельсовет рулит
    Последний раз редактировалось turbik78; 22.12.2012 в 00:30.

18. Вверх #67258
    Цитата Сообщение от bersh-vpn Посмотреть сообщение
    На форуме инфо о митинге была еще вчера ...
    В шифровке?

19. Вверх #67259
    Скиталец

Секретарь горсовета Олег Брындак вносит последний вопрос сессии - «Об обращении горсовета к гражданам города Одессы». Зачитывает обращение Алексей Костусев. Мэр чеканит в духе Левитана:

«Штурмующие здание молодчики, вооружённые холодными оружием, использовали слезоточивый газ и вступили в драку с охраной городского совета. Защитники мэрии не допустили хулиганствующих молодчиков в здание городского совета и не дали им сорвать голосование по многим важнейшим вопросам»
    Важнейшие - это пЭрЭименования улиц,со всеми вытекающими расходами,вместо помощи бедным?
    Или увеличение стоимости проезда в маршрутках и подарок жирного куска земли хУзяевам украденного аэропорта?
    Что тут сказать,обезумевший агонизирующий недомэр,больше всего боится
    городского референдума по своей отставке.Потому,что знает его итог.
    Ведь,так как его однопартыйцам - харанту,кровосисе и пр. не повезло с народом,так педрушке не повезло с одесситами...
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #67260
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Пляжная мафия в бане отмывает грехи )))

блондинка, почитай название темы и ты поймешь (может быть) что тут обсуждают. "Ограниченное" пишется через "нн", защитница русского кактуса То
    Политика - это тебе не крестиком вышивать
    У тя в голове наверно одни кактусы и остались, а крестиком даже очень ничего красиво, могу научить, нервы в порядке будут!

Ответить в теме
Страница 3363 из 4245 ПерваяПервая ... 2363 2863 3263 3313 3353 3361 3362 3363 3364 3365 3373 3413 3463 3863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права