Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 435 из 647 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 12924
  1. Вверх #8681
    Новичок
    28 ноября КС было у Я.Я в 7 Рд. Очень довольна!

2. Вверх #8682
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Добрый день, после 3 планового узи вернулись, и нам сказали что малыш лежит попой вниз+ обвитие вокруг шеи, есть шанс что перевернется, но мало! Расскажите, КС всегда плановое договорное или можно так сказать на дежурке и как это происходит кто знает?? И вообще , я пока в замешательстве, рассчитывала на ЕР
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #8683
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Добрый день, после 3 планового узи вернулись, и нам сказали что малыш лежит попой вниз+ обвитие вокруг шеи, есть шанс что перевернется, но мало! Расскажите, КС всегда плановое договорное или можно так сказать на дежурке и как это происходит кто знает?? И вообще , я пока в замешательстве, рассчитывала на ЕР
    Меня тоже очень интересует этот вопрос... По идее, должны написать в обменке, что требуется КС. А потом, когда начнутся схватки, на дежурке обязаны сделать операцию. Но ведь схватки при обвитии могут и не начаться...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #8684
    Пришла и говорю...
    ну для начала не нервничайте,успокойтесь).У меня тоже было обвитие,и незадолго до КС малыш сам как-то размотался.а то что попой лежит,тоже еще может перевернуться.
    в обменке будет ваше УЗИ и будет указано,что есть обвитие,конечно надо обязательно сказать об этом врачам, я думаю что всё пройдет успешно.Желаю удачи!

5. Вверх #8685
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Меня тоже очень интересует этот вопрос... По идее, должны написать в обменке, что требуется КС. А потом, когда начнутся схватки, на дежурке обязаны сделать операцию. Но ведь схватки при обвитии могут и не начаться...
    ну обвитие не тугое, малышу дискомфорта не достает, кровоток не нарушен, но врач сказал, что это обвитие может мешать ему перевернуться вниз головкой, просил говорить с ним, вот и будем болтать))) Записалась в 38 нед на узи, если не перевернется, тогда буду за кс договариваться!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #8686
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну для начала не нервничайте,успокойтесь).У меня тоже было обвитие,и незадолго до КС малыш сам как-то размотался.а то что попой лежит,тоже еще может перевернуться.
    в обменке будет ваше УЗИ и будет указано,что есть обвитие,конечно надо обязательно сказать об этом врачам, я думаю что всё пройдет успешно.Желаю удачи!
    ну вот будем надеяться, мне девочки тут пишут, что у кого в 35, у кого в 36 переворачивались)))
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #8687
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    У меня сын был в тазовом, не перевернулся. Любой врач и без УЗИ знает в каком положении ребёнок. Они руками прощупывают всё, что им надо через живот сверху. Уж я точно знаю, т.к. мой малый первую половину Б лежал поперечно, потом на короткий промежуток стал головкой вниз, потом установился на ножки, как султанчик и это всё мне и без УЗИ нащупывала и моя участковая и в роддоме моя врач и другие врачи в роддоме.

8. Вверх #8688
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    У меня сын был в тазовом, не перевернулся. Любой врач и без УЗИ знает в каком положении ребёнок. Они руками прощупывают всё, что им надо через живот сверху. Уж я точно знаю, т.к. мой малый первую половину Б лежал поперечно, потом на короткий промежуток стал головкой вниз, потом установился на ножки, как султанчик и это всё мне и без УЗИ нащупывала и моя участковая и в роддоме моя врач и другие врачи в роддоме.
    и как вас родоразрешали в итоге? кесарили я так поняла??? тут некоторые девчки пишут, что могут заставить самой рожать при тазовом, но я знаю что это опасно! у меня еще и обвитие, а этог врач не сможет увидеть на узи!!! Так что полюбому в 38 пойду смотреть что там и как!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #8689
    Было плановое КС. Сказали выбрать дату после 39 недели и сообщить. О ЕР и слова не было. Наоборот, врач сказала, что если планируешь ЕР - то я даже не собираюсь тебя слушать.

10. Вверх #8690
    Было плановое КС. Сказали выбрать дату после 39 недели и сообщить. О ЕР и слова не было. Наоборот, врач сказала, что если планируешь ЕР - то я даже не собираюсь тебя слушать.
    походу у нас будет та же история!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #8691
    Тогда - удачи!!! Самое главное - здоровый ребёнок, которому нужна здоровая мама.

12. Вверх #8692
    Посетитель Аватар для Nasty@
    аналогично, даже на мои "панические" вопросы "а может сама?", сказала "нет" и все, даже не обсуждалось..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

13. Вверх #8693
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Катюня...это чего ты дипрессуешь в темке про КС ? )))) я тоже рассчитывала только на ЕР даже в моем случае,... но пока вот записалась на КС, а там посмотрим, дай бог перевернуться в последний момент так родим ЕР.......самое главное что в любом случае с малышом все будет ок тк есть и ЕР и КС и ЭА))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

14. Вверх #8694
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Кесарево это вовсе не плохо :о)
    Подумайте о том, что ваш малыш не будет мучиться в вечной борьбе таза с черепом. Он просто легко родится, без мук и боли :о)
    Совсем не важно, как мама родит. Главное, что она родит самого прекрасного кроху на свете :о) Самое главное, что вам нужно сейчас, это спокойствие и уверенность, что все будет хорошо, все будет в лучшем виде :о) Если же для вас принципиально важно родить естественным образом - общайтесь с малышом. У вас сейчас невероятная мистическая сильнейшая связь. Вы одно целое. Общайтесь :о) Только будьте спокойны и уверены :о) Ваши страхи - это страхи вашего ребенка. Оставьте их на то время, когда у него (ее) будет первое свидание. Вот тогда можно вместе и побояться :о)

15. Вверх #8695
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Катюня...это чего ты дипрессуешь в темке про КС ? )))) я тоже рассчитывала только на ЕР даже в моем случае,... но пока вот записалась на КС, а там посмотрим, дай бог перевернуться в последний момент так родим ЕР.......самое главное что в любом случае с малышом все будет ок тк есть и ЕР и КС и ЭА))))))
    следишь за мной)))) бдишь)))) Я не депрессую, просто резко как снег на голову упала инфа за КС(((( А малыш мой не перевернется, ему местяка мало, особенная мамашка его))) и врачи не рекомендуют рисковать, так что надо морально готовиться, вот и лазию тут везде где можно и нельзя))) я оптимист, прорвемся))))
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #8696
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Кесарево это вовсе не плохо :о)
    Подумайте о том, что ваш малыш не будет мучиться в вечной борьбе таза с черепом. Он просто легко родится, без мук и боли :о)
    Совсем не важно, как мама родит. Главное, что она родит самого прекрасного кроху на свете :о) Самое главное, что вам нужно сейчас, это спокойствие и уверенность, что все будет хорошо, все будет в лучшем виде :о) Если же для вас принципиально важно родить естественным образом - общайтесь с малышом. У вас сейчас невероятная мистическая сильнейшая связь. Вы одно целое. Общайтесь :о) Только будьте спокойны и уверены :о) Ваши страхи - это страхи вашего ребенка. Оставьте их на то время, когда у него (ее) будет первое свидание. Вот тогда можно вместе и побояться :о)
    спасибо за советы!!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #8697
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    спасибо за советы!!!!
    Удачи! Все будет хорошо.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

18. Вверх #8698
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    следишь за мной)))) бдишь)))) Я не депрессую, просто резко как снег на голову упала инфа за КС(((( А малыш мой не перевернется, ему местяка мало, особенная мамашка его))) и врачи не рекомендуют рисковать, так что надо морально готовиться, вот и лазию тут везде где можно и нельзя))) я оптимист, прорвемся))))
    это большой плюс. иногда встречаются те, которые до последнего настроены на ЕР...

19. Вверх #8699
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    я тоже была долго за ЕР только и надеялась что перевернутся....но вот моим то места мало точно,.. хоя все равно 1% всегда есть!!!! но вот пока меня настроили на КС.......я тут уж подчиняюсь врачам в этом деле!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

20. Вверх #8700
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я тоже была долго за ЕР только и надеялась что перевернутся....но вот моим то места мало точно,.. хоя все равно 1% всегда есть!!!! но вот пока меня настроили на КС.......я тут уж подчиняюсь врачам в этом деле!!!!
    а твои попками вниз оба лежат??? а вообще практикуется ЕР с двойнями у вас там?
    07.02.2013
    05.02.2016

Ответить в теме
Страница 435 из 647 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права