28 ноября КС было у Я.Я в 7 Рд. Очень довольна!
| ||
Тема: Кесарево сечение
28 ноября КС было у Я.Я в 7 Рд. Очень довольна!
Добрый день, после 3 планового узи вернулись, и нам сказали что малыш лежит попой вниз+ обвитие вокруг шеи, есть шанс что перевернется, но мало! Расскажите, КС всегда плановое договорное или можно так сказать на дежурке и как это происходит кто знает?? И вообще , я пока в замешательстве, рассчитывала на ЕР
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
ну для начала не нервничайте,успокойтесь).У меня тоже было обвитие,и незадолго до КС малыш сам как-то размотался.а то что попой лежит,тоже еще может перевернуться.
в обменке будет ваше УЗИ и будет указано,что есть обвитие,конечно надо обязательно сказать об этом врачам, я думаю что всё пройдет успешно.Желаю удачи!
ну обвитие не тугое, малышу дискомфорта не достает, кровоток не нарушен, но врач сказал, что это обвитие может мешать ему перевернуться вниз головкой, просил говорить с ним, вот и будем болтать))) Записалась в 38 нед на узи, если не перевернется, тогда буду за кс договариваться!
07.02.2013
05.02.2016
У меня сын был в тазовом, не перевернулся. Любой врач и без УЗИ знает в каком положении ребёнок. Они руками прощупывают всё, что им надо через живот сверху. Уж я точно знаю, т.к. мой малый первую половину Б лежал поперечно, потом на короткий промежуток стал головкой вниз, потом установился на ножки, как султанчик и это всё мне и без УЗИ нащупывала и моя участковая и в роддоме моя врач и другие врачи в роддоме.
07.02.2013
05.02.2016
Было плановое КС. Сказали выбрать дату после 39 недели и сообщить. О ЕР и слова не было. Наоборот, врач сказала, что если планируешь ЕР - то я даже не собираюсь тебя слушать.
Тогда - удачи!!!Самое главное - здоровый ребёнок, которому нужна здоровая мама.
Катюня...это чего ты дипрессуешь в темке про КС ? )))) я тоже рассчитывала только на ЕР даже в моем случае,... но пока вот записалась на КС, а там посмотрим, дай бог перевернуться в последний момент так родим ЕР.......самое главное что в любом случае с малышом все будет ок тк есть и ЕР и КС и ЭА))))))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Кесарево это вовсе не плохо :о)
Подумайте о том, что ваш малыш не будет мучиться в вечной борьбе таза с черепом. Он просто легко родится, без мук и боли :о)
Совсем не важно, как мама родит. Главное, что она родит самого прекрасного кроху на свете :о) Самое главное, что вам нужно сейчас, это спокойствие и уверенность, что все будет хорошо, все будет в лучшем виде :о) Если же для вас принципиально важно родить естественным образом - общайтесь с малышом. У вас сейчас невероятная мистическая сильнейшая связь. Вы одно целое. Общайтесь :о) Только будьте спокойны и уверены :о) Ваши страхи - это страхи вашего ребенка. Оставьте их на то время, когда у него (ее) будет первое свидание. Вот тогда можно вместе и побояться :о)
следишь за мной)))) бдишь)))) Я не депрессую, просто резко как снег на голову упала инфа за КС(((( А малыш мой не перевернется, ему местяка мало, особенная мамашка его))) и врачи не рекомендуют рисковать, так что надо морально готовиться, вот и лазию тут везде где можно и нельзя))) я оптимист, прорвемся))))
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки