Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 738 из 2364 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 47276
  1. Вверх #14741
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки, кто выбирал развивающие коврики, в чем у них разница?
    я так понимаю, что вот такой самый функциональный?
    http://rebyatenok.org.ua/product/tiny-love-razvivajushij-kovrik-zoosad-s-dugami-i-muzykoj/
    Хороший коврик, много всего))))) Но цена, блинн!... Я малому своему в Антохе купила как-то коврик тоже самый дорогой выбрала, а он его испугался и не использоваи мы его, ну не пошел нам....Так и продала в пол цены, до сих пор муж меня подкалывает)))))) Так что ты смотри, если малому такое нравится, то можно брать, а если нет...то не факт, что будет там лежать.

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки сижу опят рыдаю(((( залезла в душ а Там холодная вода , разрыдалась вылезла, разболелся отек мой на ореоле и темпа 37(((( какой то пи*****((((((( что делать, в роддом не поеду(( устала от него.... Вызвать цедилка? Была ж у меня назначила вишневского компрессы но они до сраки(((( и чем она опять поможет ?(((( что можно выпить- Нимесил или парацетамол?
    Если выбирать между ними двумя, то лучше и менее вредный Парацетамол, Нимесил - посильнее препарат. А вообще тебе надо что-то с грудью делать!!! Воспаления ореаолы или что? Что там у тебя (я тут редко - напиши мне в личку, может помогу чем)???
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #14742
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    чесно я считаю коврики ну точно лишней тратой денег. то есть если финансы позволяют то покупать можно, но если напряг, то я бы не тратила на него деньги. во первых это не на долго, пару месяцев он там полежит. когда начнет ползать на этом коврике вы его уже не удержите. бейбипол на мой взгяд намного лучшее вложение средств. по поводу развивабщих характеристик....мобиль в кроватке у большинства я так понимаю есть....дугу с игрушками можно купить отдельно и намного дешевле...зеркала на пол тоже продаются отдельно...игрушек можно выбрать тоже целую кучу других и подвесить на ту же дугу купленную отдельно. а то и в кроватке-коляске.
    нам подарили коврик самый простой как я теперь поняла посмотрев на те что девочки позаказывали. но я думаю нам его хватит, а в скором времени очень хочу бейбипол. ребенку по большому счету все равно за чем наблюдать...за новороченными обезьянками или за разноцветной маминой шапкой.. по этому он будет рад коврику и за 1000грн и за 400грн. это я к тому чтобы девочки которые сомневаются или реально хотят потратить далеко не лишние деньги подумали и все взвесили. будет ребеночек развиваться и без ковриков, мы же как-то выросли =) а если есть деньги то конечно можно разгуляться.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #14743
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки, кто выбирал развивающие коврики, в чем у них разница?
    я так понимаю, что вот такой самый функциональный?
    http://rebyatenok.org.ua/product/tiny-love-razvivajushij-kovrik-zoosad-s-dugami-i-muzykoj/
    у нас такой)малой не нрав

4. Вверх #14744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    я покупала в "Спортмастере" в Ривьере 219 грн, с насосом, 75 см
    спасиьо, ьудем знать))

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    блин, не понимаю почему у меня вес растет?.......ем я конечно немало и на ночь, но я всегда так ела и все было ок, а тут... и хожу ж много с коляской, раньше я столько не ходила...прямо не знаю что делать, мне трудно себя ограничивать в еде, я привыкла есть когда хочу, да и нельзя, ребенка ж надо кормить...обидно, вышла с роддома как до беременности, ни живота ничего, а сейчас...
    И у меня растет)) Ем, как умалишенная, и вечно сладенького хочется)) Вот и сейчас, поужинала.. И налопалась конфет, печенюжек с чаем. А муж придет с волейьола, принесет сладенького, снова ьуду есть. Ну вот не могу сеья ограничивать, или не хочу...Ох уж этот вес!!

[QUOTE=Олеся-Бази;34828598]Я короче с ума схожу, сижу и глаза на мокром месте, малая так плохо засыпает, только с укачиваниями и то иногда при укачивании плачет, начиталась в инете инфы по внутречерепному давлению, да еще и обратила внимание, что взгляд делает удивленный, когда резко свет включаю, и когда на животике лежит и вниз смотрит, а еще при укачивании выкручивается вся и мне кажется голову запрокидывает, а эсе у вас замечательно, девочка здорова!!! А детки-они все разные, каждый индивидуально сеья ведет. И поменьше в нете всякие ьяки читай)) Лучше сказки доченьке почитывай))) И выше нос!!!

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то деткам дает Умкалор? Малыш начал сопливеть, или от старшего заразу подцепил, или вирус подхватил где-то, носик хлюпает А в какой дозировке давать Умкалор, я не помню, не сохранила листочек с назначением от врача. Вроди по 3 капли 3 раза в день...
    нам по 3 назначали)

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ооо, у нас радость в семье:дочка заняла первое место по технике читания:144 слов в минуту. радости до утра!!!!!!!!
    Умничка какая!!! Поздравляю, это действительно радость!!!

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А наш по деньгам столько же получился,сколько стоит на Амазоне...там 87$ плюс доставка,вес..а у нас мы за 838 грн заказали

Привет девочки))так хорошо нагулялись сегодня))у нас елочку сегодня красивую оффициально зажгли(такая же как на майдане только меньше)..снежок ..так красиво.караоке было в цетре города))
    А вот мы сегодня с Женечкой Jane Angel))

Красоточки!! Ира, как по снегу коляска едет? Мы еще в снег не выходили.))

[QUOTE=Elena_De;34832629]похвастаюсь нашими подарочками Зое на Новый Год и рождество =) посылка должна вот вот прийти.Вложение 5413585Вложение 5413586Вложение 5413587Вложение 5413588Вложение 5413589

а вобще я не могла остановится...столько всего еще хочу ей назаказывать...особенно меня радует эта собака, там все нажимается и она говорит и цвета и части тела и поет..на английском естесственно =) и погру
    Какая красота!!!

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки сижу опят рыдаю(((( залезла в душ а Там холодная вода , разрыдалась вылезла, разболелся отек мой на ореоле и темпа 37(((( какой то пи*****((((((( что делать, в роддом не поеду(( устала от него.... Вызвать цедилка? Была ж у меня назначила вишневского компрессы но они до сраки(((( и чем она опять поможет ?(((( что можно выпить- Нимесил или парацетамол?
    Мне , помню в роддоме советовали компресс из коньяка с водичкой ставить, в случае отеков. Поправляйся!

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Хороший коврик, много всего))))) Но цена, блинн!... Я малому своему в Антохе купила как-то коврик тоже самый дорогой выбрала, а он его испугался и не использоваи мы его, ну не пошел нам....Так и продала в пол цены, до сих пор муж меня подкалывает)))))) Так что ты смотри, если малому такое нравится, то можно брать, а если нет...то не факт, что будет там лежать.

Вот и нам сегодня привезли коврик, амы чего-то испугались и как раскричались, ппц!! Надеюсь завтра у нас получше настроение ьудет и мы поймем , что коврик-это круть)

Если выбирать между ними двумя, то лучше и менее вредный Парацетамол, Нимесил - посильнее препарат. А вообще тебе надо что-то с грудью делать!!! Воспаления ореаолы или что? Что там у тебя (я тут редко - напиши мне в личку, может помогу чем)???
    Нам еще иупрофен можно.

5. Вверх #14745
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    чесно я считаю коврики ну точно лишней тратой денег. то есть если финансы позволяют то покупать можно, но если напряг, то я бы не тратила на него деньги. во первых это не на долго, пару месяцев он там полежит. когда начнет ползать на этом коврике вы его уже не удержите. бейбипол на мой взгяд намного лучшее вложение средств. по поводу развивабщих характеристик....мобиль в кроватке у большинства я так понимаю есть....дугу с игрушками можно купить отдельно и намного дешевле...зеркала на пол тоже продаются отдельно...игрушек можно выбрать тоже целую кучу других и подвесить на ту же дугу купленную отдельно. а то и в кроватке-коляске.
    нам подарили коврик самый простой как я теперь поняла посмотрев на те что девочки позаказывали. но я думаю нам его хватит, а в скором времени очень хочу бейбипол. ребенку по большому счету все равно за чем наблюдать...за новороченными обезьянками или за разноцветной маминой шапкой.. по этому он будет рад коврику и за 1000грн и за 400грн. это я к тому чтобы девочки которые сомневаются или реально хотят потратить далеко не лишние деньги подумали и все взвесили. будет ребеночек развиваться и без ковриков, мы же как-то выросли =) а если есть деньги то конечно можно разгуляться.
    Согласна.
    Нам тоже подарили коврик самый простой. Я туда привязала игрушки с мобиля и музыку, теперь он их и потрогать сможет, и еще натянула туда клоунов с коляски. А мобиль нам давно уже не интересен.

6. Вверх #14746
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девочки, у меня малая второй день сильно и много начала срыгивать. Такого не было никогда! У нее даже отрыжек особо никогда не было, а сейчас такие взрослые "бэки"...

В чем может быть причина?
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #14747
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малая второй день сильно и много начала срыгивать. Такого не было никогда! У нее даже отрыжек особо никогда не было, а сейчас такие взрослые "бэки"...

В чем может быть причина?
    мне педя говорила, из-за коликов может быть такое

8. Вверх #14748
    Живёт на форуме
    По коврикам абсолютно соглана! Можно купить коврик по-проще и уже самой туда всего навесить. А вот бебипол моего старшего совсем не заинтересовал, просто как цветной ковер, ноль реакции. Аж обидно, думали такая развлекуха бедт ребенку, но не получилось. И в стульчике для кормления он не сидел ни одного дня.

9. Вверх #14749
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    По коврикам абсолютно соглана! Можно купить коврик по-проще и уже самой туда всего навесить. А вот бебипол моего старшего совсем не заинтересовал, просто как цветной ковер, ноль реакции. Аж обидно, думали такая развлекуха бедт ребенку, но не получилось. И в стульчике для кормления он не сидел ни одного дня.
    просто бебипол мне нравится из за функциональности наверное...стирать не надо, моющийся, ползать чтобы не по ковру или полу...а потом и правда когда постарше станет красками там рисовать на нем и не боятся за ковры....ну это я себе так представляю

10. Вверх #14750
    Частый гость Аватар для Тундра
    просто бебипол мне нравится из за функциональности наверное...стирать не надо, моющийся, ползать чтобы не по ковру или полу...а потом и правда когда постарше станет красками там рисовать на нем и не боятся за ковры....ну это я себе так представляю
    нам бабушка на НГ коврик бебипол подарит, а я не могу выбрать какой, цветной брать с детскими рисунками или по-Доману, муж говорит по-Доману, он то конечно постильней смотрится, но будет ли ребенку интересен...никак не могу определиться...
    а на счет развивающих ковриков с дугами, то для меня эта супернеобходимая вещь, ребенок развлекается на нем уже 2 месяца, и засыпает сама на нем и просыпается на нем с улыбкой, игрухи меняю, чтоб не надоедали..а какой именно для деток мне кажется значения не имеет, можно взять попроще и ребенку будет нравится, а дорогой может никак не привлекать...

11. Вверх #14751
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а вы заметили какой красивое новогоднее оформление форума (вверху)?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #14752
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а вы заметили какой красивое новогоднее оформление форума (вверху)?
    ага)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

13. Вверх #14753
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    а ты не видела мой пост про ночные приключения?
    Неа, я весь день ездила с малым собаку стричь. А форум твои посты не проиндексировал чего-то и не могу найти в тобой написанном =(
    А вообще, если что, доктор Браун я в бейби ване брала. Там выбор сказочный.

P.S. О. уже нашла. Ну ты даешь =(( В этом плане конечно стерилизаторы спасение.
    Последний раз редактировалось Nemes-orca; 21.12.2012 в 20:58.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #14754
    Частый гость Аватар для Тундра
    купила малой и твердые зубогрызки и мягкую слюновпитывающую какую-то, а мое дите грызет палец и полотенечко маленькое, которым ей слюни вытираю и все))

15. Вверх #14755
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Люся..коляска проезжает как танк))я ни разу на снегу нигде не запнулась и не закопалась..так что обкатку по снегу она прошла на отлично)

16. Вверх #14756
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, не могу понять, это я одна такая ненормальная хочу, чтоб муж не пил каждый день пиво?!
    меня это уже таааак достало!!! Хочется целовать мужа без перегара!!! (((((((((
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

17. Вверх #14757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Люся..коляска проезжает как танк))я ни разу на снегу нигде не запнулась и не закопалась..так что обкатку по снегу она прошла на отлично)
    это радует)))
    а ты зимний комплект не заказываешь? я вот в раздумьях. стоит ли..

18. Вверх #14758
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, не могу понять, это я одна такая ненормальная хочу, чтоб муж не пил каждый день пиво?!
    меня это уже таааак достало!!! Хочется целовать мужа без перегара!!! (((((((((
    фу я тоже ненавижу перегар!мой с первого раза понял что мне это не нравится!правда не очень приятный разговор был

19. Вверх #14759
    девочки а если пена выходит когда газоотводку ставишь...это что значит? и чем ей можно помочь...риабал? или это не из той оперы?

20. Вверх #14760
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    фу я тоже ненавижу перегар!мой с первого раза понял что мне это не нравится!правда не очень приятный разговор был
    повезло, что понял )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

Закрытая тема
Страница 738 из 2364 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя