Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1278 из 2178 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 43543
  1. Вверх #25541
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Вы видели, как крымский депутат-гопник из ПР общается с журналистом? Это ни в какие ворота....Впечатление, что это быдло только что с воровской сходки - и в парламент. После такого разве найдутся дебилы, которым по душе эта партия?
    Итак, Скандал с депутатом ВР Крыма А. Мельником
    У тебя риторика не лучше. К вопросу о быдлячестве.

2. Вверх #25542
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я говорил, что у Кличко нет людей на места. Я, прежде всего, его «Удар» имел в виду. Нельзя идти на выборы, не зная, что сделаешь, набрав большинство. У ПР и КПУ есть люди на министерские места, а кто есть у Кличко?
    Так кличковский «УДАР» и был изначально коммерческим проектом для проталкивания деятелей даже не второй свежести.

3. Вверх #25543
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Брехуны не могут определять кто мошенники. Держи по скидкам от Кровосиси..
    Харьковские соглашения не дали Украине никаких скидок - Азаров http://ru.tsn.ua/groshi/harkovskie-soglasheniya-ne-dali-ukraine-nikakih-skidok-azarov.html
    Да заврались оне по полной.Не политики.

4. Вверх #25544
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так кличковский «УДАР» и был изначально коммерческим проектом для проталкивания деятелей даже не второй свежести.
    Да зачем Кличко такой удар(я не о названии партии).Имя ,чемпионство и выбрать непонятно что и кого.Вы правильно сказали Даже не вторая свежесть.Деньги.Деньги.Страшная сила.
    Последний раз редактировалось Fakt; 06.12.2012 в 07:11.

5. Вверх #25545
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я говорил, что у Кличко нет людей на места. Я, прежде всего, его «Удар» имел в виду. Нельзя идти на выборы, не зная, что сделаешь, набрав большинство. У ПР и КПУ есть люди на министерские места, а кто есть у Кличко?
    "Имя сестра...имя" (с)
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    обоснуй
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да заврались оне по полной.Не политики.
    Журналисты балаболят? Или опять европарламентарии тупят?
    Сообщение от syplit
    Вы видели, как крымский депутат-гопник из ПР общается с журналистом? Это ни в какие ворота....Впечатление, что это быдло только что с воровской сходки - и в парламент. После такого разве найдутся дебилы, которым по душе эта партия?
    Как грится вот он -
    вразлет

6. Вверх #25546
    патриот Аватар для тайпи
    И опять же данные Форбс!
    Дорогий Президент. Видання Форбс підрахувало скільки коштує українцям - утримувати главу держави.
    За цей рік забезпечення життєдіяльності Віктора Януковича обійшлося платникам податків - у 635 мільйонів гривень. Усі гроші пішли на відновлення, будівництво або купівлю президентських забаганок. А саме: на карпатській резиденції "Синьогора" реконструювали альтанку та будували новий ресторан для гаранта. Кошти з держ.бюджету витягли на відновлення кримських дач, спорудження вертолітних майданчиків. Якими президент Янукович, до речі - не користується. Також, Віктор Янукович використовував гроші платників податків на: полювання та утримання авіатранспорту. Тільки один автопарк очільника країни складає 385 автівок. Річне утримання яких коштує - 40 мільйонів гривень.
    Что ты там Петя говорил нам, ссылаясь на супер сайт http://viktor1.com ? Кстати если ты имеешь долю малую с каждого клика на этот сайт не забудь поделиться
    А сайт твой ржачный
    Последний раз редактировалось тайпи; 06.12.2012 в 07:59.

7. Вверх #25547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    О, вот у депутата и защитник нашелся. Видимо, скучает по твердой руке. Думает, что из такого навоза Новороссия запашнее выростит

8. Вверх #25548
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    И опять же данные Форбс!

Что ты там Петя говорил нам, ссылаясь на супер сайт http://viktor1.com ? Кстати если ты имеешь долю малую с каждого клика на этот сайт не забудь поделиться
    А сайт твой ржачный
    ржачный- не то слово.
    смотри,какой там "аналитик" сидит
    "Давайте сравним результаты.
    За время работы правительство Азарова количество произведенной продукции и оказанных услуг выросло где-то на 400 млрд. грн. или почти на 50%.
    Т.е. каждый из нас стал производить, а следовательно и потреблять почти на половину больше товаров и услуг, чем при Тимошенко"(с)
    "От оно чё,Михалыч!"

9. Вверх #25549
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Итак, Скандал с депутатом ВР Крыма А. Мельником
    Нормальное такое себе животное, выбрали его такие же из своей среды))) и здесь, на ОФ полно его сторонников)))

10. Вверх #25550
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нормальное такое себе животное, выбрали его такие же из своей среды))) и здесь, на ОФ полно его сторонников)))
    подожди, а кто тут недавно вещал что у него "руки чешутся"?

Цитата Сообщение от **** Посмотреть сообщение
    Уроды конченые. И еще, у меня уже чешутся руки.
    мне он именно таким и представляется......не напомнишь ,то был сторонник или противник ?

11. Вверх #25551
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    подожди, а кто тут недавно вещал что у него "руки чешутся"?

мне он именно таким и представляется......не напомнишь ,то был сторонник или противник ?
    Я вещал по поводу православнутых сталинистов))) а что не так? Их и прочее провокаторское дерьмо пора мочить. Только какое отношение тот пост имеет к данному случаю?

12. Вверх #25552
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я вещал по поводу православнутых сталинистов))) а что не так? Их и прочее провокаторское дерьмо пора мочить. Только какое отношение тот пост имеет к данному случаю?
    Багси...я о манере а не политических или религиозных убеждениях...если разобраться по сути так депутат таки прав.Дурацкая претензия журналюги ..."Ниагарский водопад не шуми я здесь работаю".

13. Вверх #25553
    User banned
    Багси...я о манере а не политических или религиозных убеждениях...если разобраться по сути так депутат таки прав.Дурацкая претензия журналюги ..."Ниагарский водопад не шуми я здесь работаю".
    Извини, но для меня депутат всегда не прав))) по одной простой причине-от него вреда больше.

14. Вверх #25554
    Постоялец форума
    "Жираф большой, ему видней". Вы общество хотите построить. Вот возмем АЛКУ, он у нас то ли старпом, то ли капитан. Высшее образование, деньги, мир повидал-посравнивал. И смотрит Алка, как депутат барственно холуя матерком распекает, тот у него и "долбоеб" и "бык", провинился холуй, посмел барина попросить не орать в мобилу, место свое, падла, в этой жизни забыл. Алка с барином согласен, холуя за такое убить мало, ногой его, ногой это быдло. Мда, с таким черноземом мы долго будем строить что то приятное для жизни. С другой стороны, вот АЛКА с происходящим согласен, двумя руками "за", может, большинство украинцев уже и построили общество в котором им комфортно, где есть баре и холуи, а других и не надо, а мы просто--меньшинство, хотящее непонятного?

15. Вверх #25555
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Эксперты Кельнского центра международного сотрудничества и коммуникаций признали председателя НБУ Сергея Арбузова наиболее успешным главой центрального банка в Восточной Европе.
    http://obozrevatel.com/politics/3965...noj-evrope.htm
    Вот так и живет: НБУ оранжи хаят не жалея сил, а забугорные эксперты признают его руководителя наиболее успешным в странах Восточной Европы. Да сколько же можно наводить тень на плетень?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #25556
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну так сравнивай...или в гугле забанен?
    Или тема называется - "Пете пофиг...три года назад было не лучше, доказать Пэтро не может...у гугла модераторы злые"?
    И ты прав: легче облаять чем правоту свою доказать тем более, что запаха правоты не слышно.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #25557
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    "Жираф большой, ему видней". Вы общество хотите построить. Вот возмем АЛКУ, он у нас то ли старпом, то ли капитан. Высшее образование, деньги, мир повидал-посравнивал. И смотрит Алка, как депутат барственно холуя матерком распекает, тот у него и "долбоеб" и "бык", провинился холуй, посмел барина попросить не орать в мобилу, место свое, падла, в этой жизни забыл. Алка с барином согласен, холуя за такое убить мало, ногой его, ногой это быдло. Мда, с таким черноземом мы долго будем строить что то приятное для жизни. С другой стороны, вот АЛКА с происходящим согласен, двумя руками "за", может, большинство украинцев уже и построили общество в котором им комфортно, где есть баре и холуи, а других и не надо, а мы просто--меньшинство, хотящее непонятного?
    как же тебя поносит...повторяю:
    1. поведение депутата хамское,
    2.по сути он прав.

Ибо журналюга тоже схамил поставив свою работу выше чужой....если он хотел тишины пусть бы снимал в павильоне киностудии или на приватной территории...

да,пункт 3.в ролике мы видим версию журналиста,что при том что он обижен обьективным может и не быть.

18. Вверх #25558
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Брехуны не могут определять кто мошенники. Держи по скидкам от Кровосиси..
    Харьковские соглашения не дали Украине никаких скидок - Азаров http://ru.tsn.ua/groshi/harkovskie-soglasheniya-ne-dali-ukraine-nikakih-skidok-azarov.html
    И это уже 100 раз обсосали. Но платим-то на 100 долларов меньше, чем по формуле им. Тимошенко.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #25559
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    И это уже 100 раз обсосали. Но платим-то на 100 долларов меньше, чем по формуле им. Тимошенко.
    ты читать умеешь? 100 долларов - это плата за аренду .

20. Вверх #25560
    Живёт на форуме
    Было бы - очень интересно, услышать твою реакцию, если бы - "журналюга", так попёр бы на этот "ниагарский водопад"!(

Ответить в теме
Страница 1278 из 2178 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права