Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 297 из 329 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 6576
  1. Вверх #5921
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А я их всех так же ненавижу. Тихо, никому не мешая...
    и я, но что делать? клюет хоть?)
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #5922
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Клюет... Но денех все меньше и меньше... Может консерваторию сжечь??

3. Вверх #5923
    User banned
    осознал, неправ, отдайте назад мою собачку...

4. Вверх #5924
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Нет. Но есть надежда...

5. Вверх #5925
    Новичок
    Особую благодарность хочу выразить "Кац" Поскольку разжевал мне все,и объяснил все правила и мои нарушения ,огромное вам спасибо.

6. Вверх #5926
    Как Интуиция может быть модератором МиДа, если у нее столько комплексов и тараканов в голове?!
    Видно, что у не все в порядке с личной жизнью и с амбициями.
    Ее для начала полечить бы не мешало.

МОД. Переход на (непри)личности
    Последний раз редактировалось Sasha!; 11.12.2012 в 13:27.

7. Вверх #5927
    Умница
    Цитата Сообщение от Матта Хари Посмотреть сообщение
    Как Интуиция может быть модератором МиДа, если у нее столько комплексов и тараканов в голове?!
    Видно, что у не все в порядке с личной жизнью и с амбициями.
    Ее для начала полечить бы не мешало.
    Интересно другое. Как пользователь с пятью сообщениями, зарегенный два месяца назад, знает подробности комплексов и тараканов Интуиции? )) Разве можно так палиться? )
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #5928
    User banned
    ну не знаю как по мне то Интуиция очень даже хороший модератор. и ваще я лично ко всем модераторам отношусь нормально, несмотря на регулярные взыскания и наказания, но это жизнь. а больше всех я люблю читать модераторов Матильду 007, Машинку а балдею от КацаНазвание: 1300609155407.gif
Просмотров: 857

Размер: 21.0 КбНазвание: jivotnie-952.gif
Просмотров: 874

Размер: 44.0 Кб

9. Вверх #5929
    User banned
    Очень рад, что к ней не отношусь... И еще удивляет, что пользователи путают модеров и админов - одни просто играют заказанную музыку, а другие платят....

10. Вверх #5930
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Очень рад, что к ней не отношусь... И еще удивляет, что пользователи путают модер, и админов - одни просто играют заказанную музыку, а другие платят....
    *прячет дудочку* а, т.е. то, что пользователи думают, что модераторы работают тут, виноваты во всевозможных раздорах, берут взятки, скрывают, клевещут, покрывают оппонентов, да еще и деньгу получают - Вас сие не удивляет?
    Подскажите, где и сколько денег забрать? Как раз под НГ нужно бы..)) *продолжает играть на дудочке*
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

11. Вверх #5931
    Новичок
    Я крайне возмущен холуйским поведением администрации форума по отношению к нацикам. Сегодня я дважды пытался разместить свой комментарий о хулиганстве под городской думой и оба раза мой комментарий не пропускали, хоть он и не содержал ни оскорблений, ни нецензурных выражений. В то же время комментарии в поддержку хулиганов, часто стоящие на грани приличия все пропущены. Видимо, в политическом плане я неугоден, хоть и написал правду. Дело в том, что я живу на той самой улице Ив. и Ю. Липы, наименование которой какая-то шпана сегодня отстаивала от нашего имени. Но ни меня, ни кого-то из моих соседей сегодня на Думской не было и нам глубоко безразлично, переименуют ее или нет.Этих типов мы все равно не знаем. Однако, видимо опасаясь украинских экстремистов, мой комментарий печатать побоялись.

12. Вверх #5932
    User banned
    Ой-я вас таки прошу-не надо отех от смачных соплей про "нас всех ущемляют" и т.д.Давайте тут говорить про то шо господа и дамы модераторы неадекватно себя ведут в плане торговле своими никами на пространстве одесского форума-то совсем другой базар)

13. Вверх #5933
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от КАМБАЛА Посмотреть сообщение
    Я крайне возмущен холуйским поведением администрации форума по отношению к нацикам. Сегодня я дважды пытался разместить свой комментарий о хулиганстве под городской думой и оба раза мой комментарий не пропускали, хоть он и не содержал ни оскорблений, ни нецензурных выражений. В то же время комментарии в поддержку хулиганов, часто стоящие на грани приличия все пропущены. Видимо, в политическом плане я неугоден, хоть и написал правду. Дело в том, что я живу на той самой улице Ив. и Ю. Липы, наименование которой какая-то шпана сегодня отстаивала от нашего имени. Но ни меня, ни кого-то из моих соседей сегодня на Думской не было и нам глубоко безразлично, переименуют ее или нет.Этих типов мы все равно не знаем. Однако, видимо опасаясь украинских экстремистов, мой комментарий печатать побоялись.
    возможно, ты не ту тему выбрал для расположения своих постов?

14. Вверх #5934
    Умница
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Ой-я вас таки прошу-не надо отех от смачных соплей про "нас всех ущемляют" и т.д.Давайте тут говорить про то шо господа и дамы модераторы неадекватно себя ведут в плане торговле своими никами на пространстве одесского форума-то совсем другой базар)
    Да что ж такое! Опять торговля, и опять мимо меня!
    Подскажите пожалуйста, где я могу торгануть ником - НГ на носу, виш-лист у детей многотомный, оч надо. Срочно!
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #5935
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Да что ж такое! Опять торговля, и опять мимо меня!
    Подскажите пожалуйста, где я могу торгануть ником - НГ на носу, виш-лист у детей многотомный, оч надо. Срочно!
    мужского роду и с циферями "666" почём отдашь???
    Великолепный Гоша!

16. Вверх #5936
    Умница
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    мужского роду и с циферями "666" почём отдашь???
    Так у меня нету мужского роду с циферями 666. Есть только такой - женского роду с 007.
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #5937
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Так у меня нету мужского роду с циферями 666. Есть только такой - женского роду с 007.
    эх Матильда, Матильда... и сёмка тебе не в помощь...
    Великолепный Гоша!

18. Вверх #5938
    Умница
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    эх Матильда, Матильда... и сёмка тебе не в помощь...
    Гм. Если я спрошу, кто такой Сёмка, я, видимо, потеряю последнюю надежду на заработок посредством торговли никами?
    ॐ नमः शिवाय

19. Вверх #5939
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Гм. Если я спрошу, кто такой Сёмка, я, видимо, потеряю последнюю надежду на заработок посредством торговли никами?
    Э-э-э... А если поинтересоваться расценками на анимированную аву или подпись под ником?
    [MOD]

20. Вверх #5940
    User banned
    Цитата Сообщение от КАМБАЛА Посмотреть сообщение

Скажу очевидность. Как для пользователей, так и для администрации - эксперимент Стэнли Милгрэма в 1963 году в Йельском университете - "Подчинение: исследование поведения" - показал правила поведения "карательного органа" и "их подопечных". Есть правила - есть администрация - есть пользователи. Результаты эксперимента показали, что необходимость повиновения авторитетам укоренена в нашем сознании настолько глубоко, что испытуемые продолжали выполнять указания, несмотря на моральные страдания и сильный внутренний конфликт.

Ответить в теме
Страница 297 из 329 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения