| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
осознал, неправ, отдайте назад мою собачку...
Особую благодарность хочу выразить "Кац" Поскольку разжевал мне все,и объяснил все правила и мои нарушения ,огромное вам спасибо.
Как Интуиция может быть модератором МиДа, если у нее столько комплексов и тараканов в голове?!
Видно, что у не все в порядке с личной жизнью и с амбициями.
Ее для начала полечить бы не мешало.
МОД. Переход на (непри)личности
Последний раз редактировалось Sasha!; 11.12.2012 в 13:27.
ну не знаю как по мне то Интуиция очень даже хороший модератор. и ваще я лично ко всем модераторам отношусь нормально, несмотря на регулярные взыскания и наказания, но это жизнь. а больше всех я люблю читать модераторов Матильду 007, Машинкуа балдею от Каца
![]()
Очень рад, что к ней не отношусь... И еще удивляет, что пользователи путают модеров и админов - одни просто играют заказанную музыку, а другие платят....
*прячет дудочку* а, т.е. то, что пользователи думают, что модераторы работают тут, виноваты во всевозможных раздорах, берут взятки, скрывают, клевещут, покрывают оппонентов, да еще и деньгу получают - Вас сие не удивляет?
Подскажите, где и сколько денег забрать? Как раз под НГ нужно бы..)) *продолжает играть на дудочке*
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Я крайне возмущен холуйским поведением администрации форума по отношению к нацикам. Сегодня я дважды пытался разместить свой комментарий о хулиганстве под городской думой и оба раза мой комментарий не пропускали, хоть он и не содержал ни оскорблений, ни нецензурных выражений. В то же время комментарии в поддержку хулиганов, часто стоящие на грани приличия все пропущены. Видимо, в политическом плане я неугоден, хоть и написал правду. Дело в том, что я живу на той самой улице Ив. и Ю. Липы, наименование которой какая-то шпана сегодня отстаивала от нашего имени. Но ни меня, ни кого-то из моих соседей сегодня на Думской не было и нам глубоко безразлично, переименуют ее или нет.Этих типов мы все равно не знаем. Однако, видимо опасаясь украинских экстремистов, мой комментарий печатать побоялись.
Ой-я вас таки прошу-не надо отех от смачных соплей про "нас всех ущемляют" и т.д.Давайте тут говорить про то шо господа и дамы модераторы неадекватно себя ведут в плане торговле своими никами на пространстве одесского форума-то совсем другой базар)
Скажу очевидность. Как для пользователей, так и для администрации - эксперимент Стэнли Милгрэма в 1963 году в Йельском университете - "Подчинение: исследование поведения" - показал правила поведения "карательного органа" и "их подопечных". Есть правила - есть администрация - есть пользователи. Результаты эксперимента показали, что необходимость повиновения авторитетам укоренена в нашем сознании настолько глубоко, что испытуемые продолжали выполнять указания, несмотря на моральные страдания и сильный внутренний конфликт.
Социальные закладки