Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 296 из 329 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 6576
  1. Вверх #5901
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Спсибо!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #5902
    Супер модератор
    Сообщение от Nahaisa
    Вчера - снова штраф. Попыталась спросить почему - снова штраф, за вопросы в личке. Люди добрые, я уже и не знаю, как писать, кого спрашивать, что бы снова не получить очередное нарушение. И что делать дальше? Открывать старую тему с заголовком, который нужно исправлять или создавать новую тему? Создам новую - опять скажут - "создание тем аналогичных(кросспостинг кажется).
    Вы мне написали в личку 10 (десять) писем с огрызаниями, штраф я вам выписал только после 7 письма, так что давайте не будем за "попыталась спросить". Можно было в первом же письме, а не в десятом, сказать, что нужно исправить и я бы с радостью вам все исправил.

3. Вверх #5903
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Форум был самым первым , кто меня поздравил с Днюхой было очень приятно ! Спасибо
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #5904
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Хочу сказать спасибо Andy за то,что регулярно чистит тему о скорои помощи . Да,некоторыеиз скоропомощных врачеи приходят на форум и прямо в тапках лезут в борьбу за добро и справедливость против одного из форумчан.
    это противостояние врачам приносит свежие баны и наказания-а их визави-моральное удовлетворение,что вновь " отымел "врачеи. да,человек отлично гуглит законы и затем тычет вам ими..
    уважаемые колежане со 103! воздержитесь от своих колкостеи в адрес сами знаете кого и будет вам хорошо!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #5905
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Вот Вы сидите все, а у вашей же коллеги сегодня 15.11.2012 последний день бурной, кипящей страстями, выливающейся за край от эмоций, сносящей крыши и уносящей разум МОЛОДОСТИ. Кума, сегодня, завтра, и еще месяц спустя тебе будут говорить что 30 лет - это прекрасный возраст (не уточняя для чего он прекрасный), что жизнь только начинается (не уточняя какая именно из сторон жизни). В общем, говорить все те самые банальные слова, от которых не порхать хочется, а рыдать.
    Мусичка моя, я искала что же такого в 30-летии есть позитивного (у меня на поиски ответа было чуть больше четырех месяцев) и знаешь что? В тридцатилетии классно то, что мы вместе уже 27 лет! С чем я тебя и поздравляю, Крошка моя! А еще в твоем тридцатилетии круто то, что есть два Ежика, для которых ты подарила мир, и с которыми ты этот мир познаешь каждый день по новому. А еще хорошо то, что мы с тобой можем законно насвинячиться, и нас не будут за это ругать наши мамы
    Кумась, я тя люблю сильно-сильно и благодарна твоей маме за то, что 30 лет назад ты появилась на Свете

Дабы не оффтопить - обожаю супер-распупер модератера всея Одесскага форума, эту повелительницу домохозяек и их кулинарных изысков Де Виль

6. Вверх #5906
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от admin111 Посмотреть сообщение
    кацу не место в модераторах.
    2GARYN, тебе ж так не нравится здесь, здесь все плохие.
    Чего ты тут ошиваешься? Честно не понимаю.
    Иди туда где тебе вылижут и позволят делать то, что ты пожелаешь лишь бы ты остался. Будь их героем. Общайся с клонами и их звёздами на "щиту". Расскажите друг другу про форевер.

Тебя забанили перманентно за СПАМ, потом ты создал клона и он прожил какое то время.
    Думал, ну мало ли, ошибся человек, всё бывает.
    Оказалось ошибался я.

ps всего хорошего
    ЧМК
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #5907
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    2GARYN, тебе ж так не нравится здесь, здесь все плохие.
    Чего ты тут ошиваешься? Честно не понимаю.

Иди туда где тебе вылижут и позволят делать то, что ты пожелаешь лишь бы ты остался. Будь их героем. Общайся с клонами и их звёздами на "щиту". Расскажите друг другу про форевер.

Тебя забанили перманентно за СПАМ, потом ты создал клона и он прожил какое то время.
    Думал, ну мало ли, ошибся человек, всё бывает.
    Оказалось ошибался я.

ps всего хорошего
    ЧМК
    Навеяло: ёжики кололись, плакали, но все равно лезли на кактус...
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #5908
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    П.С.
    Кстати, до уваги модераторов.
    Если будете от администрации прятать информацию, есть же и другие способы связаться непосредственно с администрацией.
    Весь вопрос намерения и своевременности.
    Вы считаете, что у админов меньше технических возможностей для просмотра спрятанной информации чем у модераторов?
    Связывайтесь непосредственно с администрацией.

9. Вверх #5909
    User banned
    Хотел высказать свой негатив по поводу модератора Кац, но в соседней теме (это та, которая под * и флудить в которой крайне не рекомендуется) уже мою же мысль четко сформулировали
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Как вам уже ответили, одно из основных правил приема в модераторы - туда не берут тех, кто этого очень хочет. Практически тащат упирающихся, и те, кто не смог отбиться, потом вымещают зло на более удачливых пользователях.
    Поэтому хотел порекомендовать барину Кацу перед удалением темы хоть иногда заглядывать в правила перед вымещением своей злобы.

10. Вверх #5910
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Хотел высказать свой негатив по поводу модератора Кац, но в соседней теме (это та, которая под * и флудить в которой крайне не рекомендуется) уже мою же мысль четко сформулировали

Поэтому хотел порекомендовать барину Кацу перед удалением темы хоть иногда заглядывать в правила перед вымещением своей злобы.
    Шо то я не вижу раскраивания в ваших писаниях.
    На коленях в углу на горохе, не?
    Справка в белой папочке залегает?
    Может именной бюстик на стеночке покоится?

Ваши рекомендации не прошли. Увы. Разминайтесь.

ps а если честно, то вы мне льстите и будоражите мой мозжечок фразами про зло. Спасибо.

11. Вверх #5911
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Overlord Посмотреть сообщение
    Лично ко мне не было никакого плохого отношения, НО!
    Я не могу понять, неужели это продажные приколы... Была тема с обсуждением морской фирмы Volan-Sea, там отписывались люди, просили сказать что-то за эту контору, я и еще один человек рассказывали о реальных кидалах с их стороны, я лично был в рейсе от этой конторы и писал там только правду, чтоб другие не попались и готов был это доказать! Тему удалили, по какой блин причине? Вам денег дали или что?
    Замечательный пост. Почитали.
    Теперь вопросы вам:
    1. где деньги?
    2. где отношения к администрации?
    3. где блины?
    Последний раз редактировалось Кац; 24.11.2012 в 19:44.

12. Вверх #5912
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Overlord Посмотреть сообщение
    А где мой пост вообще? Читал эту ветку и решил тут это запостить... А кроме шуток? Объяснения будут? Или смысл тут даже задавать такие вопросы? Я не утверждаю чью-то продажность, я предполагаю, просто других вариантов не вижу, почему удаляются такие темы...

Продажность? Нашу? Та не вопрос. Всё написано у меня над медальками.

ps Здесь не задают вопросы, тут высказывают своё отношение к администрации.
    Я могу восстановить ваш пост и выписать грамоту. Желаете?

13. Вверх #5913
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    К администрации отношусь очень положительно. Мнение изменилось кардинально, раньше думал наоборот. Действия администрации полностью попадают под мою подпись Товарищ Кац - вообще молодец! Его производительность - 2500К - отдыхает! Если б не такие как он - сложно представить какой бардак бы все развели!
    Єдина Країна - Единая Страна

14. Вверх #5914
    Посетитель Аватар для Forsag
    Сообщение от xpressodessa
    Оказывается не я один, мягко выражаясь "удивлён" поведением Каца, тут мне ещё очередь занимать надо......
    Смысл вопроса : на заданный пользователем форума вопрос я ответил в ЛС , а в обсуждаемой теме написал " Ответил в ЛС " за что схлопотал 15 пунктов за " Досрочный АП ". Естественно задал вопрос: "если тема не моя, то как я её мог досрочно АПнуть ??? Если, я что нарушил то какой именно пункт ( просто хотелось для себя лично понять и не нарушать ...). Получил кучу строк цитирования правил ( Которые сверху красным цветом ) .... Ещё раз задал вопрос какой именно пункт нарушил- в ответ получил ещё 50 пунктов за общение вне отведённого места (переписка шла в ЛС ) и ВСЁ..
    Возникло ощущение пребывания в ВС СССР, но ни как не на форуме для общения адекватных людей.
    Вопрос к МЕГАМОДЕРАТОРАМ: насколько правильно меня обвинили (если можно с цитированием , только одного ,нарушенного пункта ) и может стоит что-то поменять в поведении Каца на форуме.... Форум , как по мне, не место для излияний мании величия.
    Я честно говоря от Каца тоже периодически получаю штрафы (прилагаю скрин), раньше парился насчет штрафов, сейчас нет ибо админнарушение на форуме - это виртуальное нарушение которое ну уж никак не может испортить твою реальную карму.... А видя сколько людей сидит на форуме, и тот объем "информации" который каждый пользователь заливает и считает что она наиважнейшая - понимаю что нужно привлекать на форум не одного Каца, ибо, что бы найти что то полезное для себя нужно перелопатить кучу постов...

да и я форум использую просто как развлекательную площадку и у меня нет особого напряга насчет штрафов и банов...
    Сколько людей столько и мнений. Моё отношение нейтральное. Но несправедливость напрягает. Не штрафы, а именно несправедливость. Есть пользователи, есть модеры, все вроде бы участники, а арбитражного судьи нет. В итоге одни "овцы",а другие "волки". Добрые, злые ли но "в". Спор всегда заканчивается решением модератора, а третьего лица нет. А иногда в споре участника и модератора так не хватает третейского судьи.
    Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...

15. Вверх #5915
    User banned Аватар для Че Бурашка
    вот арбитражных судей нам только и не хватало.
    "третий год длится знаменитое дело Че Бурашка против ОФ за выданные ему несправедливо 30 баллов"

16. Вверх #5916
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #5917
    Супер модератор
    Сообщение от Олялясь
    в 18.30 получила добро от админа, создала тему, через минуту ее удалили, влепили штраф, я даже не успела ссылку отправить для закрепления. результат - "карающему" админу написать нельзя, рекламный админ уже не отвечает, время решения рабочих вопросов истекло наверно. сижу без денег, без темы, хато со штрафом. писать некуда, теперь на выходные поселилось явно не самое приятное чувство...
    Какие же в пятницу вечером все нервные... вчера, в 20.00, в нерабочее время между прочим, ваша тема была восстановлена и нарушение снято, нужно было всего лишь немного подождать... а вы сразу отношение менять...

18. Вверх #5918
    Похоронный директор Аватар для zoran
    а у меня отношения к модераторам изменилось в лучшую сторону.
    Анди -карающий меч правосудия,но когда я обратился в ЛС- доступно мне все обьяснил ,по -отцовски пожурил. Выслушал. Дал совет!
    от общения осталось впечатление ,что нас слышат.и модераторы воспринимают нас не как нашкодивших первоклашек,а как людеи,желающих решить свои проблемы. Спасибо. приятно.
    итог: месяц без замечаний
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

19. Вверх #5919
    User banned
    А я их всех так же ненавижу. Тихо, никому не мешая...

20. Вверх #5920
    Умница
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А я их всех так же ненавижу. Тихо, никому не мешая...
    В сочетании с вашей подписью это приобретает некий глубинный, я бы даже сказала, философский смысл.
    ॐ नमः शिवाय

Ответить в теме
Страница 296 из 329 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения