Спсибо!!!!!!!!!!!!
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Вы мне написали в личку 10 (десять) писем с огрызаниями, штраф я вам выписал только после 7 письма, так что давайте не будем за "попыталась спросить". Можно было в первом же письме, а не в десятом, сказать, что нужно исправить и я бы с радостью вам все исправил.Сообщение от Nahaisa
Вчера - снова штраф. Попыталась спросить почему - снова штраф, за вопросы в личке. Люди добрые, я уже и не знаю, как писать, кого спрашивать, что бы снова не получить очередное нарушение. И что делать дальше? Открывать старую тему с заголовком, который нужно исправлять или создавать новую тему? Создам новую - опять скажут - "создание тем аналогичных(кросспостинг кажется).
Форум был самым первым , кто меня поздравил с Днюхойбыло очень приятно ! Спасибо
![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Хочу сказать спасибо Andy за то,что регулярно чистит тему о скорои помощи . Да,некоторыеиз скоропомощных врачеи приходят на форум и прямо в тапках лезут в борьбу за добро и справедливость против одного из форумчан.
это противостояние врачам приносит свежие баны и наказания-а их визави-моральное удовлетворение,что вновь " отымел "врачеи. да,человек отлично гуглит законы и затем тычет вам ими..
уважаемые колежане со 103! воздержитесь от своих колкостеи в адрес сами знаете кого и будет вам хорошо!![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Вот Вы сидите все, а у вашей же коллеги сегодня 15.11.2012 последний день бурной, кипящей страстями, выливающейся за край от эмоций, сносящей крыши и уносящей разум МОЛОДОСТИ. Кума, сегодня, завтра, и еще месяц спустя тебе будут говорить что 30 лет - это прекрасный возраст (не уточняя для чего он прекрасный), что жизнь только начинается (не уточняя какая именно из сторон жизни). В общем, говорить все те самые банальные слова, от которых не порхать хочется, а рыдать.
Мусичка моя, я искала что же такого в 30-летии есть позитивного (у меня на поиски ответа было чуть больше четырех месяцев) и знаешь что? В тридцатилетии классно то, что мы вместе уже 27 лет! С чем я тебя и поздравляю, Крошка моя! А еще в твоем тридцатилетии круто то, что есть два Ежика, для которых ты подарила мир, и с которыми ты этот мир познаешь каждый день по новому. А еще хорошо то, что мы с тобой можем законно насвинячиться, и нас не будут за это ругать наши мамы![]()
Кумась, я тя люблю сильно-сильно и благодарна твоей маме за то, что 30 лет назад ты появилась на Свете
Дабы не оффтопить - обожаю супер-распупер модератера всея Одесскага форума, эту повелительницу домохозяек и их кулинарных изысков Де Виль![]()
2GARYN, тебе ж так не нравится здесь, здесь все плохие.
Чего ты тут ошиваешься? Честно не понимаю.
Иди туда где тебе вылижут и позволят делать то, что ты пожелаешь лишь бы ты остался. Будь их героем. Общайся с клонами и их звёздами на "щиту". Расскажите друг другу про форевер.
Тебя забанили перманентно за СПАМ, потом ты создал клона и он прожил какое то время.
Думал, ну мало ли, ошибся человек, всё бывает.
Оказалось ошибался я.
ps всего хорошего
ЧМК
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Хотел высказать свой негатив по поводу модератора Кац, но в соседней теме (это та, которая под * и флудить в которой крайне не рекомендуется) уже мою же мысль четко сформулировали
Поэтому хотел порекомендовать барину Кацу перед удалением темы хоть иногда заглядывать в правила перед вымещением своей злобы.
Шо то я не вижу раскраивания в ваших писаниях.
На коленях в углу на горохе, не?
Справка в белой папочке залегает?
Может именной бюстик на стеночке покоится?
Ваши рекомендации не прошли. Увы. Разминайтесь.
ps а если честно, то вы мне льстите и будоражите мой мозжечок фразами про зло. Спасибо.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
К администрации отношусь очень положительно. Мнение изменилось кардинально, раньше думал наоборот. Действия администрации полностью попадают под мою подписьТоварищ Кац - вообще молодец! Его производительность - 2500К - отдыхает! Если б не такие как он - сложно представить какой бардак бы все развели!
Єдина Країна - Единая Страна
Сообщение от xpressodessa
Оказывается не я один, мягко выражаясь "удивлён" поведением Каца, тут мне ещё очередь занимать надо......
Смысл вопроса : на заданный пользователем форума вопрос я ответил в ЛС , а в обсуждаемой теме написал " Ответил в ЛС " за что схлопотал 15 пунктов за " Досрочный АП ". Естественно задал вопрос: "если тема не моя, то как я её мог досрочно АПнуть ??? Если, я что нарушил то какой именно пункт ( просто хотелось для себя лично понять и не нарушать ...). Получил кучу строк цитирования правил ( Которые сверху красным цветом ) .... Ещё раз задал вопрос какой именно пункт нарушил- в ответ получил ещё 50 пунктов за общение вне отведённого места (переписка шла в ЛС ) и ВСЁ..
Возникло ощущение пребывания в ВС СССР, но ни как не на форуме для общения адекватных людей.
Вопрос к МЕГАМОДЕРАТОРАМ: насколько правильно меня обвинили (если можно с цитированием , только одного ,нарушенного пункта ) и может стоит что-то поменять в поведении Каца на форуме.... Форум , как по мне, не место для излияний мании величия.Сколько людей столько и мнений. Моё отношение нейтральное. Но несправедливость напрягает. Не штрафы, а именно несправедливость. Есть пользователи, есть модеры, все вроде бы участники, а арбитражного судьи нет. В итоге одни "овцы",а другие "волки". Добрые, злые ли но "в". Спор всегда заканчивается решением модератора, а третьего лица нет. А иногда в споре участника и модератора так не хватает третейского судьи.Я честно говоря от Каца тоже периодически получаю штрафы (прилагаю скрин), раньше парился насчет штрафов, сейчас нет ибо админнарушение на форуме - это виртуальное нарушение которое ну уж никак не может испортить твою реальную карму.... А видя сколько людей сидит на форуме, и тот объем "информации" который каждый пользователь заливает и считает что она наиважнейшая - понимаю что нужно привлекать на форум не одного Каца, ибо, что бы найти что то полезное для себя нужно перелопатить кучу постов...
да и я форум использую просто как развлекательную площадку и у меня нет особого напряга насчет штрафов и банов...
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
вот арбитражных судей нам только и не хватало.
"третий год длится знаменитое дело Че Бурашка против ОФ за выданные ему несправедливо 30 баллов"
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Какие же в пятницу вечером все нервные... вчера, в 20.00, в нерабочее время между прочим, ваша тема была восстановлена и нарушение снято, нужно было всего лишь немного подождать... а вы сразу отношение менять...Сообщение от Олялясь
в 18.30 получила добро от админа, создала тему, через минуту ее удалили, влепили штраф, я даже не успела ссылку отправить для закрепления. результат - "карающему" админу написать нельзя, рекламный админ уже не отвечает, время решения рабочих вопросов истекло наверно. сижу без денег, без темы, хато со штрафом. писать некуда, теперь на выходные поселилось явно не самое приятное чувство...
а у меня отношения к модераторам изменилось в лучшую сторону.
Анди -карающий меч правосудия,но когда я обратился в ЛС- доступно мне все обьяснил ,по -отцовски пожурил. Выслушал. Дал совет!
от общения осталось впечатление ,что нас слышат.и модераторы воспринимают нас не как нашкодивших первоклашек,а как людеи,желающих решить свои проблемы. Спасибо. приятно.
итог: месяц без замечаний
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
А я их всех так же ненавижу. Тихо, никому не мешая...
Социальные закладки