|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
добрый вечер!
просто мою
ага, на запас сгущёнки? )))))
только в чай его никак не добавишь ))))))))
а мы сегодня гуляли на море, а потом ещё в центр прогулялись. погодка супер! люблю гулять в такую погоду ))) масик поел и спит. правда из-за вечерней прогулки пропустили время кормления. но надеюсь 1 раз не критично.
ща купаться пойдём и спать ложиться.
I'm sexy and I know it (c)
Ааааа *цензура* у нас таки конец света! Выключили бляха муха!!!
Ощещение, что наш дом и пара близлежащих - какой-то экспериментальный микрорайон по выключению света!! Ааррр
А еще малая завела привычку истерить перед купаеием.. раньше мы делали зарядки и всячески развлекались, а теперь у нас на протяжении получаса концерт по заявкам!
Я его так хотела-белого цвета..но потом подумала,что будет лишней тратой денег..всетаки это 2850 грн...потом не продашь за такие деньги..потом может разве что куплю теплый конверт с ножками stokke на следующий год....я вот у девочки купила пошитую на заказ муфточку для рук под цвет коляски..
капец малая лежала на коврике довольная после трубки, и тут как заплачет громким плачем прям в истерику...а ее на руки, покачала положила чтобы убрать коврик а она опять как запищит я такого от нее еще не слышала....так и поседею скоро...что у нее болит =(( положила кушать пока...чувствую ночка будет веселая.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
[QUOTE=soomoo;34835007]спасиьо, ьудем знать))
И у меня растет)) Ем, как умалишенная, и вечно сладенького хочется)) Вот и сейчас, поужинала.. И налопалась конфет, печенюжек с чаем. А муж придет с волейьола, принесет сладенького, снова ьуду есть. Ну вот не могу сеья ограничивать, или не хочу...Ох уж этот вес!!
[QUOTE=Олеся-Бази;34828598]Я короче с ума схожу, сижу и глаза на мокром месте, малая так плохо засыпает, только с укачиваниями и то иногда при укачивании плачет, начиталась в инете инфы по внутречерепному давлению, да еще и обратила внимание, что взгляд делает удивленный, когда резко свет включаю, и когда на животике лежит и вниз смотрит, а еще при укачивании выкручивается вся и мне кажется голову запрокидывает, а эсе у вас замечательно, девочка здорова!!! А детки-они все разные, каждый индивидуально сеья ведет. И поменьше в нете всякие ьяки читай)) Лучше сказки доченьке почитывай))) И выше нос!!!
нам по 3 назначали)
Умничка какая!!! Поздравляю, это действительно радость!!!
Я тоже жиу как ненормальная.. Нсли есть че жрать, конечно.. Вес стоит на месте.. Хоть на ээтом спасибо, но пузо растет и дико бесит.. (((
А не есть не могу, тк помле еды и чайку горячего вмешда так молочко хооошо приходит, да и зимой у меня всегда обострение жора..
а Аля меня в одноклассниках не добавляет.....повлияйте на нее )))
блин, у нас традиция, каждый день укладываемся спать с 9-00 до 23-00, ну капец )) прям как бы он не уставал, все равно глаза свои раскрывает и смотрит на нашу с мужем картину ))) точнее, на картину, на которой мы нарисованы. может долго лежать так и глазеть
Социальные закладки