| ||
Не совсем так. Коммунисты противостояли фашистам, хотя обе идеологии на деле оказались античеловечными. Правда, на определенном этапе Сталин сотрудничал с Гитлером.
А пример я привел потому, что участников штурма Зимнего показывали как героев (хотя дворец варварски разгромили).
А участников сегодняшнего штурма Костусев называет фашиствующими и хулиганствующими молодчиками, вооруженными холодным оружием...
У нас как всегда:ждут потепления,весны
К сожалению,то за что ругали предыдущую власть повторяется как фарс.
Кричали:ах Гурвиц переименовывает улицы - и что?Сами этим же занимаются
Кричали:Гурвиц не убирал снег- и что? Сами не убирают
И очень много всего:Дело Гурвица живет и побеждает
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Что Вы такое пишете?
За сутки на дороги города высыпано 308 тонн песчано-соляной смеси, работает 25 единиц техники.
http://www.odessa.ua/ru/news/46275/
Если где-то и есть заторы, то их организовал Гурвиц.
П. С. Кстати,
За прошедшие сутки в Одессе на посыпку дорог было потрачено 779 тонн смеси песка и соли, в работе было 47 единиц уборочной техники КП «Городские дороги». Сейчас на улицах города работает 10 комбинированных дорожных машин
http://www.odessa.ua/ru/news/46327/
Последний раз редактировалось Аист79; 21.12.2012 в 19:24.
всё убирают, не надо тут ля-ля, может не везде, но основное чистят
и переименовывают в основном те, названия которых чужды для Одессы
Ах, какой негодяй Гурвиц...
Какие 308 тонн, петуршку совсем с перепугу там отек Квинке шарахнул? Какик 25 единиц техники? 25 дворников-бомжей уже единицами техники считают? Не видел ни одной снегоуборочной машины несмотря на сильнейший снегопад. Точно ждут вторника чтобы само растаяло.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А, кстати, по поводу снега. Ведь уже через 3 -4 дня все, что наметет за сегодняшнюю ночь попросту превратится в воду. То есть опять потопы. Кто-то из коммунальщиков видит дальше собственного носа и начали чистить ливневки, забитые мусором, снегом и льдом?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Скорее бы уже ,а то донецкие все разворуют!)
мне еще было очень интересно читать экстренное обращение обкаканых депутатов о том, что в зале были почетные граждане города ))) Судя по всему кактусяра имела в виду себя ))) Только она забыла упомянуть о том, что эти "почетные" были можно сказать самоназначенными ))
Турбик, ты из лифта выходил сегодня? По дороге ехал, по тротуару шел?? Покажи мне ХОТЬ ОДИН тротуар, который сегодня почистили??
И по поводу "чужды"- подскажи- именно Зоопарковая улица чужда одесситам?? Она как- то по- другому должна называться? В чем "чуждость"- по мне- это любимая улица недомЕра должна быть..
я ж написал "в основном"
я ж не написал что у них бзыки переодические закончились - может на этой улице живет один из депутатов и ему приелось название - х.з.
может ты еще просто с Грузии не вернулась? спец.техника чистит тротуары? не, такого в Одессе точно не видел, там дворники маслают, и кстати получше чем на дороге
Последний раз редактировалось turbik78; 21.12.2012 в 19:48.
Социальные закладки