Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3353 из 4245 ПерваяПервая ... 2353 2853 3253 3303 3343 3351 3352 3353 3354 3355 3363 3403 3453 3853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,041 по 67,060 из 84898
  1. Вверх #67041
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    что вы понимаете под реальной свободой?
    Свобода вероисповедания, выбора профессии и работы, получение свободного доступа к нормальной жизни, которую может позволить себе пока что партийно-бандитская номенклатура и их дети-внуки. Пока что, увы, это доступно только немногим. Остальным желающим нормально пожить нужно или выезжать на заработки за бугор (7-8 млн. уже 15 лет), или эмигрировать. Женщин, удачно выходящих замуж, и людей, выигравших лотерею, в счет не берем
    Последний раз редактировалось allore; 21.12.2012 в 18:05.

2. Вверх #67042
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Нардепы поливают своих избирателей водой в мороз только для того чтобы те не задавали своим избранникам вопросы. Это вообще на голову не налазит !!
    Ну, если банда воров, дельцов, убийц, наркоторговцев во главе с буйным шизофреником засела в одесского горсовете, то как надо квалифицировать действия по их нейтрализации? Давайте крыс жалеть, когда их травят? Тараканов. А ведь наши депутаты-воры и их предводитель, петрушка, гораздо более вредные и гнусные существа чем те же тараканы и крысы. Мусорные контейнера, принадлежащие дырявому королю мусоровозок каким боком оказались в фойе госровета? В них петрушку привезли, или марадонна так нанюхался кокса, что перепутал свою "секвойю" с банальным контейнером для мусора?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #67043
    Марафонщица
    какой мэр????? Где он?????? Сука, проехать по городу нельзя вообще!!!!!
    на Слободку из центра города почти 2 часа!!!! не убрано НИЧЕГО! Скотина, а не мэр!
    Это ж надо так ненавидеть этот город!!! Шла мимо Еврейской - по тротуару - просто каток и это - выход из больницы!!!
    Организовать работу нельзя?? Где эти замы все, которые за этим следят?? Снега немного же, ну епрст....

4. Вверх #67044
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    на Слободку из центра города почти 2 часа!!!! не убрано НИЧЕГО! Скотина, а не мэр!
    Это ж надо так ненавидеть этот город!!! Шла мимо Еврейской - по тротуару - просто каток и это - выход из больницы!!!
    Организовать работу нельзя?? Где эти замы все, которые за этим следят?? Снега немного же, ну епрст....
    Кто будет организовывать работу? Чиновники по тротуарам не ходят а на Слободке не бывают. Фонтанская дорога расчищена, Педагогическую утром чистили ЖКСовским "беларусем". Так и снега-то толком нет, 3 дня как сахар мелочь сыпет а уже подняли геволт. Плюс, увидели в прогнозе погоды, что через 3 дня будет +8 вот и решили не напрягаться. Само, дескать, растает...

5. Вверх #67045
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ни одной техники снегоуборочной не видела по городу ,они что бастуют ?

6. Вверх #67046
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    на Слободку из центра города почти 2 часа!!!! не убрано НИЧЕГО! Скотина, а не мэр! .
    Хоть я Костусева и не люблю...но вы не правы.Снега то на дорогах "кот наплакал"Только что приехала,даже я,на своей заднеприводной проехала 80 км в день по городу без проблем.Дороги чистить для кого?для тупарей которые не поменяли вовремя резину и выбросить кучу денег на бензин?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #67047
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Хоть я Костусева и не люблю...но вы не правы.Снега то на дорогах "кот наплакал"Только что приехала,даже я,на своей заднеприводной проехала 80 км в день по городу без проблем.Дороги чистить для кого?для тупарей которые не поменяли вовремя резину и выбросить кучу денег на бензин?
    даже небольшое к-во снега , если его не убирать приводит к быстрому уничтожению дорожного покрытия...да и по дуракам на летней резине - ведь они могут в кого-то въехать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #67048
    User banned
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    У украинофобов других слов нет - бандеровцы, бандиты, фашисты, нацисты, свидомовцы, незалежники. Только скоро этому придет окончательный конец, и наступит реальная СВОБОДА!
    Не все слова написали-еще запроданец,перевертень и потвора. А еще дебилы итд...Чьи слова? Из двух раз догадайтесь!

9. Вверх #67049
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ни одной техники снегоуборочной не видела по городу ,они что бастуют ?
    Я же сказал. Ждут пока сам растает. Недолго ждать аж 3 дня. А денег спишут, что метровые сугробы вывозили. Кто проверит-то? Продажная комиссия?

10. Вверх #67050
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Зато ночью по Днепродорогн ездил снегоочиститель гремел ковшом по асфальту так что я думала что уже КС наступил таки снопы искр были вокруг ковша просто фейерверк Что он там убирал правда не понятно

11. Вверх #67051
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    начальник охраны мэрии

и Мраков ..переляканный внутри мэрии
    надеюсь камень в ребус ему попал?

12. Вверх #67052
    Марафонщица
    а Вы где ехали? конкретно можно?
    Только что, на зимней резине, по грязной дороге ровно 2 часа из центра на Слободку, я НЕ ДОЕХАЛИ и вернулась. Половина светофоров не работает, снега нет, есть или болото или лед. Эту кашу нельзя убрать?? Дороги чистить ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Для тех, кто живет в этом городе. Приглашаю Вас СЕЙЧАС проехать по улице Амундсена и посмотреть - что такое счистить дороги - там завтра будет ехать презик - моют с шампуНЕЙ..
    О чем Вы говорите? Пробки - нереальные НЕ ТОЛЬКО по вине водителей - как может быть так организовано движение, что если не видно разметки, то каждый едет как он хочет - так как знаков нет?? Почему на тротуарах скользко так, что пройти просто НЕЛЬЗЯ?? О чем Вы?? Что значит для кого чистить?? Почему водитель ДОЛЖЕН менять резину - он это делает для собственной безопасности, а не для города - или город на это ему деньги дает?? НЕ поняла о чем Вы написали
    Снега нет , а то болото убрать не для кого... Ясно, как этот недомЕр стал мЕром...

13. Вверх #67053
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    даже небольшое к-во снега , если его не убирать приводит к быстрому уничтожению дорожного покрытия...да и по дуракам на летней резине - ведь они могут в кого-то въехать...
    Дураки не те, кто ездят на летней резине, а те, кто пишут, что дороги не надо чистить
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #67054
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Сегодня в ходе сессии депутаты Одесского горсовета приняли обращение к правоохранительным органам с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

Текст громогласного обращения депутаты сочинили во время сессии, и одесский градоначальник на повышенных тонах зачитал его.
    Текст вызывал у думающих людей впечатление абсурда: Алексей Костусев сравнивал сегодняшний штурм с Великой Отечественной войной и борьбой с фашизмом.

«Вооруженные националисты с холодным оружием напали на охранников и нанесли колоссальный ущерб имуществу Одесского городского совета.
    Они повыбивали окна в дверях мэрии…
    Большинству одесских граждан были нанесены телесные повреждения…
    Присутствовали 4 народных депутата и почетных гражданина Одессы, но это их не остановило»,- с эмоциями зачитал мэр.

«Недобитые фашисты не помешают нам … Мы способны организовать защиту от фашистов, как наши деды и прадеды в 1941 году защищали нашу великую Родину»,- гордо заявил мэр.

По словам градоначальника, он и одесские депутаты защитят жителей Южной Пальмиры от фашистов. Также Костусев открыто заявил, что фашизм не пройдет.

Это заявление можно охарактеризовать «как смех и грех».
    Ну просто абсурдно сравнивать нападение 20-30 активистов «СВОБОДЫ» с Великой Отечественной войной.

Напомним, что градоначальник заявил, что среди нас есть защитники фашизма.
    «10 человек не голосовали за обращение к правоохранительным органам — среди нас есть пособники и защитники фашизма»,- пояснил он.
    Да, не - не 20-30, а всего-лишь 1 и зовут его Кактус I - основатель разрухи и коррумпированности.
    В чем-то таки он первый.... ))) только не в том, что надо...
    Последний раз редактировалось Potapov; 21.12.2012 в 17:43.

15. Вверх #67055
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Знаешь Турбик, я переживаю. И даже очень. За свой город и за его жителей. Я не хочу жить в Задрищенске! Понятно?!
    И еще... если я тут не присоединяюсь к всем, кому ты тут оппонирушь, это не значит, что я согласен со всем тем бредом, что ты тут вываливаешь пачками.
    И за глаза и ум ваш меня тоже сомнения берут...
    да в курсе я, читал
    сделаем в Одессе второй Бандершат - гдавное чтоб мэр был не Костусев

16. Вверх #67056
    А где турбинка пропала? На барикадах затерялась? ))

17. Вверх #67057
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Дураки не те, кто ездят на летней резине, а те, кто пишут, что дороги не надо чистить
    Ну да,у каждого свое мнение.
    Дураки те кто разбрасывает деньги на лево и на право.Сегодняшний снегопад и снегопадом не назовешь,а паники-чисто по одесски.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #67058
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Да, не - не 20-30, а всего-лишь 1 и зовут его Кактус I - основатель разрухи и коррумпированности.
    В чем-то таки он первый.... ))) только не в том, что надо...
    петрушка все больше приближается к черте, после которой сравнение его с этим умным растением (кактусом) становится оскорбительным для кактусов.

19. Вверх #67059
    zodchiy
    Ну да,у каждого свое мнение.
    Дураки те кто разбрасывает деньги на лево и на право.Сегодняшний снегопад и снегопадом не назовешь,а паники-чисто по одесски.
    За последние годы эта власть в разы увеличила сборы на дороги с автовладельцев..., но за три года НИ ОДНОЙ дороги в городе сделано не было, а на ремонты списываются деньги в массах в разы больших реальной стоимости...дороги уже еле держаться, те, что от злых попередников остались...

20. Вверх #67060
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Месье,а кто вам сказал,что ломающие двери не бандиты?
    Что-то ни на одним ролике не видела несчастных,обездоленных работников рынков.
    А двери ломали головорезы-все молодые и здоровые
    И поддерживать разбой может только разбойник
    В Питере в 1917 году вооруженные рабочие и матросы тоже нанесли значительный ущерб Зимнему дворцу.

Они тоже были бандитами, головорезами и фашистами?

Ответить в теме
Страница 3353 из 4245 ПерваяПервая ... 2353 2853 3253 3303 3343 3351 3352 3353 3354 3355 3363 3403 3453 3853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права