вот и я захотела попробовать пряженое молоко))решила попробовать с 0,5 л. жирность 2.6% поставила....не прошло и 2,5ч заглянула,а там грамм 200 если осталось то это в лучшем случае)))может дже 100 я еще не выливала...
у вас тоже так???
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
вот и я захотела попробовать пряженое молоко))решила попробовать с 0,5 л. жирность 2.6% поставила....не прошло и 2,5ч заглянула,а там грамм 200 если осталось то это в лучшем случае)))может дже 100 я еще не выливала...
у вас тоже так???
Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)
девочки, кто то делал холодец в мульте?
у меня именно та в которой должно было 100 ,но получилось ровно половина ушла.наверное все же зависит от времени приготовления.если сказали что 4 часа хватает а я ставил на 6 плюс 5 часов подогрев был потому что проспал и забыл о молоке -может поэтому у меня с литра вышло 0.5
Делал в панасе топленое молоко не раз. Часа 2,5-3 на тушении(заливаю всегда горячее), и до утра на подогреве. Ставила обычно часов в 10-11 вечера. Сколько наливала,столько и получала на выходе. Может грамм 50 и выкипало, но никак не половина. А откуда вы взяли 6 часов тушения? Ни разу не встречала в инете такого времени
у меня тоже было на тушении 2,5 часа,но реально осталось в лучшем случае половина![]()
что самое интересное,холодец то та тушении я делала уже неоднократно.и почти не видела чтоб чтото выкипало!чтото совсем не понимаю в чем разница....
Почитала вчера темку и сделал муж молочко топленое. Молоко белая линия 3,5 2 литра на 4 часа на тушении, после еще на подогреве стояло часов пять до утра. Утром все в те же бутылки налил. Получилось столько же, 2 литра. Цвет такой красивый, запах. Уже пробовала с печеньем. Мультиварка панасоник 18.
Социальные закладки