Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 538 из 1281 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 25610
  1. Вверх #10741
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    вот и я захотела попробовать пряженое молоко))решила попробовать с 0,5 л. жирность 2.6% поставила....не прошло и 2,5ч заглянула,а там грамм 200 если осталось то это в лучшем случае)))может дже 100 я еще не выливала...
    у вас тоже так???
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

2. Вверх #10742
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    вот и я захотела попробовать пряженое молоко))решила попробовать с 0,5 л. жирность 2.6% поставила....не прошло и 2,5ч заглянула,а там грамм 200 если осталось то это в лучшем случае)))может дже 100 я еще не выливала...
    у вас тоже так???
    На каком режиме? На тушении в Панасе практически не уваривается, грам 100 на 1.5 литра может быть.

3. Вверх #10743
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    На каком режиме? На тушении в Панасе практически не уваривается, грам 100 на 1.5 литра может быть.
    да,на тушении но у меня аврора!!!

4. Вверх #10744
    Шашка
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А зачем так долго? Все витамины улетают. Я вообще борщ варю на "молочной каше",заливаю кипятком, а это 40 минут. А цвет зависит от сорта буряка,самый яркий и сладкий сорт цилиндр.
    Витамины улетают, в принципе, сразу после кипячения)))))
    Супы вообще не полезны
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #10745
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Многовато, 4 часов хватает с головой. Будет совсем пряженое ))
    я мягко говоря проспал -вместо того чтоб в 6 утра выключить, у меня оно еще на подогреве сняло до 11.ну вкусное получилось безумно.

6. Вверх #10746
    у вас тоже так???
    да у меня с литра получилось 2 чашки по 200гр .вот теперь думаю дешевле купить литр готового.и электричество не надо тратить и не выкепает половина.и вкус не отличить от магазина.
    так ради интереса сделал.

7. Вверх #10747
    Цитата Сообщение от Olg_Fan Посмотреть сообщение
    да у меня с литра получилось 2 чашки по 200гр .вот теперь думаю дешевле купить литр готового.и электричество не надо тратить и не выкепает половина.и вкус не отличить от магазина.
    так ради интереса сделал.
    А мне показалось,что оно получилось вкуснее магазиногоно изза 400грм. как то не хочется играться...хотяяя мне вон выше писали что с 1.5л. всего лишь выпарилось грамм 100.от мульти видимо зависит.

8. Вверх #10748
    Постоялец форума
    девочки, кто то делал холодец в мульте?

9. Вверх #10749
    А мне показалось,что оно получилось вкуснее магазиногоно изза 400грм. как то не хочется играться...хотяяя мне вон выше писали что с 1.5л. всего лишь выпарилось грамм 100.от мульти видимо зависит.
    у меня именно та в которой должно было 100 ,но получилось ровно половина ушла.наверное все же зависит от времени приготовления.если сказали что 4 часа хватает а я ставил на 6 плюс 5 часов подогрев был потому что проспал и забыл о молоке -может поэтому у меня с литра вышло 0.5

10. Вверх #10750
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    девочки, кто то делал холодец в мульте?
    Многие делают. На тушении часа на 4 или 6 в зависимости от мяса.

11. Вверх #10751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olg_Fan Посмотреть сообщение
    у меня именно та в которой должно было 100 ,но получилось ровно половина ушла.наверное все же зависит от времени приготовления.если сказали что 4 часа хватает а я ставил на 6 плюс 5 часов подогрев был потому что проспал и забыл о молоке -может поэтому у меня с литра вышло 0.5
    Делал в панасе топленое молоко не раз. Часа 2,5-3 на тушении(заливаю всегда горячее), и до утра на подогреве. Ставила обычно часов в 10-11 вечера. Сколько наливала,столько и получала на выходе. Может грамм 50 и выкипало, но никак не половина. А откуда вы взяли 6 часов тушения? Ни разу не встречала в инете такого времени

12. Вверх #10752
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Делал в панасе топленое молоко не раз. Часа 2,5-3 на тушении(заливаю всегда горячее), и до утра на подогреве. Ставила обычно часов в 10-11 вечера. Сколько наливала,столько и получала на выходе. Может грамм 50 и выкипало, но никак не половина. А откуда вы взяли 6 часов тушения? Ни разу не встречала в инете такого времени
    Так даже если и 6 часов, то все равно не должно было выкипеть столько, вот я холодец ставлю на тушение в Панасе на 6-8 часов и всегда выход такой же, как и заливалось, если даже что-то и убавляется, то визуально этого не видно.

13. Вверх #10753
    у меня тоже было на тушении 2,5 часа,но реально осталось в лучшем случае половина

14. Вверх #10754
    Частый гость Аватар для tvy
    у меня тоже было на тушении 2,5 часа,но реально осталось в лучшем случае половина
    Таки зависит от мультиварки видимо, в Панасе на тушении и не булькает даже, именно томится, потому и нет выкипания.

15. Вверх #10755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Так даже если и 6 часов, то все равно не должно было выкипеть столько, вот я холодец ставлю на тушение в Панасе на 6-8 часов и всегда выход такой же, как и заливалось, если даже что-то и убавляется, то визуально этого не видно.
    +100 ППКС

16. Вверх #10756
    что самое интересное,холодец то та тушении я делала уже неоднократно.и почти не видела чтоб чтото выкипало!чтото совсем не понимаю в чем разница....

17. Вверх #10757
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    первый попавшейся рецепт в гугле взял. ну не думаю что барабашка выпил половину пока я спал.

18. Вверх #10758
    Постоялец форума
    Почитала вчера темку и сделал муж молочко топленое. Молоко белая линия 3,5 2 литра на 4 часа на тушении, после еще на подогреве стояло часов пять до утра. Утром все в те же бутылки налил. Получилось столько же, 2 литра. Цвет такой красивый, запах. Уже пробовала с печеньем. Мультиварка панасоник 18.

19. Вверх #10759
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Почитала вчера темку и сделал муж молочко топленое. Молоко белая линия 3,5 2 литра на 4 часа на тушении, после еще на подогреве стояло часов пять до утра. Утром все в те же бутылки налил. Получилось столько же, 2 литра. Цвет такой красивый, запах. Уже пробовала с печеньем. Мультиварка панасоник 18.
    Тогда я ниииичегоооо не понимаю...

20. Вверх #10760
    Постоялец форума
    Тогда я ниииичегоооо не понимаю...
    Может еще от объема молока зависит?!

Ответить в теме
Страница 538 из 1281 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права