Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 537 из 1281 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 25610
  1. Вверх #10721
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Нет, Панасоник.
    У Мулинекса просто интересная особенность режима молочная каша. Она рассчитан на 10 минут после закипания. Т.е. закипело и дальше через 10 минут выключилось. Т.е. придется каждые 10 минут к ней подходить... Причем убежденности в том, что эти 10 минут в таком же температурном режиме как и закипание нет... Попробовала сегодня сварить спаржевую фасоль в режиме пароварка сварилась... Попробую завтра в этом режиме суп.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

2. Вверх #10722
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    У Мулинекса просто интересная особенность режима молочная каша. Она рассчитан на 10 минут после закипания. Т.е. закипело и дальше через 10 минут выключилось. Т.е. придется каждые 10 минут к ней подходить... Причем убежденности в том, что эти 10 минут в таком же температурном режиме как и закипание нет... Попробовала сегодня сварить спаржевую фасоль в режиме пароварка сварилась... Попробую завтра в этом режиме суп.
    Это правильно! Надо изучать свою помощницу и дружить с ней

3. Вверх #10723
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    та при чём тут страшилки и конец света? мы ж должны знать. чем кормим своих детей, мужей, "врага надо знать в лицо"(с). Мы ж про жареную картошку знаем
    Малышева в своей передаче не раз говорила, что уже везде в мировой медицинской печати об этом пишут, как об известном доказанном факте. Согласна, всё надо фильтровать, но я ей больше доверяю, чем к примеру, Малахову и ему подобным
    Мы одно время подсели на медовые пряники, каждый вечер их делала, поэтому и задумалась, а если редко, то, конечно, ничем не чревато
    Тогда, конечно. У меня уже пару лет телевизор только на показ фильмов работает, я не в курсе современных тенденций, и слава богу... Малышева как авторитетный специалист мне доверия тоже не внушает. Поэтому я продолжу наслаждаться медовыми пряниками )))

4. Вверх #10724
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Тогда, конечно. У меня уже пару лет телевизор только на показ фильмов работает, я не в курсе современных тенденций, и слава богу... Малышева как авторитетный специалист мне доверия тоже не внушает. Поэтому я продолжу наслаждаться медовыми пряниками )))
    дык, современные тенденции как раз и предполагают быть в курсе всего и уметь отделять рациональные зёрна от плевел, а не просто занимать позицию страуса ничё личного и пряники вкусные

5. Вверх #10725
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    дык, современные тенденции как раз и предполагают быть в курсе всего и уметь отделять рациональные зёрна от плевел, а не просто занимать позицию страуса ничё личного и пряники вкусные
    Как человек работающий с огромными потоками информации ответственно заявляю, быть в курсе всего анриал. Поэтому надо уметь отсортировывать информационный мусор на взлете. Иметь здравый смысл и здоровый цинизм, не поддаваться на провокации СМИ и маркетологов.

6. Вверх #10726
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    а плов можно варить не в количестве 2 мерных стаканчиков риса, а больше? для панасоника

7. Вверх #10727
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    а плов можно варить не в количестве 2 мерных стаканчиков риса, а больше? для панасоника
    Я варю 2 обычных больших стакана)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #10728
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я варю 2 обычных больших стакана)
    а в каком режиме?

9. Вверх #10729
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    кто ж вам запретит , делайте как вам удобно. я вообще чашкой насыпаю, мне так привычнее

10. Вверх #10730
    Не покидает форум Аватар для kiti
    а в каком режиме?
    Если обжариваю предварительно на выпечке мясо, морковку и лук, то на гречке. Если кладу все сырым слоями(внизу мясо, потом овощи и рис), то на плове. По настроению)
    Заливаю обычно не водой, а 1/1 томатный сок с водой. Но это на любителя)
    Специи, кроме соли и чуть перца, не кладу. А вот чеснок(головкой, очищенной от верхних пленок) обязательно 1-2 головки. Есть его не обязательно)
    Последний раз редактировалось kiti; 19.12.2012 в 21:05.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #10731
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    кто ж вам запретит , делайте как вам удобно. я вообще чашкой насыпаю, мне так привычнее
    для меня важен режим, стандартной программы может не хватить для большего количества риса

12. Вверх #10732
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    для меня важен режим, стандартной программы может не хватить для большего количества риса
    у меня Декс, а не Панасоник - поэтому может каких то тонкостей я не учитываю. но пробовала плов делать с разным количеством риса- всегда было нормально

13. Вверх #10733
    Посетитель Аватар для sishiest
    вот решила в панасе борщик сделать - запах просто обалденный, жаль дегустация будет только утром!
    я микшировала режимы - и выпечка и тушение (для поджарки мяса, лука и морковки).
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

14. Вверх #10734
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Меряю этими стаканчиками, соблюдая пропорции. Без проблем шесть стаканчиков заложить.
    МВ-Панасоник-18

15. Вверх #10735
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Очень аппетитно!!! Сало с чесночком и запах пока готовиться улетный!
    Знаете ни сколько не хочу Вас обидеть рецепт отличный, но пробовала свеклу отварить и потом ее тереть или резать тоненько брусочками(кому как удобно) так же обжаривала и чуть уксуса при обжарке, прямо ложечку. Так борщик получается насыщенно красного цвета, свекла больше цвет отдает.
    каждый готовит борщ по своему.я вообще все ингредиенты закидываю вместе-сначала мясо,фасоль,потом буряк,морковка,лук(все сырое).фасоль тушу заранее(обычно за день до приготовл борщика) 1 час на тушении(предварительно не замачиваю). Добавляю специи и на выпечку на 40 мин-если на курице,если на телятине 50-60 мин. ОООчень вкусно получается.И цвет борща отличный.Вообще все первые блюда готовлю на выпечке
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

16. Вверх #10736
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Хватает, она не по времени работает, а до выкипания воды
    МВ-Панасоник-18

17. Вверх #10737
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    решил сделать пряженое молоко.поставил на 6 часов тушение литр молока 3.5 жир-посмотрим что будет утром.

18. Вверх #10738
    Цитата Сообщение от Olg_Fan Посмотреть сообщение
    решил сделать пряженое молоко.поставил на 6 часов тушение литр молока 3.5 жир-посмотрим что будет утром.
    Многовато, 4 часов хватает с головой. Будет совсем пряженое ))

19. Вверх #10739
    Шашка
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Почитала в интернете. Я так понимаю, что температура при режиме тушение/суп 80 градусов. Видимо буду пробовать на других режимах... Но мнение коллег по фирме мультиварки услышать хочется.
    У меня панасик, я на борщ закладываю все продукты сразу. Если с мясом-40мин. на выпечке и 1 час варка на пару. Если без мяса- 40 мин на выпечке и 30-40 мин. на пару.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #10740
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У меня панасик, я на борщ закладываю все продукты сразу. Если с мясом-40мин. на выпечке и 1 час варка на пару. Если без мяса- 40 мин на выпечке и 30-40 мин. на пару.
    А зачем так долго? Все витамины улетают. Я вообще борщ варю на "молочной каше",заливаю кипятком, а это 40 минут. А цвет зависит от сорта буряка,самый яркий и сладкий сорт цилиндр.

Ответить в теме
Страница 537 из 1281 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права