Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 278 из 355 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 7099
  1. Вверх #5541
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Огласите )))
    Когда интуиция говорит "да" (та, что не модератор)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #5542
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Удивили )))

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Когда интуиция говорит "да" (та, что не модератор)

Отлично, но мне не понять, зачем вообще заводиться с человеком, которому пока/ещё нет/не знаю не доверяешь.

я предпочитаю узнать о человеке до того, как встречусь с ним.

Интуи́ция — чутьё, проницательность, непосредственное постижение истины без логического анализа.
    Вы же пытаетесь сначала узнать, спросить, получить ответ, проанализировать, принять решение.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

3. Вверх #5543
    Удивили )))

Интуи́ция — чутьё, проницательность, непосредственное постижение истины без логического анализа. Вы же пытаетесь сначала узнать, спросить, получить ответ.

Да, я узнаю. Но конечный результат всегда за подсознанием, логика нервно курит в углу, забитая тапками. По сути, логическое объяснение мне необходимо, чтобы мозг снял тормоза, не более.

Кто-то пьет, а мне это не помогает - мозг на чеку, и его нужно задобрить
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #5544
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ну извините. А как вы занимаетесь этим, не доверяя тело, через тряпочку чтоль или виртуально?

Возмущайтесь, возмущайтесь дальше. Мне по-прежнему не понять, как можно секситься, не доверяя, а самое главное - зачем.

Именно так я всё и поняла, смешного мало, правда
    Тут уже писали, что так будет менее болезненнее для парня, не говорить же ему "ты бревно с маленьким аппаратом, которым ты не умеешь пользоваться" (это выше написали), или интеллигентно сказать "прости, но мне не подошел твой внутренний мир и я это выяснила после секса")) Блин, а чего мужики не заморачиваются этими объяснениями ,когда просто уходят по английски? Щука, ты такая правильная, я валяюсь)) Пиши книгу!
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #5545
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Да, я узнаю. Но конечный результат всегда за подсознанием, логика нервно курит в углу, забитая тапками. По сути, логическое объяснение мне необходимо, чтобы мозг снял тормоза, не более.

Кто-то пьет, а мне это не помогает - мозг на чеку, и его нужно задобрить
    Т.е у вас бывает так…вы встречаетесь, узнаете то что вам надо, понимаете, что он бабник, негодяй и врет вам и в этот момент Логика хватается за сигаретку, а вы идете с ним в нУмера? )))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

6. Вверх #5546
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Тут уже писала, что так будет менее болезненнее для парня, не говорить же ему "ты бревно с маленьким аппаратом, которым ты не умеешь пользоваться" (это выше написали), или интеллигентно сказать "прости, но мне не подошел твой внутренний мир и я это выяснила после секса")) Блин, а чего мужики не заморачиваются этими объяснениями ,когда просто уходят по английски? Щука, ты такая правильна, я валяюсь)) Пиши книгу!
    Да ладно! Говори за себя, касаемо обох пунктов)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #5547
    Новичок
    не ссорьтесь девочки_)

8. Вверх #5548
    Т.е у вас бывает так…вы встречаетесь, узнаете то что вам надо, понимаете, что он бабник, негодяй и врет вам и в этот момент Логика хватается за сигаретку, а вы идете с ним в нУмера? )))
    Нет. Я просто не влюбляюсь в бабников, бисексуалов, свингеров и т.д., что я там перечисляла, и стало быть, у нУмера с ними не иду. Увы.

А недостатков и пугающих качеств с головой может быть и у того, кто хотя бы в пристрастиях и ментально мне подходит Логика должна была остановить, но она идет в лес - собирать мухоморы и плакать.

Цитата Сообщение от DrElectronic Посмотреть сообщение
    не ссорьтесь девочки_)
    всё отлично, всё равно Конец Света сегодня)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #5549
    Новичок
    так надо действовать перед концом света,не думая)))сразу без всяких интуиций ,проверок и т.д))

10. Вверх #5550
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Ну извините. А как вы занимаетесь этим, не доверяя тело, через тряпочку чтоль или виртуально?

Возмущайтесь, возмущайтесь дальше. Мне по-прежнему не понять, как можно секситься, не доверяя, а самое главное - зачем.

Именно так я всё и поняла, смешного мало, правда
    "....А как вы занимаетесь этим, не доверяя тело, через тряпочку чтоль или виртуально?..."-я "доверяю" свое тело ровно настолько- на сколько мне "доверяет" свое тело партнер....и фраза "доверяю тело"-звучит смешно...может еще застраховать тело перед "этим" делом на первом свидании ?....Отвечаю на вопрос-с ПРЕЗЕРВАТИВОМ...А вы не знали?....как все запущенно!?
    "....Возмущайтесь, возмущайтесь дальше. Мне по-прежнему не понять, как можно секситься, не доверяя, а самое главное - зачем....."-а уже и не поймете,слишком много было написанно....

11. Вверх #5551
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    "....А как вы занимаетесь этим, не доверяя тело, через тряпочку чтоль или виртуально?..."-я "доверяю" свое тело ровно настолько- на сколько мне "доверяет" свое тело партнер....и фраза "доверяю тело"-звучит смешно...может еще застраховать тело перед "этим" делом на первом свидании ?....Отвечаю на вопрос-с ПРЕЗЕРВАТИВОМ...А вы не знали?....как все запущенно!?
    .
    Не смешно, а печально, что люди так неадекватно реагируют на вроде бы простые понятия Извините, дальнейший спор с вами будет бессмыслен=)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #5552
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Тут уже писали, что так будет менее болезненнее для парня, не говорить же ему "ты бревно с маленьким аппаратом, которым ты не умеешь пользоваться" (это выше написали), или интеллигентно сказать "прости, но мне не подошел твой внутренний мир и я это выяснила после секса")) Блин, а чего мужики не заморачиваются этими объяснениями ,когда просто уходят по английски? Щука, ты такая правильная, я валяюсь)) Пиши книгу!
    Поправлю...с НЕмаленьким(внимательнее....сорри)

13. Вверх #5553
    Не смешно, а печально, что люди так неадекватно реагируют на вроде бы простые понятия Извините, дальнейший спор с вами будет бессмыслен=)
    Согласна...Ваше печальное "маниакальное навязывания своего мышления" с моим не смешным "неадекватом" не сошлись характерами....в любом случае было интересно с вами дискуссировать....

14. Вверх #5554
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ночью был конец света? ато утром проснулся, а ноут выключен... Ну че там поголовные секасы напланировали в честь конца света?
    - Это конец Света!
    - Я вижу, убери это от моего лица!

15. Вверх #5555
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от DrElectronic Посмотреть сообщение
    так надо действовать перед концом света,не думая)))сразу без всяких интуиций ,проверок и т.д))
    C Концом так низззя....к нему нужен особый подход)))А в честь чего тему опять открыли?МногА скелетов осталось?)))))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

16. Вверх #5556
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    C Концом так низззя....к нему нужен особый подход)))А в честь чего тему опять открыли?МногА скелетов осталось?)))))))
    Она не умирала, все просто притихли, а сегодня повод поболтать. Ну что ж день прошел, кто обломился на секс в этот знаменательный день?

17. Вверх #5557
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Она не умирала, все просто притихли, а сегодня повод поболтать. Ну что ж день прошел, кто обломился на секс в этот знаменательный день?
    Значит её лично для меня закрывали.......вчера пытались успеть везде и со всеми........всё-таки в последний раз,но вот обломммммм.....как теперь людям в глаза смотреть?)))))

18. Вверх #5558
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    А как же например сотрудники, которые работали-работали бок о бок, ни о чем таком не думали и не представляли, а потом бац! - постель, амор?
    Этот вариант мы уже тоже обсуждали и пришли к решению, что данный вариант более приемлем, ибо партнеры познакомились не сегодня или вчера, а знают друг друга уже какое-то время и с других сторон, а свидание – это уже давнее знакомство, перешедшее на новый уровень, а секс – кульминационный момент. Ну это так, в двух словах.

Не всегда внешний вид,интеллект и другие "параметры" говорят,что перед тобой супер-любовник....У меня был случай...Парень-ну,красава!....стиль,подвешенный язык,чувство юмора,харизма....ну,все что только можно хорошего написать....и что?....как оказались в горизонтальном положении-упс!....так было желание не то что просочиться сквозь стену,а вообще испариться и часть памяти стереть.... хотя для жизни вариант супер!....
    Такие случаи, кстати, со многими бывают, со мной – в том числе. Парень подходил по всем параметрам кроме горизонтального, и это стало причиной нашего разрыва. А так все хорошо начиналось...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #5559
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Такие случаи, кстати, со многими бывают, со мной – в том числе. Парень подходил по всем параметрам кроме горизонтального, и это стало причиной нашего разрыва. А так все хорошо начиналось...
    Такие бывают и не только на первом свидании, бывает знакомы долгое время и в общении супер, полностью твой человек, а в постели... аж обидно, как будто обманули))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #5560
    и что?....как оказались в горизонтальном положении-упс!....
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Парень подходил по всем параметрам кроме горизонтального, и это стало причиной нашего разрыва. А так все хорошо начиналось...
    Деуки,а позу менять не пробовали?))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 278 из 355 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права