Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Тут уже писали, что так будет менее болезненнее для парня, не говорить же ему "ты бревно с маленьким аппаратом, которым ты не умеешь пользоваться" (это выше написали), или интеллигентно сказать "прости, но мне не подошел твой внутренний мир и я это выяснила после секса")) Блин, а чего мужики не заморачиваются этими объяснениями ,когда просто уходят по английски? Щука, ты такая правильная, я валяюсь)) Пиши книгу!
Жизнь говорит мне ДА!
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
не ссорьтесь девочки_)
Нет. Я просто не влюбляюсь в бабников, бисексуалов, свингеров и т.д., что я там перечисляла, и стало быть, у нУмера с ними не иду. Увы.
А недостатков и пугающих качеств с головой может быть и у того, кто хотя бы в пристрастиях и ментально мне подходитЛогика должна была остановить, но она идет в лес - собирать мухоморы и плакать.
всё отлично, всё равно Конец Света сегодня)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
так надо действовать перед концом света,не думая)))сразу без всяких интуиций ,проверок и т.д))
"....А как вы занимаетесь этим, не доверяя тело, через тряпочку чтоль или виртуально?..."-я "доверяю" свое тело ровно настолько- на сколько мне "доверяет" свое тело партнер....и фраза "доверяю тело"-звучит смешно...может еще застраховать тело перед "этим" делом на первом свидании ?....Отвечаю на вопрос-с ПРЕЗЕРВАТИВОМ...А вы не знали?....как все запущенно!?
"....Возмущайтесь, возмущайтесь дальше. Мне по-прежнему не понять, как можно секситься, не доверяя, а самое главное - зачем....."-а уже и не поймете,слишком много было написанно....
Этот вариант мы уже тоже обсуждали и пришли к решению, что данный вариант более приемлем, ибо партнеры познакомились не сегодня или вчера, а знают друг друга уже какое-то время и с других сторон, а свидание – это уже давнее знакомство, перешедшее на новый уровень, а секс – кульминационный момент. Ну это так, в двух словах.
Такие случаи, кстати, со многими бывают, со мной – в том числе. Парень подходил по всем параметрам кроме горизонтального, и это стало причиной нашего разрыва. А так все хорошо начиналось...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки