| ||
Мне показалось,что Азарову легче выучить идишь,чем украинский.По произношению-он ему ближе.Хотя я не слышал языки Индейцев.Может там Яновичу было бы ещё проще.По культуре-на 100%.
торгую "русофобией"
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/v010p710-991. Положення частини першої статті 10 Конституції України, за
яким "державною мовою в Україні є українська мова", треба розуміти
так, що українська мова як державна є обов'язковим засобом
спілкування на всій території України при здійсненні повноважень
органами державної влади та органами місцевого самоврядування
(мова актів, роботи, діловодства, документації тощо), а також в
інших публічних сферах суспільного життя, які визначаються законом
(частина п'ята статті 10 Конституції України).
коммунизьм = идиотизьм
ну например...кстати не я один в тебе вижу "одобрямса"
вуаляLembetТ.е обдирание и оголодание собственного народа это не противоречит твоим ПРинципам, других народов - таки ПРОтиворечит? Браво!! Список народов в студию! Хоть узнаем по первому месту в том списке этнические корни.Сообщение от Mizantrop
Ничего он не уничтожает - сидит себе спокойно и ест черешню . Что-то никого из уничтоженных я не видел - все живы и довольно упитанны.
ЗЫ... Я так понимаю, что уничтожение других народов - это не противоречит моральным принципам? Только Янукович аморален?
ЗЫ. Если у тебя сейчас "все пучком" то это не значит что и у остальных так-же.... вообще-то твоя позиция страуса меня умиляет - голова в песок и "ничего не вижу и не слышу"! А не думал ли ты что в такой позиции твой хвост весьма уязвим? Есть шанс не заметить что кто-то сзади подошел и.... ощипал его в лучшем случае.
ЗЗЫ. Неделю назад я был в Горловке и Красном Луче(у родственников), они живут в городе и у них еще пока все терпимо, но я еще был и в нескольких селах вокруг... Поедь посмотри и не пиши всяких глупостей больше! Впрочем можно поехать в Балту через Беляевку по селам и там тоже точно так-же, брошенные дома, захудалость и безнадега.![]()
Кортеж Азарова - шокирующее видео
Охрана премьера Азарова бьёт машины, которые мешают кортежу!
Вслушайтесь с каким презрением по громкоговорителю обращаются к водителям...
Кстати, автор этого ролика - наш одесский журналист Константин Усов, который баллотировался по мажоритарке, но его обошёл бездарь Гриневецкий.
Господа оппозиционеры, далеки вы, страшно далеки от народа: какие митинги, какие майданы. Рассчитывать вы можете только на отморозков свободовцев, для которых драка истинное удовольствие.Исследование: 87% украинцев считают себя счастливыми
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
слово "скулить"применяется только при общении с животными,вот такое отношение ПРдуна к своей стране.
Азіров, конечно, тот еще "підАрок", но вот насчет бездаря Гриневецкого ты, конечно, потешил. Расскажи, будь бобр, чем отличился тот же Костя, который "Остановим грабеж усов!"? Может, какие деяния полезные совершил, может какие рациональные предложения внес?
Кстати, о кортеже Азирова - регулярно (то бишь, в каждый свой приезд в Одессу, по крайней мере за последний год) проезжает под окнами моей работы. Ни одной побитой машины. Хамство - стандартное, ГАИшное. Удивительно, правда?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки