Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2901 из 4515 ПерваяПервая ... 1901 2401 2801 2851 2891 2899 2900 2901 2902 2903 2911 2951 3001 3401 3901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,001 по 58,020 из 90292
  1. Вверх #58001
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Вы стесняетесь своей национальности?
    не подумал, что у людей родители могут быть разных национальностей, не?

2. Вверх #58002
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Улицу Ивана и Юрия Лып, из-за которой националисты выломали двери и побили окна в Одесской мэрии, всё же переименовали в улицу Пишенина.
    Молодцы. В Одессе ещё только улиц имени всяких забытых нацистов и их приспешников не хватало.

3. Вверх #58003
    User banned
    Начинает комедия "я ничего не ломал и вообще просто прогуливался рядом". Интересно, кто будет возмещать ущерб мэрии?

4. Вверх #58004
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Штурм Одесского горсовета: уроды охранники и фашисты пикетирующие. Фото

Начальник ГУ МВД Украины в Одесской области генерал Сергей Резников, который прибыл под стены Одесской мэрии, которую штурмовали представители "Свободы" и предприниматели, пострадал от действий охранников.

Главный правоохранитель региона в гражданской одежде подошел к центральным дверям мэрии, и охранники облили его водой. За это Резников назвал блюстителей порядка уродами.

Начальник облУВД также пообещал, что действиям охранников будет дана правовая оценка.
    так кто уроды? может те которые сидят в зале и дают такие указания? Может теперь начальник задумается,куда петрушку отправить.

В это время в сессионном зале горсовета депутаты снова обсуждали происходящее на улице: "Где начальник милиции? У нас что, нет "Беркута", чтобы справиться с этой ситуацией?" – возмутились избранники.

Мэр города Алексей Костусев отметил: "Начальник милиции здесь был, но он вышел".

Костусев также согласился с депутатами, что против протестующих необходимо принять меры. "У нас здесь сидит герой войны, а в зал пытаются ворваться фашисты", – добавил Костусев.
    В результате было решено создать рабочую группу, которая бы разработала алгоритм противодействия подобным атакам. К этому вопросу горсовет вернется в конце сессии.

Как сообщал MIGnews.com.ua, группа людей, среди которых был народный депутат, активисты ВО "Свобода" и предприниматели рынков "Привоз" и "Седьмой километр", попытались попасть на заседание Одесского горсовета и предприняли попытку штурма.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #58005
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    не подумал, что у людей родители могут быть разных национальностей, не?
    Человек выбирает национальность отца или матери и вписывает в паспорт. И никаких кривотолков.
    А так что получается, мне удобно - я украинец... Накуралесил от имени украинцев - и в кусты, на историческую родину...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #58006
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Так вы и ответ знаете, только стесняетесь сказать. Смелее, смелее, без оглядки на Европу...
    Шо, опять евреи мерещатся?

7. Вверх #58007
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Начинает комедия "я ничего не ломал и вообще просто прогуливался рядом". Интересно, кто будет возмещать ущерб мэрии?
    Нечего прятаться, не будут ломиться... "Избранники" должны на площади перед народом выступать и желательно с полными корзинами тухлых яиц перед "демосом".

8. Вверх #58008
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Уж не проанносировавшая ли эту акцию Алиназ8 это была? Уж больно откорячки похожи.
    Подумать только, пришли попить чаю и заодно поздравить депутатов горсовета с днем святого Николая (который вообще-то был 2 дня назад). И совсем случайно захватили с собой баллончики со слезоточивым газом. Так, видимо, поздравлять сподручней. Да, и когда приходишь поздравить, нужно обязательно выломать двери. Всем срочно на заметку взять!
    до чего ж сцыкливые оказались эти "бравые" нацики)) Трусливо сливаются "титульные" гапоны. Нет, чтобы смело заявить - "да, это мы сломали двери, выбили окна, потому что (...) - мы не боимся ответственности, пусть власть боится нас!" Было бы честно и, по крайней мере, достойно уважения - сделал - не прячься трусливо за "людей, которые просто принесли заявления депутатам." Фу, дешевки...

9. Вверх #58009
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это все бла-бла.
    Подчеркну еще раз: если ввести графу национальность в паспорте, потешные войска тягнишпока рассосуться сами-собой.

ЗЫ Кстати в России с национализмом та же хрень...
    но у них-то уже пишут национальность в паспортах... Так что хрень несколько иная...не рассосалась чего-то.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #58010
    User banned
    А я всегда считал, что яйцеголовые только рефлексируют, а думать им инструкцией запрещено...
    Я тоже так считаю,что яйцеголовый яценюк только рефлексирует..и ему подобные братья по партиям!

11. Вверх #58011
    zodchiy
    А я разве сказал о поражении в правах?

Я о том, что если ввести графу национальность в паспорте, потешные войска тягнишпока рассосуться сами-собой...
    А причем тут ты к твоему вопросу про мое мнение-то?

12. Вверх #58012
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но у них-то уже пишут национальность в паспортах...
    Подтверди ссылкой на эту новость.

13. Вверх #58013
    Частый гость Аватар для Antocha
    Че ты так разволновалась? ПЯТНИЦА сегодня... или тяпница?
    "Без меня не унывай! Чаще фикус поливай! Хошь играй на балалайке...хошь-на пяльцах вышивай!"...а че мне волноваться...это ты еще до Сбербанка России не дочапал..за зарплатой..потому и злой такой..беги..зарплату после обеда дают?...Северным соседям-привет....

14. Вверх #58014
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А причем тут ты к твоему вопросу про мое мнение-то?
    А при чем тут ты к твоему ответу про свое мнение?

15. Вверх #58015
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    до чего ж сцыкливые оказались эти "бравые" нацики)) Трусливо сливаются "титульные" гапоны. Нет, чтобы смело заявить - "да, это мы сломали двери, выбили окна, потому что (...) - мы не боимся ответственности, пусть власть боится нас!" Было бы честно и, по крайней мере, достойно уважения - сделал - не прячься трусливо за "людей, которые просто принесли заявления депутатам." Фу, дешевки...
    Ггг, " совесть,благородство и достоинство" ( как писал Б.Окуджава) им явно не знакомы.

16. Вверх #58016
    User banned
    Человек выбирает национальность отца или матери и вписывает в паспорт. И никаких кривотолков.
    А так что получается, мне удобно - я украинец... Накуралесил от имени украинцев - и в кусты, на историческую родину...
    В этом случае я бы в паспорт вписывал: человек хороший или человек-редиска. А не кажется ли Вам что государству просто надо денег с людей содрать якобы за замену паспортов внутренних, загран.паспортов, водительских удостоверений и здесь не политика, а чисто шкурные интересы.

17. Вверх #58017
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    "Без меня не унывай! Чаще фикус поливай! Хошь играй на балалайке...хошь-на пяльцах вышивай!"...а че мне волноваться...это ты еще до Сбербанка России не дочапал..за зарплатой..потому и злой такой..беги..зарплату после обеда дают?...Северным соседям-привет....
    Да лан тебе, такая мордаха добрая на аве, а злобишься как человек...

18. Вверх #58018
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Нечего прятаться, не будут ломиться... "Избранники" должны на площади перед народом выступать и желательно с полными корзинами тухлых яиц перед "демосом".
    а главное, у нас мэрию берут штурмом,потому что избранники народа, боятся своих же избирателей. А вот в "замшелой " Европе ) Швейцарии в городе Люцерне можно в любое время с 10 до 18,кроме суб. и вс. зайти спокойно в мэрию и поговорить с мэром,решить все вопросы. Это только бардак у нас и все рады,что у власти ворье и зеки.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #58019
    zodchiy
    А при чем тут ты к твоему ответу про свое мнение?
    Исправляюсь - причем твое мнение...если ты интересуешься моим...?

20. Вверх #58020
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    В этом случае я бы в паспорт вписывал: человек хороший или человек-редиска.
    Увы, это все к национальности не имеет никакого отношения. У любых национальностей есть плохие и хорошие представители, есть гении, а есть преступники... Так что изобретать велосипед нет смысла.
    Если человек хороший и без злых умыслов ему нечего скрывать...

Ответить в теме
Страница 2901 из 4515 ПерваяПервая ... 1901 2401 2801 2851 2891 2899 2900 2901 2902 2903 2911 2951 3001 3401 3901 ... ПоследняяПоследняя