Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2900 из 4515 ПерваяПервая ... 1900 2400 2800 2850 2890 2898 2899 2900 2901 2902 2910 2950 3000 3400 3900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,981 по 58,000 из 90292
  1. Вверх #57981
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот вся дискуссия...на простой и естественный вопрос...от тебя чего?
    Дема, это бла-бла. И за объяснение этого тебе меня уже подняли на 30 балов...

ЗЫ Короче, не скажешь, почему ТЫ СОЗНАТЕЛЬНО против национальности в паспорте?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #57982
    Частый гость Аватар для Antocha
    [QUOTE=Big!;34822420]В отличии от тебя, не ляпаю и не пукаю в тазик. Имеешь право не соглашаться с моим мнением, но бредить в мой адрес - бесперспективно.

Боюсь вас огорчить, мой бедный принц...видать с утра ты съел последний шприц...

3. Вверх #57983
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Боюсь вас огорчить, мой бедный принц...видать с утра ты съел последний шприц...
    Даже коноплю не курю, как некоторые...

А по существу есть что сказать? Не, правда, реально интересный вопрос затронули...

4. Вверх #57984
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Дема, это бла-бла. И за объяснение этого тебе меня уже подняли на 30 балов...

ЗЫ Короче, не скажешь, почему против национальности в паспорте?
    Да я вообще против неравных прав граждан одного государства....Само по себе это вроде и пофиг...., но таковое в Украине предлагается в комплекте с иными ништяками...про процентное представительство.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #57985
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да я вообще против неравных прав граждан одного государства...
    А я разве сказал о поражении в правах?

Я о том, что если ввести графу национальность в паспорте, потешные войска тягнишпока рассосуться сами-собой...

6. Вверх #57986
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение

Нет, только для чего эта графа нужна, если любой гражданин Украины обладает одинаковыми правами и обязанностями? Вы можете вразумительно дать ответ, для чего это нужно вводить в паспорт Украины? К чему этот Сизифов труд если не преследуется совсем определенная цель разделения общества по национальному признаку?
    Не требуйте от них невозможного...какой ответ...еще и вразумительный...Заборы ломать не дают..вот они мозги пробуют включить...а там одна мозга..."ПРО ЭТО"...

7. Вверх #57987
    Даже коноплю не курю, как некоторые...

А по существу есть что сказать? Не, правда, реально интересный вопрос затронули...
    " И скажу не тая...здравствуй, русское поле...я твой тонкий колосок"...Слышь, русский сервер свободы...это твой хлеб,-страну Украина разваливать...я не буду...

8. Вверх #57988
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    OOOPS!!!

Глава 2

Права народного депутата Украины во взаимоотношениях

с органами государственной власти, органами местного самоуправления, предприятиями, учреждениями и организациями,

объединениями граждан Украины и иностранных государств
    2. Народный депутат пользуется правом безотлагательного приема по вопросам депутатской деятельности руководителями и другими должностными лицами расположенных на территории Украины органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций, независимо от их подчинения и форм собственности, общественных организаций и политических партий.

{Официальное толкование положений части второй статьи 17 см. в Решении Конституционного Суда № 7-рп/2003 от 10.04.2003}

3. Народный депутат действующего созыва при предъявлении удостоверения народного депутата Украины пользуется правом беспрепятственно посещать органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также правом беспрепятственного доступа на все предприятия, в учреждения и организации, расположенные на территории Украины, независимо от их подчинения, форм собственности, режима секретности. Требования о предъявлении или оформлении других документов, а также личный досмотр народного депутата, досмотр и проверка его вещей запрещаются, если иное не установлено законом.
    Далее читайте сами: http://portal.rada.gov.ua/rada/control/ru/publish/article/system?art_id=158518&cat_id=40914

9. Вверх #57989
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    "Одесские власти развернули против ВО "Свобода" информационную войну" - уверяет одесситка Алена, пришедшая ранним утром "попить чаю" возле мэрии - "...митингующие пытались пройти в мэрию, чтобы отдать письменные заявления депутатам."
    http://obozrevatel.com/politics/76041-shturm-merii-odessyi-svidetelstva-ochevidtsa.-foto.htm

10. Вверх #57990
    " И скажу не тая...здравствуй, русское поле...я твой тонкий колосок"...Слышь, русский сервер свободы...это твой хлеб,-страну Украина разваливать...я не буду...
    Это все бла-бла.
    Подчеркну еще раз: если ввести графу национальность в паспорте, потешные войска тягнишпока рассосуться сами-собой.

ЗЫ Кстати в России с национализмом та же хрень...

11. Вверх #57991
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Да нет...я таких, как ты стесняюсь...глянь за окно..."какое нынче столетье на дворе"...и почему это так интересно именно свободе...в Европе, куда вы так хотите,-давно эта тема не актуальна...в России тоже...
    Нет, только для чего эта графа нужна, если любой гражданин Украины обладает одинаковыми правами и обязанностями? Вы можете вразумительно дать ответ, для чего это нужно вводить в паспорт Украины? К чему этот Сизифов труд если не преследуется совсем определенная цель разделения общества по национальному признаку?
    Так вы и ответ знаете, только стесняетесь сказать. Смелее, смелее, без оглядки на Европу...

12. Вверх #57992
    User banned
    Это ты по поводу национальности? А при Сталине разве в паспорте национальность не фигурировала?
    Нет,по поводу бэспредельщиков из сволоты...

13. Вверх #57993
    [QUOTE=Big!;34823279]Это все бла-бла.
    Подчеркну еще раз: если ввести графу национальность в паспорте, потешные войска тягнишпока рассосуться сами-собой.

"Ты у нас такой дурак по субботам, или как?"..

14. Вверх #57994
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Улицу Ивана и Юрия Лып, из-за которой националисты выломали двери и побили окна в Одесской мэрии, всё же переименовали в улицу Пишенина.

15. Вверх #57995
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Так вы и ответ знаете, только стесняетесь сказать. Смелее, смелее, без оглядки на Европу...
    Я- даже не ПОНИМАЮ о чем ты....Может уже обнародовали список национальностей, которых надо стыдиться??? Список в студию!!!!...Смелее, смелее...без оглядки на Европу...ждем-с... И автора списка имя, огласи пожайлуста...

16. Вверх #57996
    User banned
    [QUOTE=Antocha;34823546]
    Это все бла-бла.

Я думаю,шо не только

17. Вверх #57997
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    "Одесские власти развернули против ВО "Свобода" информационную войну" - уверяет одесситка Алена, пришедшая ранним утром "попить чаю" возле мэрии - "...митингующие пытались пройти в мэрию, чтобы отдать письменные заявления депутатам."
    http://obozrevatel.com/politics/76041-shturm-merii-odessyi-svidetelstva-ochevidtsa.-foto.htm
    Уж не проанонсировавшая ли эту акцию Алиназ8 это была? Уж больно откорячки похожи.
    Подумать только, пришли попить чаю и заодно поздравить депутатов горсовета с днем святого Николая (который вообще-то был 2 дня назад). И совсем случайно захватили с собой баллончики со слезоточивым газом. Так, видимо, поздравлять сподручней. Да, и когда приходишь поздравить, нужно обязательно выломать двери. Всем срочно на заметку взять!
    Последний раз редактировалось Gottik; 21.12.2012 в 21:52.

18. Вверх #57998
    Че ты так разволновалась? ПЯТНИЦА сегодня... или тяпница?

19. Вверх #57999
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Мне стесняться нечего, а Вот вам, по ходу, таки стеснение помешало озвучить идеи Сволоты про пропорциональное деление граждан Украины. Может еще и поясните, как эта идея Сволоты сопоставима с Конституцией Украины ?

20. Вверх #58000
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение

Я думаю,шо не только
    А я всегда считал, что яйцеголовые только рефлексируют, а думать им инструкцией запрещено...

Ответить в теме
Страница 2900 из 4515 ПерваяПервая ... 1900 2400 2800 2850 2890 2898 2899 2900 2901 2902 2910 2950 3000 3400 3900 ... ПоследняяПоследняя