|
А зачем пользоваться какими-то мейбелинами, если есть корейские и не дорогие? А енкторые берут пробнки по 3-7грн и юают себе споконо.
Я беру тут http://anna-cosm.uacenter.biz/store/
Блин. Что-то меня кажется тоже начинает затрагивать волна корее-помешательства...
А посоветуйте, что у них стоит попробовать для проблемной кожи, очень жирной в Т-зоне, с периодическими воспалениями
?
Особенно интересуют тональные средства, но и просто уход тоже![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ну что же, критики Мейбелин и Севентина, советуйте тогда, что брать у корейцев
Ссылку выше на AnnStore посмотрела, но там такой выбор, что без советов бывалых не справиться.
Пишите, кто чем пользуется, где и за сколько покупали.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Мне понравился крем с алое вера фирмы Florena
Хорошо увлажняет мою сухую кожу, в составе походу таки есть алоэ, причем на втором месте в списке. 250 мл.
Жаль, не нашла фото в нэте.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Волос сейчас очень электризуется. Что посоветуете, девочки?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А Вас не напрягает состав?http://irecommend.ru/content/vpechatlil-21
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Я У Корейцев перепробовала почти весь Мизон, где не для супер взрослой кожи. Очень спокойно отнеслась. Улитки, кажется, забили поначалу поры, но тогда у меня не было гидрофильного масла - и уже был бб крем - взаимосвязь чувствую, так тчо может и не улитки.
Очень нравятся улитки скинвотчерс. Кожа преображается, но на зиму мне он не катит вообще. На зиму, кстати, я не нашла корейского крема.. нужно что-то с молоком у них брать..
БАвипхат почти весь перепробовала. За такие деньги (6-7баксов) не жалко. Кожа реагировала... плохо не реагировала. Мои подружки в восторге. Я.. спокойна, но плохого не скажу.
Знаменитые бэбифуты имеет вся моя семья и все мои друзья. Пятки в порядке. Даже маман заценила - это уже прогресс.
Из ББ кремов были все холика-холика в цветных паках, мисша, тони-моли, мизон и скин79 - почти все. Тут от тона, цвета кожи, потребностей нужно выбирать. На зиму все равно возвращаюсь к холика - фиолетовый - лучше всего сохраняет мою кожу в адеквате. Хотя сейчас приедет классический мисша - я его уже год как окончила, может больше - может быть он тоже пойдет на зиму.
Умывалок было от "за два бакса две штуки" ноунэйм, до мизонов всяких, куджи знаменитые.. в общем, куча была. У Мизон нравится грин гардэн, в паре с гидрофильным маслом убирает бб крем.
Гидрофилов было два всего. Канебу Наив (обе версии) и Калмия. Второе очень клевое, Канебу какое-то химическое.
Заказываю все сама (с подружками скидываем все в посылку, что б не переплачивать) на джиме, или алиекспресс (там Мисша дешевле).
зы: 26, сухая, иногда очень сухая, тонкая, аллергичная кожа. Иногда т зона ближе к нормальной.. в буйство гормонов бывает вся скорее жирной..
Последний раз редактировалось simulacres; 19.12.2012 в 23:14.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Нужно увлажнять волосы,масочки делать.
Я брызгаю несмываемым кондиционером и антистатиком обрабатываю воротник куртки (волосы об него трутся о ходьбе и от этого электризуются,чисто одуван)
Еще мне помогает фен:он с функцией ионизации (или как там ее),убирает статическое электричество.
Ну и смотри что за расческа,она тоже может давать такой эффект.Лучше деревянная или щетка. Или есть с антистатическим эффектом,в продаже видела,но не брала.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, мне для тела очень нравится детский крем Jonsons baby ежедневный уход за нежной детской кожей. он в розовой тубе 200 мл. хорошо увлажняет, имеет приятную консистенцию, впитывается легко, не оставляет плёнки. имеет очень приятный запах. сейчас в воду какую-то ерунду добавляют, наверное, чтоб вода в трубах не замерзала. так мне этот кремчик оч. помогает
Не ищи тепла в людях - обними сам
Девули, раз уж пошла корейская тема, попрошу совета))). Может, кто-то сталкивался. Какой ВВ крем лучше всего маскирует красноту? У меня смуглая смешанная кожа, но есть капилляры. И вообще, видимо, сосуды близко расположены(((. Летом ещё ничего, а вот зимой- просто ужас! Малейший перепад температуры, и становлюсь похожа на алкаша со стажем))). Сразу красный нос и щёки. Уже кучу тональников пораздавала. Более-менее справляется ВВ эвелин, но не идеально. Хочу корейцев попробовать, но их такое количество, а пробников для смуглой кожи нет(((. Буду благодарна за совет. С меня ++++))).
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
насколько смуглой? Есть ББ даже для ну оооооооооочень смуглой кожи, просто нужно знать, где искать)
Если у вас проблема, как у моей мамы (Капиляры, краснота) - то кроме базового зимнего крема и зеленого крема (прощай краснота) - она накладывает почти любой ББ - намертво маскирует. но тут главное знать меру, что бы было естественно, а не слой штукатурки. (она ваще не любит - но зимой это единственный способ сохранить кожу).
Если у вас капиляры слабовыражены - любой ББкрем с средне-плотным покрытием замаскирует даже в один тонкий слой, а если с фотошоп эфектом - так вообще идеально будет.
Etude House Precious Mineral BB cream - есть медовый и песочный. Песочный реально для мулаток, имхо. Покрытие плотное, маскировка выше среднего.
У Этюд Хауз оч. неплохие ББки.
У Инисфри есть для смуглянок что-то, по моему..
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Спасибо огромное! А где искать)))? Хочется, чтобы не слой штукатурки))). Капилляры, увы, есть... Но просто капилляры я могу тональником прикрыть. А вот это жуткое покраснение носа и щёк, когда выходишь на улицу, или, наоборот, с улицы в тепло- тут уже ничего не помогает(((. Так и хожу полдня красная)). Можно ссылочку где искать в личку? Спасибо))).
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Не совсем бюджетное, но отзывы читала наилучшие
Социальные закладки