Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 82 из 1687 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 33727
  1. Вверх #1621
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Они всем пхают этот севентин.
    Привет забитые поры, имхо.

По моему все, что не корейские ББ - вообще никакого отношения к ББкремам не имеют.
    Ничего подобного,много лет им пользуюсь,ещё когда и Ев не было в помине,я его юзала. Отличная вещь,всегда в моём арсенале,никаких забитых пор,он очень легкий

2. Вверх #1622
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А зачем пользоваться какими-то мейбелинами, если есть корейские и не дорогие? А енкторые берут пробнки по 3-7грн и юают себе споконо.

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А зачем пользоваться какими-то мейбелинами, если есть корейские и не дорогие? А енкторые берут пробнки по 3-7грн и юают себе споконо.
    какие корейские?

4. Вверх #1624
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    какие корейские?
    Я беру тут http://anna-cosm.uacenter.biz/store/

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Это мой самый-самый обожаемый тональник! Пользовалась им пару лет назад, недавно взяла ещё бутылёк
    пользуюсь им лет 8(первый купила ещё в Елисейских полях на Преображенской)))...пыталась перейти(когда он периодически пропадал из продаж)но потом всё равно возвращалась к нему,мне очень подходит.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #1626
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    какие корейские?
    да любые корейские, у перекупщиков, через сп, или напрямую (дешевле всего).
    начиная от дешевой холики и бавипхата до прославленного мисши и кообще корейского люкса по цене нашего не люкса))
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Блин. Что-то меня кажется тоже начинает затрагивать волна корее-помешательства...
    А посоветуйте, что у них стоит попробовать для проблемной кожи, очень жирной в Т-зоне, с периодическими воспалениями
    ?
    Особенно интересуют тональные средства, но и просто уход тоже
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для takca
    Ну что же, критики Мейбелин и Севентина, советуйте тогда, что брать у корейцев

Ссылку выше на AnnStore посмотрела, но там такой выбор, что без советов бывалых не справиться.
    Пишите, кто чем пользуется, где и за сколько покупали.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #1629
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Мне понравился крем с алое вера фирмы Florena
    Хорошо увлажняет мою сухую кожу, в составе походу таки есть алоэ, причем на втором месте в списке. 250 мл.
    Жаль, не нашла фото в нэте.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

10. Вверх #1630
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Волос сейчас очень электризуется. Что посоветуете, девочки?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #1631
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Мне понравился крем с алое вера фирмы Florena
    Хорошо увлажняет мою сухую кожу, в составе походу таки есть алоэ, причем на втором месте в списке. 250 мл.
    Жаль, не нашла фото в нэте.
    А Вас не напрягает состав?http://irecommend.ru/content/vpechatlil-21
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

12. Вверх #1632
    Я У Корейцев перепробовала почти весь Мизон, где не для супер взрослой кожи. Очень спокойно отнеслась. Улитки, кажется, забили поначалу поры, но тогда у меня не было гидрофильного масла - и уже был бб крем - взаимосвязь чувствую, так тчо может и не улитки.
    Очень нравятся улитки скинвотчерс. Кожа преображается, но на зиму мне он не катит вообще. На зиму, кстати, я не нашла корейского крема.. нужно что-то с молоком у них брать..
    БАвипхат почти весь перепробовала. За такие деньги (6-7баксов) не жалко. Кожа реагировала... плохо не реагировала. Мои подружки в восторге. Я.. спокойна, но плохого не скажу.
    Знаменитые бэбифуты имеет вся моя семья и все мои друзья. Пятки в порядке. Даже маман заценила - это уже прогресс.
    Из ББ кремов были все холика-холика в цветных паках, мисша, тони-моли, мизон и скин79 - почти все. Тут от тона, цвета кожи, потребностей нужно выбирать. На зиму все равно возвращаюсь к холика - фиолетовый - лучше всего сохраняет мою кожу в адеквате. Хотя сейчас приедет классический мисша - я его уже год как окончила, может больше - может быть он тоже пойдет на зиму.
    Умывалок было от "за два бакса две штуки" ноунэйм, до мизонов всяких, куджи знаменитые.. в общем, куча была. У Мизон нравится грин гардэн, в паре с гидрофильным маслом убирает бб крем.
    Гидрофилов было два всего. Канебу Наив (обе версии) и Калмия. Второе очень клевое, Канебу какое-то химическое.
    Заказываю все сама (с подружками скидываем все в посылку, что б не переплачивать) на джиме, или алиекспресс (там Мисша дешевле).
    зы: 26, сухая, иногда очень сухая, тонкая, аллергичная кожа. Иногда т зона ближе к нормальной.. в буйство гормонов бывает вся скорее жирной..
    Последний раз редактировалось simulacres; 19.12.2012 в 23:14.

13. Вверх #1633
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    из всего, что пробовала у корейцев больше всего подошел Mentholatum Acnes BB cream. брала по акции за 40грн 50мл. так стоит до 100грн.
    но он не для сухой кожи
    А какое покрытие, плотное/лёгкое/среднее? У меня кожа смешанная - нормальная на щеках и очень жирная на лбу, мне подойдёт? Уже давно приглядывалась к нему
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #1634
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Волос сейчас очень электризуется. Что посоветуете, девочки?
    Нужно увлажнять волосы,масочки делать.
    Я брызгаю несмываемым кондиционером и антистатиком обрабатываю воротник куртки (волосы об него трутся о ходьбе и от этого электризуются,чисто одуван)
    Еще мне помогает фен:он с функцией ионизации (или как там ее),убирает статическое электричество.
    Ну и смотри что за расческа,она тоже может давать такой эффект.Лучше деревянная или щетка. Или есть с антистатическим эффектом,в продаже видела,но не брала.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #1635
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Девочки, мне для тела очень нравится детский крем Jonsons baby ежедневный уход за нежной детской кожей. он в розовой тубе 200 мл. хорошо увлажняет, имеет приятную консистенцию, впитывается легко, не оставляет плёнки. имеет очень приятный запах. сейчас в воду какую-то ерунду добавляют, наверное, чтоб вода в трубах не замерзала. так мне этот кремчик оч. помогает
    Не ищи тепла в людях - обними сам

16. Вверх #1636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Зимной Уход от Биокон очень даже,не жирный,хорошо впитывается и со своими обязанностями справляется)))
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Согласна!

Купила наборчик перед Новым годом в "Еве".В наборе небольшой кремик и масочка.

Очень довольна,при том,что кожа капризная и склонная к аллергиям,высыпаниям и разным прочим неприятностям
    А именно от этого набора только один положительный эффект!
    Кожа нежная и очень увлаженная.

Обязательно приобрету на следющую зиму снова
    спасибо, девы купила сегодня. Мне в дорогу на недельку попользовать в более сухом и зимнем климате. Потом отпишусь, как он для более жесткой не Одесской зимы.

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Девули, раз уж пошла корейская тема, попрошу совета))). Может, кто-то сталкивался. Какой ВВ крем лучше всего маскирует красноту? У меня смуглая смешанная кожа, но есть капилляры. И вообще, видимо, сосуды близко расположены(((. Летом ещё ничего, а вот зимой- просто ужас! Малейший перепад температуры, и становлюсь похожа на алкаша со стажем))). Сразу красный нос и щёки. Уже кучу тональников пораздавала. Более-менее справляется ВВ эвелин, но не идеально. Хочу корейцев попробовать, но их такое количество, а пробников для смуглой кожи нет(((. Буду благодарна за совет. С меня ++++))).
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Девули, раз уж пошла корейская тема, попрошу совета))). Может, кто-то сталкивался. Какой ВВ крем лучше всего маскирует красноту? У меня смуглая смешанная кожа, но есть капилляры. И вообще, видимо, сосуды близко расположены(((. Летом ещё ничего, а вот зимой- просто ужас! Малейший перепад температуры, и становлюсь похожа на алкаша со стажем))). Сразу красный нос и щёки. Уже кучу тональников пораздавала. Более-менее справляется ВВ эвелин, но не идеально. Хочу корейцев попробовать, но их такое количество, а пробников для смуглой кожи нет(((. Буду благодарна за совет. С меня ++++))).
    насколько смуглой? Есть ББ даже для ну оооооооооочень смуглой кожи, просто нужно знать, где искать)
    Если у вас проблема, как у моей мамы (Капиляры, краснота) - то кроме базового зимнего крема и зеленого крема (прощай краснота) - она накладывает почти любой ББ - намертво маскирует. но тут главное знать меру, что бы было естественно, а не слой штукатурки. (она ваще не любит - но зимой это единственный способ сохранить кожу).
    Если у вас капиляры слабовыражены - любой ББкрем с средне-плотным покрытием замаскирует даже в один тонкий слой, а если с фотошоп эфектом - так вообще идеально будет.
    Etude House Precious Mineral BB cream - есть медовый и песочный. Песочный реально для мулаток, имхо. Покрытие плотное, маскировка выше среднего.
    У Этюд Хауз оч. неплохие ББки.
    У Инисфри есть для смуглянок что-то, по моему..

19. Вверх #1639
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Спасибо огромное! А где искать)))? Хочется, чтобы не слой штукатурки))). Капилляры, увы, есть... Но просто капилляры я могу тональником прикрыть. А вот это жуткое покраснение носа и щёк, когда выходишь на улицу, или, наоборот, с улицы в тепло- тут уже ничего не помогает(((. Так и хожу полдня красная)). Можно ссылочку где искать в личку? Спасибо))).
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

20. Вверх #1640
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Не совсем бюджетное, но отзывы читала наилучшие

Ответить в теме
Страница 82 из 1687 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права