|
Питательный крем не очень подходит для улицы, при смешанном типе кожи и при жирной блестеть начнёт очень быстро. Хороший кремчик Olay в темной упаковке,с SPF15, увлажняет прекрасно,поры не забивает,сколько кремов пробовала - все равно к нему возвращаюсь. Ещё Гарнье мне нравится,зелененький![]()
Подскажите, в какой марке есть карандаш для глаз тёмно-тёмно коричневого или же такого же тёмного серого цвета? Чёрный на мне, светлокожей рыжеволосой, немного резко смотрится, а просто серые и коричневые оттенки почему-то выглядят дико. Может потому что создаётся контраст с бровями, они у меня тёмные
Просто где ни смотрю, коричневые и серые оттенки какие-то уж совсем светлые, пегие
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ну я же пользуюсь ))) и все в порядке, тем более, что этот крем не позиционируется именно как увлажняющий или для какого-то определенного типа кожи, он комплексный по ходу дела. Ну в любом случае спросили - я написала то, что опробовано на себе ))) Меня этот крем прошлой зимой просто спас от шелушений и сухости, да и косметика на него потом ложится очень хорошо в том числе и минеральная. Очень достойный продукт за смешную цену.
Показать скрытый текст
Почитать про крем-эксперт
Улыбаемся и машем!
а я на ночь. на день хочу зимний хороший крем прикупить, но пока ничего не вижу. Пока пользуюсь Бавипхатом корейским - спасает, но не очень.
У меня сухая кожа, мне хоть маслом намажься, блестеть врядли буду, да и блеск меня в самую последнюю очередь волнует, вот честно. Олэй очень аллергенен, помню как восстанавливалась после умывалки. Гарнье - шо есть, шо нет, поры забивает.
В еве на глушко вроде нет тональников Буржуа, или я такая невнимательная стала. И ведь ещу ж.(
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Каюсь( вчера была там и забыла посмотреть.
Зато купила ВВ Maybelline
Пока не пробовала. Из легких тоналок девочка в Еве посоветовала Seventeen (она сама таким пользуется, и надо сказать, является лучшей рекламой продукта - кожа у нее прям мраморная). Правда, он дороже - около 75 грн (35 мл). Maybelline - 50 (30 мл).
Бутылочка похожа на эту, но не уверена:
![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Купила блеск для губ Арт Визаж, с витамином Е. Очень довольна
Они всем пхают этот севентин.Пока не пробовала. Из легких тоналок девочка в Еве посоветовала Seventeen (она сама таким пользуется, и надо сказать, является лучшей рекламой продукта - кожа у нее прям мраморная). Правда, он дороже - около 75 грн (35 мл). Maybelline - 50 (30 мл).
Привет забитые поры, имхо.
По моему все, что не корейские ББ - вообще никакого отношения к ББкремам не имеют.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки