Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3279 из 5393 ПерваяПервая ... 2279 2779 3179 3229 3269 3277 3278 3279 3280 3281 3289 3329 3379 3779 4279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,561 по 65,580 из 107859
  1. Вверх #65561
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а тебе то что ? ты же не видишь своих детей в этой стране...двигайся активней в антарктиду...тьфУ,Австралию и будет тебе счастье
    Матросик, когда будет нужен твой совет по поводу каптерочной, я тебя обязательно спрошу. А пока твои советы не очень волнуют адресата Но спасибо за заботу
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #65562
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хм...голосование за ЭТУ власть вполне тебя к ней причисляет...
    на за президента, ни за мера я не голосовал.

3. Вверх #65563
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    на за президента, ни за мера я не голосовал.
    без ПР...их бы и не было бы уже....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #65564
    Банный лист форума

без ПР...их бы и не было бы уже....
    Нет Дема, Когда избрали Якубовича, ком начал катиться. И сейчас лучше кинуть снега в этот ком, дабы он скатился быстрее, нежели пытаться его задержать. Сизифов труд ни к чему в данной ситуации. Не нужно было вообще допускать создание этого кома. И ты кстати к созданию этого кома тоже приложил свои ручки. Повторю, я не помню твоих постов в кулуарах, когда толпа прыгала на костях оппозиции и предвкушала пришествие Якубовича и покращення. Ни в кулуарах ни в теме за самого президента.

5. Вверх #65565
    User banned
    Щаолиня, ты бы не думал. как доказать своему спасителю, что ты в чем то прав. Не беспокойся, я тоже несу ответственность косвенно, что пригрел тебя и таки как ты в своем городе.
    Ты меня не пригревал и ни от кого не спасал меня. Вот если я к тебе в Лондон погостить приеду и у тебя в доме останавлюсь по старой дружбе - вот тогда ты только можешь мне такое говорить.
    А про застройку Аркадии и окрестностей мне лапшу вешать не надо - я этот район как свои пять пальцев знаю.

6. Вверх #65566
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ты меня не пригревал и ни от кого не спасал меня. Вот если я к тебе в Лондон погостить приеду и у тебя в доме останавлюсь по старой дружбе - вот тогда ты только можешь мне такое говорить.
    А про застройку Аркадии и окрестностей мне лапшу вешать не надо - я этот район как свои пять пальцев знаю.
    Ну можешь рассчитывать. Так и быть, есть у алматинца где в Лондоне свою тюбитейкеу кинуть (кстати это очень хорошее подспорье, стоимость отеля в центре просто заоблачная)

А вот по поводу Одессы, ты не прав. Нужно быть благодарным одесситам что они были радушны с тобой. Это элементарная благодарность гостя.
    Последний раз редактировалось Igor28; 21.12.2012 в 12:21.

7. Вверх #65567
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Прощай, немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, послушный им народ.

Быть может, за хребтом Кавказа
    Укроюсь от твоих царей,
    От их всевидящего глаза,
    От их всеслышащих ушей.
    Лермонтов.

О чем говорить, ваш даже свои ненавидят
    Украина превыше всего!

8. Вверх #65568
    User banned
    А вот по поводу Одессы, ты не прав. Нужно быть благодарным одесситам что они были радушны с тобой. Это элементарная благодарность гостя.
    Ты такой интересный... Я вот когда в Алмату приезжаю мне тоже говорят - о, хорошо, что погостить приехал! Тоже самое к примеру в Виннице, Питере, Новгороде, Уральске, Киеве. Типа везде гость...
    А на самом деле ты в Одессе гость. Живешь в Лондоне, ну и живи себе хорошо! Можешь иногда даже Одессу навещать, но веди себя тихо и порядков своих националистических тебе здесь никто не даст наводить. Это вам не Тернополь!

9. Вверх #65569
    User banned
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    Лермонтов.

О чем говорить, ваш даже свои ненавидят
    Давно доказано филологами, что это стихотворение не Лермонтов написал.

10. Вверх #65570
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ты такой интересный... Я вот когда в Алмату приезжаю мне тоже говорят - о, хорошо, что погостить приехал! Тоже самое к примеру в Виннице, Питере, Новгороде, Уральске, Киеве. Типа везде гость...
    А на самом деле ты в Одессе гость. Живешь в Лондоне, ну и живи себе хорошо! Можешь иногда даже Одессу навещать, но веди себя тихо и порядков своих националистических тебе здесь никто не даст наводить. Это вам не Тернополь!
    Ты забыл дописать сюда Одессу и все прочие города мира. Потому что дома ты - только в СССР.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #65571
    Банный лист форума

Ты понимаешь, это мой город. Я тут родился, вырос, закончил школу, поступил в самое одесское высшее учебное заведение. Тут мой дом, я тут хозяин. А вот ты гость. Понимаешь. А если тебе говорят, что ты гость и в Алмате, это странно но объяснимо. У кочевников нет дома.

12. Вверх #65572
    zodchiy
    Нет Дема, Когда избрали Якубовича, ком начал катиться. И сейчас лучше кинуть снега в этот ком, дабы он скатился быстрее, нежели пытаться его задержать. Сизифов труд ни к чему в данной ситуации. Не нужно было вообще допускать создание этого кома. И ты кстати к созданию этого кома тоже приложил свои ручки. Повторю, я не помню твоих постов в кулуарах, когда толпа прыгала на костях оппозиции и предвкушала пришествие Якубовича и покращення. Ни в кулуарах ни в теме за самого президента.
    Ком начал катиться значительно раньше...Я тебя не сильно расстроил этим фактом?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #65573
    Банный лист форума

Ком начал катиться значительно раньше...Я тебя не сильно расстроил этим фактом?
    ком не катился, а собирался. Как я уже сказал и твой килограмм снега там тоже присутствует ))

14. Вверх #65574
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Давно доказано филологами, что это стихотворение не Лермонтов написал.
    Угу, как и "историками", что россия до 1700 года, не была вассалом Крыма
    Украина превыше всего!

15. Вверх #65575
    User banned
    Если предположить такой момент, что Россия якобы была вассалом Крыма до 1700 года (набеги татар были и позже кстати), то Украины вообще никаким образом не существовало. Татары как ножь через масло проскакивали всю Украину аж до Москвы. Ну и на обратном пути наверное успевали захватить в полон спрятавшихся в амбарах и погребах украинских девок для ханского гарема.

16. Вверх #65576
    User banned Аватар для ALKA
    Матросик, когда будет нужен твой совет по поводу каптерочной, я тебя обязательно спрошу. А пока твои советы не очень волнуют адресата Но спасибо за заботу
    извини чернявенький,я тебе советы не даю,я смеюсь с неадекватности заочных патриЁтов....Слава Антарктиде ! Героям Слава !

17. Вверх #65577
    айайай....УКраина при этом была посредником ? ...гм...а была ли она...

18. Вверх #65578
    Ну можешь рассчитывать. Так и быть, есть у алматинца где в Лондоне свою тюбитейкеу кинуть (кстати это очень хорошее подспорье, стоимость отеля в центре просто заоблачная)

тут согласен..твои онучки ,приехав из Далекой Австралии таки будут от нашего города в захвати...главное чтобы они были в вышиванках.

19. Вверх #65579
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    тут согласен..твои онучки ,приехав из Далекой Австралии таки будут от нашего города в захвати...главное чтобы они были в вышиванках.
    Матросик вот за что я тебя люблю, так это за то, что можешь поднять настроение, которое уже и так приподнято.

Давай выпьем на брудершафт?

20. Вверх #65580
    User banned Аватар для Че Бурашка
    не ври. Песок никогда не трогали. А сейчас тупо льют пляжи. Это раз. Второе, не спихивай на Украину свой тупой выбор. Ты шаолинь несешь полную ответственность за то что сейчас происходит в Одессе. Посему либо молчи когда одесситы пытаются исправить то что ты наделал либо помогай. Иначе те одесситы которые тебя приютили, тебя же и выкинут отсюда вместе с твоей тюбитейкой.
    сам не ври. на Чайке был? кочевник.

Ответить в теме
Страница 3279 из 5393 ПерваяПервая ... 2279 2779 3179 3229 3269 3277 3278 3279 3280 3281 3289 3329 3379 3779 4279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права