| ||
Нет Дема, Когда избрали Якубовича, ком начал катиться. И сейчас лучше кинуть снега в этот ком, дабы он скатился быстрее, нежели пытаться его задержать. Сизифов труд ни к чему в данной ситуации. Не нужно было вообще допускать создание этого кома. И ты кстати к созданию этого кома тоже приложил свои ручки. Повторю, я не помню твоих постов в кулуарах, когда толпа прыгала на костях оппозиции и предвкушала пришествие Якубовича и покращення. Ни в кулуарах ни в теме за самого президента.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты меня не пригревал и ни от кого не спасал меня. Вот если я к тебе в Лондон погостить приеду и у тебя в доме останавлюсь по старой дружбе - вот тогда ты только можешь мне такое говорить.
А про застройку Аркадии и окрестностей мне лапшу вешать не надо - я этот район как свои пять пальцев знаю.
Ну можешь рассчитывать. Так и быть, есть у алматинца где в Лондоне свою тюбитейкеу кинуть(кстати это очень хорошее подспорье, стоимость отеля в центре просто заоблачная)
А вот по поводу Одессы, ты не прав. Нужно быть благодарным одесситам что они были радушны с тобой. Это элементарная благодарность гостя.
Последний раз редактировалось Igor28; 21.12.2012 в 12:21.
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, послушный им народ.
Быть может, за хребтом Кавказа
Укроюсь от твоих царей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
Лермонтов.
О чем говорить, ваш даже свои ненавидят![]()
Украина превыше всего!
Ты такой интересный... Я вот когда в Алмату приезжаю мне тоже говорят - о, хорошо, что погостить приехал! Тоже самое к примеру в Виннице, Питере, Новгороде, Уральске, Киеве. Типа везде гость...
А на самом деле ты в Одессе гость. Живешь в Лондоне, ну и живи себе хорошо! Можешь иногда даже Одессу навещать, но веди себя тихо и порядков своих националистических тебе здесь никто не даст наводить. Это вам не Тернополь!![]()
Если предположить такой момент, что Россия якобы была вассалом Крыма до 1700 года (набеги татар были и позже кстати), то Украины вообще никаким образом не существовало. Татары как ножь через масло проскакивали всю Украину аж до Москвы. Ну и на обратном пути наверное успевали захватить в полон спрятавшихся в амбарах и погребах украинских девок для ханского гарема.
Социальные закладки