| ||
Да при чем здесь носишься...Я просто ответил на украинофобскую реплику из зала...Как раз персонажи с подобным мышлением мне не особо интересны, мало того я их презираю, но к сожалению такие вот совковые кандалы в виде "великодержавного наследия", остались Украине в наследство...
От этого не убежишь и не спрячешься, да собственно никто и не собирается...осознанные граждане Украины, пока не могут в полной мере ощутить себя хозяевами в своем государстве, в большой степени как раз из за того же "наследия", но все больше людей ощущают свою ответственность за судьбу нашей страны в полной мере.....И это уже подавляющее большинство, формирующееся устойчивое большинство.....это большинство и сейчас и в будущем, вполне осознанно будет бороться за свою страну, со всякой сепаратистской швалью обязательно, в первую очередь с наследием совка в виде варварской и бесполезной "великорусской" демагогии.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Митинг у мэрии Одессы: «Вора Костусева за решетку», чай от «УДАРа» и песни от Деда Мороза
На Думской площади перед началом сессии Одесского городского совета проходит митинг, организованный партией «Свобода», а также предпринимателями рынков «Привоз» и «Остров».
Собравшиеся (порядка 150 – 200 человек) требуют решить проблемы рынков, «не множить армию безработных» и передать «Остров» в коммунальную собственность. Участники акции держат, в частности, плакаты: «Вора Костусева за решетку» (мэра Алексея Костусева, – ред.) и «Шпионов иностранных разведок – на Сахалин» (на этом российском острове родился нынешний городской голова, – ред.).
Рядом развернули палатки активисты партии «УДАР», которые не участвуют в протесте, но готовят чай для митингующих.
К последним вышли не представители городских властей, а «Дед Мороз». Артист поздравил всех с наступающим Новым годом и исполняет для протестующих песни, передает корреспондент агентства «Вiкна-Одеса».
«Дед Мороз» попытался пройти в здание мэрии. Охранники не пускали артиста. Воспользовавшись этим, свободовцы повалили металлическое ограждение и заблокировали вход в горсовет.
ТИА "Вiкна-Одеса"
Пошлем им туда печенька ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Для полноты картины свободовцам необходимо срочно повесить деда Мороза, как порождение оккупационного москальско-совдеповского режима, по примеру своих более продвинутых собратьев по разуму из Киева.
P.S. И Снегурку тоже - как сожительницу Мороза и москальскую подпевалку. Щирые украинцы 1 января должны праздновать день рождения Бандеры, а не смотреть на эту парочку гнусных оккупантов, портящих настоящий праздник украинским детям!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
не ври. Песок никогда не трогали. А сейчас тупо льют пляжи. Это раз. Второе, не спихивай на Украину свой тупой выбор. Ты шаолинь несешь полную ответственность за то что сейчас происходит в Одессе. Посему либо молчи когда одесситы пытаются исправить то что ты наделал либо помогай. Иначе те одесситы которые тебя приютили, тебя же и выкинут отсюда вместе с твоей тюбитейкой.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки