Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3277 из 5393 ПерваяПервая ... 2277 2777 3177 3227 3267 3275 3276 3277 3278 3279 3287 3327 3377 3777 4277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,521 по 65,540 из 107859
  1. Вверх #65521
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    У тебя и этого нет...)
    Меня не банили перманентно два раза
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #65522
    User banned Аватар для ALKA
    Обращаюсь к русопатам. Доброе утро! Но, сходите для начала в туалет. Умойтесь,
    ты в туалете умываешься ? ...маладец,холодная вода из унитаза тебя закаляет !

3. Вверх #65523
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А вот "без ленина в голове" или без "кпсс" в голове не прижилось. Да и без "наци в голове" не приживется..

Реалист, а ты все носишься со своим "усского мирЪа"? Даже жалко тебя, такой ограниченный круг интересов..
    Да при чем здесь носишься...Я просто ответил на украинофобскую реплику из зала...Как раз персонажи с подобным мышлением мне не особо интересны, мало того я их презираю, но к сожалению такие вот совковые кандалы в виде "великодержавного наследия", остались Украине в наследство...

От этого не убежишь и не спрячешься, да собственно никто и не собирается...осознанные граждане Украины, пока не могут в полной мере ощутить себя хозяевами в своем государстве, в большой степени как раз из за того же "наследия", но все больше людей ощущают свою ответственность за судьбу нашей страны в полной мере.....И это уже подавляющее большинство, формирующееся устойчивое большинство.....это большинство и сейчас и в будущем, вполне осознанно будет бороться за свою страну, со всякой сепаратистской швалью обязательно, в первую очередь с наследием совка в виде варварской и бесполезной "великорусской" демагогии.

4. Вверх #65524
    Визитка Яроша
    Оливия, у тебя тоже царь в голове?)
    Царицо...)

5. Вверх #65525
    Затейница

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ...граждане Украины, пока не могут в полной мере ощутить себя хозяевами в своем государстве,
    Я знаю, в чем причина.
    💙💛

6. Вверх #65526
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Капец...Ты че тролить меня пытаешься?...Не смеши мои тапки, займись там по хозяйству...))

7. Вверх #65527
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да ты и так, видимо, мало что понял, а ещё хочешь на украинском...
    а что там понимать? обычный кертисовский высер: вы быдло! шавки!! совки!!!

8. Вверх #65528
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Не переживайте. Скоро уберём. Новороские шавки будут лаять в строго отведённых местах.
    демократы и либералы. они такие...

9. Вверх #65529
    Затейница

Капец...Ты че тролить меня пытаешься?...Не смеши мои тапки, займись там по хозяйству...))
    Мое хозяйство, хочу занимаюсь им, хочу - не занимаюсь.
    💙💛

10. Вверх #65530
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Оливия, у тебя тоже царь в голове?)
    Царицо...)
    Шиза набирает оборотов. Уже сам с собой разговаривать начал.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #65531
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Это плохо...

12. Вверх #65532
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    ты держись. не сдавайся...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #65533
    Визитка Яроша
    Митинг у мэрии Одессы: «Вора Костусева за решетку», чай от «УДАРа» и песни от Деда Мороза

На Думской площади перед началом сессии Одесского городского совета проходит митинг, организованный партией «Свобода», а также предпринимателями рынков «Привоз» и «Остров».

Собравшиеся (порядка 150 – 200 человек) требуют решить проблемы рынков, «не множить армию безработных» и передать «Остров» в коммунальную собственность. Участники акции держат, в частности, плакаты: «Вора Костусева за решетку» (мэра Алексея Костусева, – ред.) и «Шпионов иностранных разведок – на Сахалин» (на этом российском острове родился нынешний городской голова, – ред.).

Рядом развернули палатки активисты партии «УДАР», которые не участвуют в протесте, но готовят чай для митингующих.

К последним вышли не представители городских властей, а «Дед Мороз». Артист поздравил всех с наступающим Новым годом и исполняет для протестующих песни, передает корреспондент агентства «Вiкна-Одеса».

«Дед Мороз» попытался пройти в здание мэрии. Охранники не пускали артиста. Воспользовавшись этим, свободовцы повалили металлическое ограждение и заблокировали вход в горсовет.

ТИА "Вiкна-Одеса"

14. Вверх #65534
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Пошлем им туда печенька ?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

15. Вверх #65535
    User banned
    Митинг у мэрии Одессы: «Вора Костусева за решетку», чай от «УДАРа» и песни от Деда Мороза
    Для полноты картины свободовцам необходимо срочно повесить деда Мороза, как порождение оккупационного москальско-совдеповского режима, по примеру своих более продвинутых собратьев по разуму из Киева.

P.S. И Снегурку тоже - как сожительницу Мороза и москальскую подпевалку. Щирые украинцы 1 января должны праздновать день рождения Бандеры, а не смотреть на эту парочку гнусных оккупантов, портящих настоящий праздник украинским детям!

16. Вверх #65536
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Для полноты картины свободовцам необходимо срочно повесить деда Мороза, как порождение оккупационного москальско-совдеповского режима, по примеру своих более продвинутых собратьев по разуму из Киева.

P.S. И Снегурку тоже - как сожительницу Мороза и москальскую подпевалку. Щирые украинцы 1 января должны праздновать день рождения Бандеры, а не смотреть на эту парочку гнусных оккупантов, портящих настоящий праздник украинским детям!
    Кочевник, вот скажи, зачем ты выбрал мера такого? Он вон бетоном пляжи в Аркадии заливает. Это ты считаешь правильно? Если нет, так какого лешего ты упрекаешь тех кто выступает против сегодняшнего беспредела в Одессе?

17. Вверх #65537
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Кочевник, вот скажи, зачем ты выбрал мера такого? Он вон бетоном пляжи в Аркадии заливает. Это ты считаешь правильно? Если нет, так какого лешего ты упрекаешь тех кто выступает против сегодняшнего беспредела в Одессе?
    Ты давно был в Аркадии? Там при Гурвице еще вплотную застраивать берег стали. Причем коттеджами даже. Тебя тогда не возмущало это?
    Лично я против застройки пляжей. Любых. А творящееся беззаконие - это лишь следствие общего беззакония на Украине эпохи незалежности.

18. Вверх #65538
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Пошлем им туда печенька ?!
    Не...у них есть...это клоунада пока, вот если серьезно колотить ПРдунов начнут, впишешься?

19. Вверх #65539
    Визитка Яроша

А я знал....знал, что на ключевое слово "Свобода", откликнутся настоящие орелики...))

20. Вверх #65540
    Банный лист форума

Ты давно был в Аркадии? Там при Гурвице еще вплотную застраивать берег стали. Причем коттеджами даже. Тебя тогда не возмущало это?
    Лично я против застройки пляжей. Любых. А творящееся беззаконие - это лишь следствие общего беззакония на Украине эпохи незалежности.
    не ври. Песок никогда не трогали. А сейчас тупо льют пляжи. Это раз. Второе, не спихивай на Украину свой тупой выбор. Ты шаолинь несешь полную ответственность за то что сейчас происходит в Одессе. Посему либо молчи когда одесситы пытаются исправить то что ты наделал либо помогай. Иначе те одесситы которые тебя приютили, тебя же и выкинут отсюда вместе с твоей тюбитейкой.

Ответить в теме
Страница 3277 из 5393 ПерваяПервая ... 2277 2777 3177 3227 3267 3275 3276 3277 3278 3279 3287 3327 3377 3777 4277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права