Вот это и есть одна из важных женских задач. Применительно к каждой отдельновзятой особи мужского пола вычислить требуемый баланс: жена/мать и женщина. У каждого мужчины, понятно, своя система ценностей и шкала приоритетов, отсюда и задача. Кто-то во имя ухоженных детей и уютного дома пожертвует её внещней сексуальностью и постельными пируэтами, для другого грош цена борщу и глаженным рубашкам, коли от неё не в отпаде все его друзья.
Вообще-то речь шла о другом, поэтому прошу прощения за уход в сторону: я о сексе. Женщинам, как я давно заметил, он понужнее нашего будет. Я об этом уже изливал душу. Позволю себе повториться. У мужчин если секса какое-то время нет, не беда, крышу не сносит, на людей не кидаемся, на работе сотрудников (особенно сотрудниц) не ненавидим и т.д. Просто тихо хотим и ищем выход. Редкая женщина реагирует так же.
Посему вопрос о том, для кого секс важнее и, кстати, нужнее с точки зрения здоровья, давно для меня имеет однозначный ответ. Только мужики почему-то по-прежнему слывут похотливыми кобелями, а женщины моногамными одуванчиками, мечтающими лишь о материнстве, с чем я в корне не согласен.
Последний раз редактировалось transeatic; 23.10.2008 в 15:07.
эт вы зря так батенька... в нашем городе ооочень много морячек, и ничего? еще никто никого в темном углу не убил в состоянии аффекта от отсутствия секса?)))) ну только не надо мне рассказывать как морячки решают эту проблему, когда их мужья в рейсе))) так что лично я еще не встречала ни одной женщины с сорванной крышей от отсутствия секса))) ну понервничает в первые 2 недели, а потом оно как-то и забывается)))))
Ну насчет "материнства" - эт ты загнул! А что касается раздражения, то у женщин оно скорее присутствует не от отсутсвия, а от некАчественного секса,(опять же мужчинам есть над чем задуматься) а это, как у нас говорят, две бааальшие разницы. А насчет "на людей не кидаемся" - правильно голодный М кидается на все, что шевелится!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Даже если и так. Видите ли он не так сегодня на тебе гарцевал. Это что, причина для раздражения? Ну погарцуйте вы на нём так, как вам надо. Я, например, за собой раздражения от некачественного секса никогда не замечал. Ну, не так было, как хотелось бы. И что же? В другой раз будет лучше.
Это, кстати, ещё один момент, по которому рядом с женщиной может быть некомфортно. Опять же, примерчик из жизни: всё та же моя нынешняя пассия, увы, и в коечке требует особого внимания. Знаю, не должен об этом писать, заранее пардон, но всё же. Порой я словно вкалываю, явно на износ, что превращает постель с ней из удовольствия в эшафот. Если она скажет "Я больше не хочу", даже если я хочу, приму это совершенно нормально. Если наоборот, будет испорченное настроение, явная прохладца, совсем другой тон и т.д. и т.п.
Итого: каждая, по-настоящему желанная встреча, имеет для меня неприятный привкус экзамена. Спрашивается: девочки, вы считаете это так должно быть? Зачем делать из секса культ вместо того, чтобы относиться к этому проще? По-моему так от него будет больше радости и удовольствия. Он ведь для этого.
Последний раз редактировалось transeatic; 23.10.2008 в 15:47.
[QUOTE=transeatic;3482573]Даже если и так. Видите ли он не так сегодня на тебе гарцевал. Это что, причина для раздражения? Ну погарцуйте вы на нём так, как вам надо. Я, например, за собой раздражения от некачественного секса никогда не замечал. Ну, не так было, как хотелось бы. И что же? В другой раз будет лучше.
Это, кстати, ещё один момент, по которому рядом с женщиной может быть некомфортно. Опять же, примерчик из жизни: всё та же моя нынешняя пассия, увы, и в коечке требует особого внимания.
Раздражает не то он не так гарцевал, а само чувство невдовлетворенности. Вот оно, видишь ли, и отражается на окружающих.
А что касательно нынешней твоей пассии, ты, все равно, как стойкий оловянный солдатик, терпишь все ее выбрики, раздражаешся и снова терпишь...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Женщины делятся на две категории: "прелесть, какая глупенькая" и "ужас, какая дура" (c)
![]()
Социальные закладки