Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 92 из 6183 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 123645
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Барышни, а что снова крайности? Или Дон Кихот, он же мачо, он же Абрамович, или лентяй на диване с пивом и пультом. Воюю с этими крайностями уже второй рабочий день в ущерб плану и трудодням. Есть же масса "между".
    Речь о том, что сначала ты полон запала и готов выдавать "на гора", но потом можешь сбавить обороты (розы всё-таки наберутся наглости расти по 3 штуки, иногда превращаясь даже в, например, лилии), а с работы ты будешь зберать не каждый Божий, а по мере возможности.
    Словом (подумает она): под личиной настояшего мачИ скрывался жалкий двуличный комедиантишко, "разыгравший" большое чувство.
    На самом деле он немного по-человечески подустал на этом марафоне и перешёл на быстрый шаг. Вот и боюсь быть неправильно понятым. Или непонятым вовсе.
    Так может самим изначально тогда в крайности впадать не стоит? А как-то порциями выдавать запал, нормированными... Чтобы потом она чего не подумала...
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

2. Вверх #1822
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а это здесь при чем? Если мужчина без допинга укладываеца на диван, и для того, чтобы его поднять нужен вулкан, то это совершенно разные вещи. А женщина с ребенком или без не должна терпеть больше, чем может.
    так, подозреваю, что больше чем может и не терпит... Каждому свое, как говориться, и всему свой конец когда-то наступает...

3. Вверх #1823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Женщина перестает себя таковой ощущать, а насколько мне известно мужчинам не очень нравица быть только с матерями и женами. Мужчина всегда будет хотеть женщину.
    Вот это и есть одна из важных женских задач. Применительно к каждой отдельновзятой особи мужского пола вычислить требуемый баланс: жена/мать и женщина. У каждого мужчины, понятно, своя система ценностей и шкала приоритетов, отсюда и задача. Кто-то во имя ухоженных детей и уютного дома пожертвует её внещней сексуальностью и постельными пируэтами, для другого грош цена борщу и глаженным рубашкам, коли от неё не в отпаде все его друзья.

4. Вверх #1824
    Вот это и есть одна из важных женских задач. Применительно к каждой отдельновзятой особи мужского пола вычислить требуемый баланс: жена/мать и женщина. У каждого мужчины, понятно, своя система ценностей и шкала приоритетов, отсюда и задача. Кто-то во имя ухоженных детей и уютного дома пожертвует её внещней сексуальностью и постельными пируэтами, для другого грош цена борщу и глаженным рубашкам, коли от неё не в отпаде все его друзья.
    Снова крайности? А где же золотая середина у мужчин?

5. Вверх #1825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    Так может самим изначально тогда в крайности впадать не стоит? А как-то порциями выдавать запал, нормированными... Чтобы потом она чего не подумала...
    Разумеется. Я за дозированное постоянство, секс по расписанию и поцелуи в лобик. Но чё-та так с ей не канает. Странная какая-то...

6. Вверх #1826
    Разумеется. Я за дозированное постоянство, секс по расписанию и поцелуи в лобик. Но чё-та так с ей не канает. Странная какая-то...
    Вот за что мужчины любят женщин! За странности, которые их же и раздражают!

7. Вверх #1827
    Посетитель
    Снова крайности? А где же золотая середина у мужчин?
    БАЛАНС! Это не значит "или-или". Это также и 50х50, и 60х40. А вот сколько чего и кстати, когда, женщине и решать.

8. Вверх #1828
    БАЛАНС! Это не значит "или-или". Это также и 50х50, и 60х40. А вот сколько чего и кстати, когда, женщине и решать.
    Отчего же женщине решать? Снова перекладывашь ответственность. По-моему, решать надо обоим: Сколько, когда и чего!

9. Вверх #1829
    Посетитель
    Отчего же женщине решать? Снова перекладывашь ответственность. По-моему, решать надо обоим: Сколько, когда и чего!
    Авжеж. Мне же всё хочется на шарик прокатить, но капканы кругом. Без сноровки не обойтись.
    Шутка.

10. Вверх #1830
    Фи-и-и, секс не должен да и не может быть по расписанию... Это наитие, эмоции, взрыв... Я имела в виду, дозировку в цветах, ресторанах и т.д. и т.п...

11. Вверх #1831
    Посетитель
    Фи-и-и, секс не должен да и не может быть по расписанию... Это наитие, эмоции, взрыв... ...
    Работаем над чувством юмора.

12. Вверх #1832
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    хватит флудить

13. Вверх #1833
    Посетитель
    А мужчине, помимо секса, нужна ласка, тепло и уют.
    Вообще-то речь шла о другом, поэтому прошу прощения за уход в сторону: я о сексе. Женщинам, как я давно заметил, он понужнее нашего будет. Я об этом уже изливал душу. Позволю себе повториться. У мужчин если секса какое-то время нет, не беда, крышу не сносит, на людей не кидаемся, на работе сотрудников (особенно сотрудниц) не ненавидим и т.д. Просто тихо хотим и ищем выход. Редкая женщина реагирует так же.
    Посему вопрос о том, для кого секс важнее и, кстати, нужнее с точки зрения здоровья, давно для меня имеет однозначный ответ. Только мужики почему-то по-прежнему слывут похотливыми кобелями, а женщины моногамными одуванчиками, мечтающими лишь о материнстве, с чем я в корне не согласен.
    Последний раз редактировалось transeatic; 23.10.2008 в 15:07.

14. Вверх #1834
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Вообще-то речь шла о другом, поэтому прошу прощения за уход в сторону: я о сексе. Женщинам, как я давно заметил, он понужнее нашего будет. Я об этом уже изливал душу. Позволю себе повториться. У мужчин если секса какое-то время нет, не беда, крышу не сносит, на людей не кидаемся, на работе сотрудников (особенно сотрудниц) не ненавидим и т.д. Просто тихо хотим и ищем выход. Редкая женщина реагирует так же.
    Посему вопрос о том, для кого секс важнее и, кстати, нужнее с точки зрения здоровья, давно для меня имеет однозначный ответ. Только мужики почему-то по-прежнему слывут похотливыми кобелями, а женщины моногамными одуванчиками, мечтающими лишь о материнстве.
    эт вы зря так батенька... в нашем городе ооочень много морячек, и ничего? еще никто никого в темном углу не убил в состоянии аффекта от отсутствия секса?)))) ну только не надо мне рассказывать как морячки решают эту проблему, когда их мужья в рейсе))) так что лично я еще не встречала ни одной женщины с сорванной крышей от отсутствия секса))) ну понервничает в первые 2 недели, а потом оно как-то и забывается)))))

15. Вверх #1835
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Посему вопрос о том, для кого секс важнее и, кстати, нужнее с точки зрения здоровья, давно для меня имеет однозначный ответ. Только мужики почему-то по-прежнему слывут похотливыми кобелями, а женщины моногамными одуванчиками, мечтающими лишь о материнстве, с чем я в корне не согласен.
    Ну насчет "материнства" - эт ты загнул! А что касается раздражения, то у женщин оно скорее присутствует не от отсутсвия, а от некАчественного секса,(опять же мужчинам есть над чем задуматься) а это, как у нас говорят, две бааальшие разницы. А насчет "на людей не кидаемся" - правильно голодный М кидается на все, что шевелится!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #1836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    А что касается раздражения, то у женщин оно скорее присутствует не от отсутсвия, а от некачественного секса, (опять же мужчинам есть над чем задуматься)
    Даже если и так. Видите ли он не так сегодня на тебе гарцевал. Это что, причина для раздражения? Ну погарцуйте вы на нём так, как вам надо. Я, например, за собой раздражения от некачественного секса никогда не замечал. Ну, не так было, как хотелось бы. И что же? В другой раз будет лучше.
    Это, кстати, ещё один момент, по которому рядом с женщиной может быть некомфортно. Опять же, примерчик из жизни: всё та же моя нынешняя пассия, увы, и в коечке требует особого внимания. Знаю, не должен об этом писать, заранее пардон, но всё же. Порой я словно вкалываю, явно на износ, что превращает постель с ней из удовольствия в эшафот. Если она скажет "Я больше не хочу", даже если я хочу, приму это совершенно нормально. Если наоборот, будет испорченное настроение, явная прохладца, совсем другой тон и т.д. и т.п.
    Итого: каждая, по-настоящему желанная встреча, имеет для меня неприятный привкус экзамена. Спрашивается: девочки, вы считаете это так должно быть? Зачем делать из секса культ вместо того, чтобы относиться к этому проще? По-моему так от него будет больше радости и удовольствия. Он ведь для этого.
    Последний раз редактировалось transeatic; 23.10.2008 в 15:47.

17. Вверх #1837
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    [QUOTE=transeatic;3482573]Даже если и так. Видите ли он не так сегодня на тебе гарцевал. Это что, причина для раздражения? Ну погарцуйте вы на нём так, как вам надо. Я, например, за собой раздражения от некачественного секса никогда не замечал. Ну, не так было, как хотелось бы. И что же? В другой раз будет лучше.
    Это, кстати, ещё один момент, по которому рядом с женщиной может быть некомфортно. Опять же, примерчик из жизни: всё та же моя нынешняя пассия, увы, и в коечке требует особого внимания.

Раздражает не то он не так гарцевал, а само чувство невдовлетворенности. Вот оно, видишь ли, и отражается на окружающих.
    А что касательно нынешней твоей пассии, ты, все равно, как стойкий оловянный солдатик, терпишь все ее выбрики, раздражаешся и снова терпишь...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #1838
    Посетитель
    А что касательно нынешней твоей пассии, ты, все равно, как стойкий оловянный солдатик, терпишь все ее выбрики, раздражаешся и снова терпишь...
    Есть, видно, ещё порох в пороховницах. Да и бороться есть за что, а на это и пороху не жалко. Вот только насколько его хватит в моих закромах?! А без пороху, боюсь, я и на фиг не нужен буду.

19. Вверх #1839
    Новичок Аватар для Kessler
    Женщины делятся на две категории: "прелесть, какая глупенькая" и "ужас, какая дура" (c)

20. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    +1, ты сам позволяешь так с собой обращаться, и видать тянет тебя к ярким и самовлюбленным, поэтому и получаешь что имеешь

Ответить в теме
Страница 92 из 6183 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права