|
так и не понятно, чтож там было... торчали они там около 3 х часов, машина эвакуируемая, все это время на эве находилась..
врядли из за простого столкновения с трамваем, столь хипиша подняли... к томуже, трам постояв некоторое время, отбыл своим ходом, а все остальные, остались...![]()
Вероятно таки наехал кто-то на ПЛ.
На Успенской эвакуаторы постоянно набеги делали, а сегодня с утра тишина.
Непорядок![]()
Piniya Gofman,
Ошибся, не "ГРАД", а "аТВ" (повторяли только что в 21.30 где-то). Я записал (к сожалению не с самого начала, но основную часть) на телефон, сейчас выложу видео на youtube, думаю, что будет интересно.
(выложу в течении часа, т.к. сейчас на диалапе, если кто-то может, запишите с ТВ-тюнера и выложите полную версию)
Кстати, по ГРАДу другой сюжет был неделю назад. Там проводилось расследование того, кто является владельцем фирмы, которая эвакуирует авто. Как оказалось, зарегистрирована фирма на неких 2-х парней, один из какого-то села, второй - с пос. Котовского (оба внесли, если не ошибаюсь по 500 000 у.е. на закупку эвакуаторов). Приехали к одному из них домой - дом в селе полностью убитый. Т.е. по всем признакам просто подставные лица. Что самое интересное, так это то, что город из тех средств, что получает фирма, не имеет ни копейки. А как подсчитали репортеры (по количеству авто, забираемых со стоянки фирмы), ежедневный доход фирмы составляет 20 000 грн.
Последний раз редактировалось A.G.P.; 24.10.2008 в 15:32.
Владелец этой конторы, насколько я помню, депутат нашего горсовета. Фамилию не помню, но он один из немногочисленных счастливых обладателей Бентли нашего города))) Помню сюжет был по ТВ: несколько женщин у филармонии припарковались и пошли на концерт какой-то, а их машины забрали))) Потом забирали, долго и протяжно ругаясь, с обещаниями на его Бентли нацарапать "ЭВАКУАТОР"))))
А те штрихи, о которых выше, таки да, подставные. А бизнесс, таки да, прибыльный)))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Залил на youtube. Извините за качество - писалось на телефон с телевизора, при этом самое начало сюжета (там где эвакуаторщиков вообще мордой в землю положили, я не успел записать) :
http://www.youtube.com/watch?v=Nzi89sHwBPI
Последний раз редактировалось A.G.P.; 23.10.2008 в 23:07.
видишь стоящий эвакуатор - исполни свой гражданский долг, пробей ему колеса )))
Социальные закладки