Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 259 из 295 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 5894
  1. Вверх #5161
    юрист
    прочитал! у меня просто сегодня 4 судебных заседания было, закончилось последнее в пол седьмого. ну тут коллеги все правильно насоветовали. надо зафиксировать в бумагах претензии, после оплаты не выпускать не имеют право, надо вплотную подъехать к воротам и вызывать по 02 милицию, пусть им внятно "Паркинг" обьяснит, почему не выпускают. составят протокол и зафиксируют повреждения. ну а дальше к экспертам и в суд
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #5162
    Посетитель Аватар для savages
    допустим повреждения не очень и большие - но делать то машину нужно всё равно!(((
    вот снимки - можете судить сами насколько всё плачевно...
    Изображения
    Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.

3. Вверх #5163
    кому то может показаться что пустяк и всё такое но поверьте - когда вы только справились со всеми оформлениями ...гаи оценкой .....и видеть свой авто в подобном состоянии!!(((
    Изображения

4. Вверх #5164
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    прочитал! у меня просто сегодня 4 судебных заседания было, закончилось последнее в пол седьмого. ну тут коллеги все правильно насоветовали. надо зафиксировать в бумагах претензии, после оплаты не выпускать не имеют право, надо вплотную подъехать к воротам и вызывать по 02 милицию, пусть им внятно "Паркинг" обьяснит, почему не выпускают. составят протокол и зафиксируют повреждения. ну а дальше к экспертам и в суд

дело в том что охрана не выпускала именно с этой бумагой .....
    мотивировала очень просто - бумага остаётся на охране....
    кассиры вроде и непричём просто бабло забрали и чек выдали...
    но интересно другое - никто расписываться не хочет имён и фамилий ни у кого просто не существует ...есть абстрактный старший и всё....
    при чём охрана на самом деле к люкс паркингу и отношения никакого не имет и земля охраны заканчивается сразу за предбанником !!!
    и какого рожна тот же охранник у кассиров делал - непонятно ....
    короче у них всё белыми нитками шито.....ещё и грубят...типа вы не слушаете ничего что вам говорят - мы типа не знаем ничего обращайтесь на юр адрес ...

5. Вверх #5165
    юрист
    Цитата Сообщение от savages Посмотреть сообщение
    дело в том что охрана не выпускала именно с этой бумагой .....
    мотивировала очень просто - бумага остаётся на охране....
    кассиры вроде и непричём просто бабло забрали и чек выдали...
    но интересно другое - никто расписываться не хочет имён и фамилий ни у кого просто не существует ...есть абстрактный старший и всё....
    при чём охрана на самом деле к люкс паркингу и отношения никакого не имет и земля охраны заканчивается сразу за предбанником !!!
    и какого рожна тот же охранник у кассиров делал - непонятно ....
    короче у них всё белыми нитками шито.....ещё и грубят...типа вы не слушаете ничего что вам говорят - мы типа не знаем ничего обращайтесь на юр адрес ...
    эта бумага не является собственностью "Паркинга". я ж говорю, вызывать милицию по 02 и пусть они выясняют, почему не выпускают. обыскивать машину не имеют право, бумагу положить в карман
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #5166
    User banned
    офигеть можно с этой эвакуации...

7. Вверх #5167
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    офигеть можно с этой эвакуации...

и это вы мне рассказываете !????))))))))
    состояние лёгкого ни с чем не сравнимого ступора меня до сих пор не покидает .....
    хорошо что я сегодня безлошадный...
    у меня стадия охреневания просто предпоследняя....
    последняя это у этих чудаков на букву М что эту так называемую эвакуацию вытворяли!!!((((

8. Вверх #5168
    ну в общем то побывал я в РОВД портофранковском...
    приняли от меня заявление о возбуждении дела....
    сняли обьяснения ,поехали со мну в этот примус люкс....со следователем...
    даже пустили на территорию во время обеденного перерыва....
    там протокол ,понятые нашлись среди водителей ожидающих окончания обеда - молодые ребята ,за что им огромное спасибо...охрана на такое если честно видимо не рассчитывала ,думая поставить следователя и меня в тупик отсутствием понятых.
    в общем обфотаграфировав заново на нормалиную зеркалку машину ,всё что происходило на месте ....и кучу раз сфоткав несчастную бумажку акта выдачи транспорта с примечаниями ,поправлениями и подписями,оплатил суточный простой и забрал таки машину....
    потом поехал в одну кончалтинговую службы имеющую службу аварийных комиссаров....
    Вобщем поскольку маш на незастрахована - придётся таки страховать как минимум автогражданку - ибо КАСКО довольно дорого!!(((
    связываться с независимым экспертом.....
    экспертиза повредждений....
    кстати - охрана оказывается теперь имеет непосредственное отношение к люксу - и получает там зарплату....
    снимать на территории - запрещено ,в смысле саму территорию - чего они боятся - непонятно - напротив есть чудное 5-7 этажное здание - можно зайти туда .....и сфоткать вообще всё панорамно - с последних этажей.....жалобы и предложения подавать нужно на юр адрес - Пушкинская 32 ООО паркинг люкс ,причём если не будет указано фамилии и имени заявителя то обращение будет считаться анонимным и рассматриваться не будет ....
    директором в этой конторе - женщина ....интересно это реальный директор который может что то решать или банальный зиц пердседатель!???

9. Вверх #5169
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от savages Посмотреть сообщение
    ...директор который может что то решать или банальный зиц пердседатель!???
    Фунт это Уверен на 100%. Не она ж пожинает плоды деятельности..
    Мрачная история, блин. А при чём, собственно, ГО? И как оформили повреждения, как ДТП или там противоправные действия 3х лиц? И кого вписали виновной стороной?
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #5170
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Фунт это Уверен на 100%. Не она ж пожинает плоды деятельности..
    Мрачная история, блин. А при чём, собственно, ГО? И как оформили повреждения, как ДТП или там противоправные действия 3х лиц? И кого вписали виновной стороной?
    +1 Уродов нагнуть по полной. ТОж не понял зачем ГО? Оформить повреждения задним числом?

11. Вверх #5171
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    +1 Уродов нагнуть по полной. ТОж не понял зачем ГО? Оформить повреждения задним числом?
    Задним или передним - не суть важно, ГО - это если б рассказчик был виноват в ДТП, а так - скорее КАСКО. Да и ГО ему лично ничего не заплатит в любом случае.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #5172
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    сейчас на пантелеймоновской, между ришельевской и екатерининской, стоит эвакуатор с погруженной машиной. его с переди блокирует белая жигуль и милиционерская машина. еще одна мил тачка стоит на противоположной стороне, и, на той же стороне, что и эв, милиционерский джип.
    стоят они так уже часа 1.5, как минимум. рядом несколько парней в камуфляже, телеоператор с камерой и несколько мужчин в гражданском, но похоже, из"органов"
    по словам рядом торгующих граждан, милиция специально поставила свою тачку (какойто вишневый не новый, вроде, японец), а сами специально дождались эва , и, заблокировали его....

13. Вверх #5173
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    ух ты, вот это поворот событий

14. Вверх #5174
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    сейчас на пантелеймоновской, между ришельевской и екатерининской, стоит эвакуатор с погруженной машиной. его с переди блокирует белая жигуль и милиционерская машина. еще одна мил тачка стоит на противоположной стороне, и, на той же стороне, что и эв, милиционерский джип.
    стоят они так уже часа 1.5, как минимум. рядом несколько парней в камуфляже, телеоператор с камерой и несколько мужчин в гражданском, но похоже, из"органов"
    по словам рядом торгующих граждан, милиция специально поставила свою тачку (какойто вишневый не новый, вроде, японец), а сами специально дождались эва , и, заблокировали его....
    Может наконец-то решили потрясти ПЛ, впаяв ОПГ и хищение?! ведь выборы на носу, нужны деньги
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #5175
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    ух ты, вот это поворот событий
    да граждане сочувствующие считают, что это "борьба с коррупцией"

16. Вверх #5176
    тут новая информация..
    вроде, все дело в том, что когда эв пытался отъехать с "добычей", сдал назад и врезался в наезжавший трамвай.
    трамвай получил повреждение..
    а насчет засады, видимо, граждане торгующие ...придумали.

17. Вверх #5177
    Частый гость Аватар для I7cix
    У нас ли ж бы что то говорить, а главное чтоб это касалось денег. Любят у нас уж очень все деньги, хотя кричать для меня деньги не главное. А вот она истина и рисуеться
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

18. Вверх #5178
    так вот...
    ГО для себя ....
    я уже каско хотел сделать - там реально фиксируются повреждения что машина имеет на момент страховки но в каско отказали - машина 94 года....
    независимый эксперт тоже отказался фиксировать повреждения хотя с ним сотрудничает иншур в который я обратился в службу аварийных комиссаров....
    в общем то при наличии бумаги от следователя что составлял на месте протокол повреждений можно былобы и эксперта уломать на подсчёт убытков и смету....
    но....бумаги мен никто не даст я так понимаю а участкового Чкалова с Колонтаевской 31 - это типа опорный пункт я буду искать очень долго и нудно - тем более ему бумаги отправили на 10 суток как я понял.....
    и оригиналов протоколов,заявлений и прочего они не выдают и ксероксов не делают !!!(((даже для страховых....

19. Вверх #5179
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Задним или передним - не суть важно, ГО - это если б рассказчик был виноват в ДТП, а так - скорее КАСКО. Да и ГО ему лично ничего не заплатит в любом случае.
    Неа. Если виновна противоположная сторона, она установлена и ГО у нее отсутсвует, то при наличии страховки ГО можно всегда обратиться в МТСБУ и оно возместит тебе все убытки.

20. Вверх #5180
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    как у нас любят преувеличить)))))

Ответить в теме
Страница 259 из 295 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права