|
Между прочим, эти упражнения очень даже полезны и для худых ног: они им форму придают! А, если и с формой порядок, то дополнительные упражнения еще никому не помешали)
Без неё вся жизнь равна нулю...
очень рада, что есть такая тема здесь на форуме, а ведь работая с "ножками" мы с ВАМИ работаем с родом, с поколениями своими, левая ножка - это по материнской линии, а правая - по отцовской. Молодцы кто работают над собой! А не думаете ли ВЫ, что те кто хоть немного но уже работают со своими ножками, ситуации ваши, жизнь ваша начнет изменяться!!!!
Удачи!
Вот, значит, начала вчера вечером це хороше діло
Мне понравилось. Но - немножко неудобно на носках стоять, напрягаются не только квадрицепсы, но и икроножные мышцы тянет очень, прям "горят".
Зато - утром встала, как огурчик. Я конечно такого быстрого результата не ожидала, но по утрам для меня так тяжко вставать, особенно в 6 утра мужа собирать на работу. А еще бывает поясница неприятно болит по утрам - то ли не в том положении спала, то ли еще чегось
А сегодня даже муж в шоке был, прям энерджайзер я
Вроде бы ничего сложного, но некоторые стойки мне не сразу покоряются,
например, стоять на носках, втягивать живот, зажимать таз и одновременно осанку поддерживать - выглядит комично со стороны и с первого раза не всегда удается.
Мышцы я сегодня не чувствую, ну так, чтоб они приятно болели, как после занятий на фитнесе, например.
Я так думаю, что в этом и фишка, что постепенно все, да?
Алёна, умничка, что начала))) Респект и уважуха, главное, не забрось. Многие через недельку бросают, так как именно тогда начинает всё болеть. Давай, я тоже сейчас курс пройду.![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Спасибо, милая, за поддержку
та я вчера сама не знаю, как решилась, лентяйка та еще
малого уложила и где-то около одиннадцати начала, хотела утром, но на голодный желудок не рекомендуют
и мне даже вечером больше нравится, есть стимул не кушать после шести
Гал, а ты ж этот комплекс уже давно делала, да?
Да, весной.А сейчас хочу закрепить красотень, чтоб к Новому году быть на высоте
Кто ещё с нами?![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
я уже третью неделю заканчиваю, муж говорит, что у меня дырка между ног теперь (т.е. внутренний мышцы бедра подтянулись), я еще пресс дополнительно качаю. у меня спина больная, не все занятия подходят, а этот комплекс подошел
![]()
девочки, приймите меня в свою команду!!!!!
я очень хочу, а за компанию тем более - грех не заняться собой!
я все досконально "вычитала", только не поняла - как это "попу вперед"????
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
gal, супер-доходчиво объяснила )))) Я тоже с вами! Дошла до третьей недели и забросила, теперь жалею, конечно.
я маму пытаюсь подсадить, она, правда, ленится, но упражнения переписала, сегодня у меня чего-то крепотура в руках
только что закончила первое занятие - ничего так, только все время боюсь, что не те мышцы напрягаю....
этотолько у меня, все остальные в своем теле лучше разбираются???
ничего не болит вроде, а совесть такая чистая, что аж прозрачная!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки