|
Это одна книга, я её разбила на три части, иначе не грузилась. Для тех, кто действительно хочет пройти весь курс, рекомендую прочесть всё самому, хотя бы по неделям. И самому убрать "лишнюю воду". Я занималась по этому варианту, здесь картинки практически на все упражнения показаны. Удачи всем. Для закрепления решения пройти всё от начала и до конца скажу, что занимаясь по ним и придерживаясь раздельного питания, отказа принятия пищи после 18 вечера я лично похудела на 12 кг. И при этой потери жира, кожа не обвисла, растяжек не появилось. Сейчас планирую ещё один раз пройти курс.)))
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Не потея - как вообще можно похудеть? Нет ни активного сжигания калорий, ни термоэффекта, одежку и пояса разные для чего одевают? А Вы о сердце беспокоитесь? Так тогда и необходимо сердце тренировать кардионагрузками (аэробика, бег, интенсивные многоповторные приседания), другое дело, что нагрузку необходимо повышать постепенно, это и ребенок знает,не будете тренировать сердце - инфаркт не за горами.
http://запрещены ссылки в подписи
Gektor, можноПроверено мной лично.
Читай мой пост выше и прочти книгу об этом комплексе упражнений. И попробуй сделать - убедишься сам
![]()
Прервалась на второй неделе, так как не рассчитала нагрузку, которую на себя взвалила. Я занималась танцами живота, мне было мало и я пошла на аквааэробику + решила дома НМС заняться. В результате через две недели наступила жуткая слабость и пришлось количество тренировок разгрузить. Вот так я и прекратила ножками заниматься, пока бассейн работает похожу (это еще полмесяца), а потом снова за ножки возьмусь, так как мне очень понравились упражнения и мышцы чувствовались как раз те, которые во многих тренировках не задействованы, а о существовании некоторых (мышц) даже и не задумывалась
П.С. Ножки и попа от аквааэробики за полтора месяца отлично похудели и подтянулись, хорошо уменьшился целлюлит. Правда они у меня были хорошо "запущены" так что за НМС я все равно обязательно возьмусь![]()
Вот загорю - и покажу.
все тут говорят много про эффективность этого метода,раз все так чедесно давайте результаты выкладывайте в виде фоток до и после!!!!!!!!!!!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Ксюсь, я по натуре фома-неверующий, поэтому результат проверяла лично, но почему не продолжила написала выше. Обязательно продолжу, так как попробовала первую неделю вообще все мышцы чувствовала, они как бы напряженные были, но только как бы. И это не крепотура, так как я все таки занималась разным до того как "ножки" попробовала.
А фотку Гал попросила по приколу + все таки хочется видеть чего можно достичь в конце путиА то фотки в самом комплексе меня как-то не впечатляют
![]()
Так, я на місяць забила на комплекс, бо на роботі був архітриндець.
Але зараз зрозуміла, що триндець буде завжди, а ніжки мені потрібні зараз.
Отже з понеділка знову починаю...
Навіть найкращі стають згодом катами
Пеппи, у тебя архиватор установлен? Только что проверила - всё скачивается.
Социальные закладки