| ||
мыло подойдет
http://www.prishi.ru/forum/messages/8/1
тут много отзывов есть о всех средствах, поройтесь, может пригодится
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Да, будет улучшение через обострение, причем сильное! Главное, этого не пугаться и не опускать руки! Я утром пользую Базирон, а вечером-Дифферин. Считается, что ими можно пользоваться сколько угодно, они не вызывают привыкания. У меня сейчас уже с кожей все ОК, но я все равно продолжаю ими пользоваться.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Очень интересная ссылка- буду изучать!спс)
конечно перспектива шелушения не радует- дочь и так очень комплексует ( но вариантов нет- уже просто катастрофа на мордашке(
а эти шелушения как-то можно замаскировать? а вообще декоративкой можно пользоватся во время лечения или не желательно?
конечно перспектива шелушения не радует- дочь и так очень комплексует ( но вариантов нет- уже просто катастрофа на мордашке(
а эти шелушения как-то можно замаскировать? а вообще декоративкой можно пользоватся во время лечения или не желательно?[/QUOTE]
Врачи..конечно не советуют пользоваться..тоналками и пудрами....есть специальные лечебные пудры
Да, нужно ее настроить заранее. А что делать? Понимаю состояние Вашей дочки, т.к. сама через все это прошла. Всегда пользовалась косметикой, т.к. без нее было никак. Сейчас открыла для себя минеральную пудру - маскирует лучше любого тонального, делается только из натуральных компонентов и самый главный "+" для нас - не забивает поры. Летом покупала минеральную пудру за границей, а сейчас, когда закончилась, нашла для себя вот эту чудесную девушку, которая сама ее делает https://forumodua.com/showthread.php?t=771869 . Конечно, шелушения очень трудно замаскировать, но этот период не длится вечно, максимум недели 3.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
девочки, расскажите что это за чудо-крем? может и мне надо)
а Neutrogena я покупаю тут http://www.cocooncenter.com/Neutrogena=marque.html?page=5
но и нас раньше видела- но как-то ассортимент не радовал
расскажу историю, как я познакомилась с бодягой- но не гелем, а такой порошочек в пакетике- он типа эффективнее и сильнее гелей. В общем сказали замешать из того порошка и перекиси кашку и нанести на пигментированные участки- я так и сделала, но нанесла не точечно, а тонким слоем на носогубный треугольник и оставила минут на 5. Никаких не приятных ощущений не было, но очень кололо когда смывала эту кашу , как кучей маааленьких иголочек. А через 10 минут после умывания кожа начала печь просто огнем и очень сильно покраснела- я спасалась только термалкой! И вот это покраснение и жжение у меня не проходили часов 10- потом перестало печь, но лицо где была бодяга было краснючим еще 2 суток!!! А потом то все еще и начало шелушится( и не только лицо но и руки- я ту гадость наносила без перчаток) В общем этой маской ожог я себе сделала ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ!!!! так что поаккуратней с этими препаратами на основе бодяги)
Не знаю ,это так у всех с бодягой или только у меня? но было очень не приятно- я неделю из дома не выходила(
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
я говорила об этом креме. щас, правда, купила такой же только с грейпфрутом. посмотрим, шо за зверь. стоит, кстати, 5-6 евро. гигиеничка на сайте стоит 3,90, я ее тут покупаю за 2.50... может есть какойто другой более выгодный сайт??? правда такого ассортимента нойтрогены я тут не встречала: душгели, массажное масло -для меня открытие
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
ну вооот.... а я сдуру добавила и размазала по лицу конкретно
одно радует- после всех кошмаров постакне реально посветлело! но какой ценой!
я читала , что вы в Германии живете) может у вас и дешевле, чем во Франции)
но если сравнивать с нашими одесскими ценами в аптеках- то на французских сайтах вообще шаровые цены, да и выбор есть нормальный
есть сайты и подешевле- но там стоит 5-8 позиций, а разница на 1-1,5 евро максимум
подскажите пожалуста врача косметолога для чистки только врача,так присутствует стафилокок.
продам базирон 0,5 и дифферин гель, пользовался раза 3-4, за все 300 грн.
Девочки-мальчики, может у кого-то завалялся Duac гель, он сейчас проходит перерегистрацию и пропал абсолютно из всех аптек, а мне еще на 2 недели надо допользоваться((( купила бы с удовольствием.
Схема утром Дуак вечером Третиноин (Айрол) помогла хорошо, правда от Третиноина было жуткое обострение...
Дважды мама)
Я уже месяц не могу найти ни дуак ни изотрексин,говорят и то и другое на перерегистрации и потом один из них так и не появится в продаже,но какой не знаю....
многим помогает ихтиоловая маска, наносить ее можно локально на воспаления, мгновенно прижигает и дезинфицирует.
единственное, ее периодически чередовать нужно с чем- то еще, чтобы не было эффекта привыкания.
из тон. средств хорошо маскирует прыщи и подсушивает их растительная тон. база для проблемной кожи, действительно и красноту скрывает и само воспаление становится менее заметным.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки