Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 285 из 358 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 7145
  1. Вверх #5681
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Базирон - очень хорошая вещь, особенно в паре с Дифферином (но с ним нужно аккуратно-он ретиноид, после его лечения нельзя беременеть минимум 3-6 мес.). Просто будет период жжения, облезания кожи, усиленея высыпаний! Если перетерпите и не бросите, будет счастье! Результата раньше чем через 3 мес. не ждите! Я пользуюсь Базироном и Дифферином не точечно,а тонким слоем на пораженную поверхность. Удачи!
    спасибо!
    простите за кучу вопросов)))
    получается что как обострение будет от Базирона? а как долго можно им пользоваться?
    а вы по какой-то схеме совмещаете с Дифферином- чередуете или по очереди наносите?

2. Вверх #5682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kieko Посмотреть сообщение
    спасибо!
    а эти препараты идентичны?
    а Крымское дегтярное мыло подойдет?
    мыло подойдет
    http://www.prishi.ru/forum/messages/8/1
    тут много отзывов есть о всех средствах, поройтесь, может пригодится
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

3. Вверх #5683
    Повелительница сперматозоидов
    спасибо!
    простите за кучу вопросов)))
    получается что как обострение будет от Базирона? а как долго можно им пользоваться?
    а вы по какой-то схеме совмещаете с Дифферином- чередуете или по очереди наносите?
    Да, будет улучшение через обострение, причем сильное! Главное, этого не пугаться и не опускать руки! Я утром пользую Базирон, а вечером-Дифферин. Считается, что ими можно пользоваться сколько угодно, они не вызывают привыкания. У меня сейчас уже с кожей все ОК, но я все равно продолжаю ими пользоваться.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #5684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    мыло подойдет
    http://www.prishi.ru/forum/messages/8/1
    тут много отзывов есть о всех средствах, поройтесь, может пригодится
    Очень интересная ссылка- буду изучать!спс)

Да, будет улучшение через обострение, причем сильное! Главное, этого не пугаться и не опускать руки! Я утром пользую Базирон, а вечером-Дифферин. Считается, что ими можно пользоваться сколько угодно, они не вызывают привыкания. У меня сейчас уже с кожей все ОК, но я все равно продолжаю ими пользоваться.
    конечно перспектива шелушения не радует- дочь и так очень комплексует ( но вариантов нет- уже просто катастрофа на мордашке(
    а эти шелушения как-то можно замаскировать? а вообще декоративкой можно пользоватся во время лечения или не желательно?

5. Вверх #5685
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    конечно перспектива шелушения не радует- дочь и так очень комплексует ( но вариантов нет- уже просто катастрофа на мордашке(
    а эти шелушения как-то можно замаскировать? а вообще декоративкой можно пользоватся во время лечения или не желательно?[/QUOTE]

Врачи..конечно не советуют пользоваться..тоналками и пудрами....есть специальные лечебные пудры

6. Вверх #5686
    Повелительница сперматозоидов
    а эти шелушения как-то можно замаскировать? а вообще декоративкой можно пользоватся во время лечения или не желательно?
    Да, нужно ее настроить заранее. А что делать? Понимаю состояние Вашей дочки, т.к. сама через все это прошла. Всегда пользовалась косметикой, т.к. без нее было никак. Сейчас открыла для себя минеральную пудру - маскирует лучше любого тонального, делается только из натуральных компонентов и самый главный "+" для нас - не забивает поры. Летом покупала минеральную пудру за границей, а сейчас, когда закончилась, нашла для себя вот эту чудесную девушку, которая сама ее делает https://forumodua.com/showthread.php?t=771869 . Конечно, шелушения очень трудно замаскировать, но этот период не длится вечно, максимум недели 3.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #5687
    Новичок
    Да, нужно ее настроить заранее. А что делать? Понимаю состояние Вашей дочки, т.к. сама через все это прошла. Всегда пользовалась косметикой, т.к. без нее было никак. Сейчас открыла для себя минеральную пудру - маскирует лучше любого тонального, делается только из натуральных компонентов и самый главный "+" для нас - не забивает поры. Летом покупала минеральную пудру за границей, а сейчас, когда закончилась, нашла для себя вот эту чудесную девушку, которая сама ее делает https://forumodua.com/showthread.php?t=771869 . Конечно, шелушения очень трудно замаскировать, но этот период не длится вечно, максимум недели 3.
    благодарю за помощь!!!!
    на днях все купим и начнем курс
    очень надеюсь на положительный результат!

8. Вверх #5688
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    умываюсь обычной умывалкой, на день обычный крем от Neutrogena. .
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    ооо!!!!! "обычный крем от Neutrogena", как же он меня спасал!!!!!!! мне папа привез из Германии "visibly clear. spot stress control." и еще по-немецки что-то типо "tagliche feuchtigkeitspflege". до сих пор храню баночку, вдруг попадется...(.
    только вот дома я его нигде найти не могу(((. вы его встречали здесь?)
    девочки, расскажите что это за чудо-крем? может и мне надо)
    а Neutrogena я покупаю тут http://www.cocooncenter.com/Neutrogena=marque.html?page=5
    но и нас раньше видела- но как-то ассортимент не радовал

была с дочкой у дерматолога на консультации и он назначил для лечения Базирон АС 5% точечно, цинковую пасту тоже точечно и для осветления постакне гель бадяги
    !
    расскажу историю, как я познакомилась с бодягой- но не гелем, а такой порошочек в пакетике- он типа эффективнее и сильнее гелей. В общем сказали замешать из того порошка и перекиси кашку и нанести на пигментированные участки- я так и сделала, но нанесла не точечно, а тонким слоем на носогубный треугольник и оставила минут на 5. Никаких не приятных ощущений не было, но очень кололо когда смывала эту кашу , как кучей маааленьких иголочек. А через 10 минут после умывания кожа начала печь просто огнем и очень сильно покраснела- я спасалась только термалкой! И вот это покраснение и жжение у меня не проходили часов 10- потом перестало печь, но лицо где была бодяга было краснючим еще 2 суток!!! А потом то все еще и начало шелушится( и не только лицо но и руки- я ту гадость наносила без перчаток) В общем этой маской ожог я себе сделала ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ!!!! так что поаккуратней с этими препаратами на основе бодяги)
    Не знаю ,это так у всех с бодягой или только у меня? но было очень не приятно- я неделю из дома не выходила(
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

9. Вверх #5689
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение

Не знаю ,это так у всех с бодягой или только у меня? но было очень не приятно- я неделю из дома не выходила(
    Неа, я на нее вообще не реагирую)Тоже ждала неприятных ощущений, походила минут 20 - ничего. Смыла - ничего. Вообще мне без толку.
    Только пилинги. Вот сейчас, после них, кожа чувствительная, может уже и бодяга бы подействовала, но смысла нет.
    Все буде добре:)

10. Вверх #5690
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Неа, я на нее вообще не реагирую)Тоже ждала неприятных ощущений, походила минут 20 - ничего. Смыла - ничего. Вообще мне без толку.
    Только пилинги. Вот сейчас, после них, кожа чувствительная, может уже и бодяга бы подействовала, но смысла нет.
    да, значит я в числе "счастливчиков".....
    я даже боюсь представит ЧТО бы было с моей кожей за 20 минут!!!!
    а рецепт этой маски такой же у вас? тоже на перекиси замешивать? а то я уже грешила на перекись(((
    но больше не рискну пробовать никак!

11. Вверх #5691
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    да, значит я в числе "счастливчиков".....
    я даже боюсь представит ЧТО бы было с моей кожей за 20 минут!!!!
    а рецепт этой маски такой же у вас? тоже на перекиси замешивать? а то я уже грешила на перекись(((
    но больше не рискну пробовать никак!
    Нет, на воде, я перекись не рискую наносить на лицо в таких масштабах)
    Все буде добре:)

12. Вверх #5692
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    а Neutrogena я покупаю тут http://www.cocooncenter.com/Neutrogena=marque.html?page=5
    я говорила об этом креме. щас, правда, купила такой же только с грейпфрутом. посмотрим, шо за зверь. стоит, кстати, 5-6 евро. гигиеничка на сайте стоит 3,90, я ее тут покупаю за 2.50... может есть какойто другой более выгодный сайт??? правда такого ассортимента нойтрогены я тут не встречала: душгели, массажное масло -для меня открытие
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #5693
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Нет, на воде, я перекись не рискую наносить на лицо в таких масштабах)
    ну вооот.... а я сдуру добавила и размазала по лицу конкретно
    одно радует- после всех кошмаров постакне реально посветлело! но какой ценой!

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    я говорила об этом креме. щас, правда, купила такой же только с грейпфрутом. посмотрим, шо за зверь. стоит, кстати, 5-6 евро. гигиеничка на сайте стоит 3,90, я ее тут покупаю за 2.50... может есть какойто другой более выгодный сайт??? правда такого ассортимента нойтрогены я тут не встречала: душгели, массажное масло -для меня открытие
    я читала , что вы в Германии живете) может у вас и дешевле, чем во Франции)

но если сравнивать с нашими одесскими ценами в аптеках- то на французских сайтах вообще шаровые цены, да и выбор есть нормальный
    есть сайты и подешевле- но там стоит 5-8 позиций, а разница на 1-1,5 евро максимум

14. Вверх #5694
    Частый гость

расскажу историю, как я познакомилась с бодягой- но не гелем, а такой порошочек в пакетике- он типа эффективнее и сильнее гелей. В общем сказали замешать из того порошка и перекиси кашку и нанести на пигментированные участки- я так и сделала, но нанесла не точечно, а тонким слоем на носогубный треугольник и оставила минут на 5. Никаких не приятных ощущений не было, но очень кололо когда смывала эту кашу , как кучей маааленьких иголочек. А через 10 минут после умывания кожа начала печь просто огнем и очень сильно покраснела- я спасалась только термалкой! И вот это покраснение и жжение у меня не проходили часов 10- потом перестало печь, но лицо где была бодяга было краснючим еще 2 суток!!! А потом то все еще и начало шелушится( и не только лицо но и руки- я ту гадость наносила без перчаток) В общем этой маской ожог я себе сделала ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ!!!! так что поаккуратней с этими препаратами на основе бодяги)
    я размешиваю порошок бодяги с белой глиной, супер заживляет все ранки и рассасывает пятна.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

15. Вверх #5695
    Частый гость
    подскажите пожалуста врача косметолога для чистки только врача,так присутствует стафилокок.

16. Вверх #5696
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуста врача косметолога для чистки только врача,так присутствует стафилокок.
    Уже как то писала что сложные чистки...хорошо делает Кононова Ирина Владимировна------врач дермато-косметолог

17. Вверх #5697
    Новичок
    продам базирон 0,5 и дифферин гель, пользовался раза 3-4, за все 300 грн.

18. Вверх #5698
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки-мальчики, может у кого-то завалялся Duac гель, он сейчас проходит перерегистрацию и пропал абсолютно из всех аптек, а мне еще на 2 недели надо допользоваться((( купила бы с удовольствием.
    Схема утром Дуак вечером Третиноин (Айрол) помогла хорошо, правда от Третиноина было жуткое обострение...
    Дважды мама)

19. Вверх #5699
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Я уже месяц не могу найти ни дуак ни изотрексин,говорят и то и другое на перерегистрации и потом один из них так и не появится в продаже,но какой не знаю....

20. Вверх #5700
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    многим помогает ихтиоловая маска, наносить ее можно локально на воспаления, мгновенно прижигает и дезинфицирует.

единственное, ее периодически чередовать нужно с чем- то еще, чтобы не было эффекта привыкания.

из тон. средств хорошо маскирует прыщи и подсушивает их растительная тон. база для проблемной кожи, действительно и красноту скрывает и само воспаление становится менее заметным.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

Ответить в теме
Страница 285 из 358 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права