Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1882 из 2516 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 2382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,621 по 37,640 из 50301
  1. Вверх #37621
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Ну шла она не совсем побеждать. Цели были другие - научиться. Этой цели она добилась. И Вы же понимаете, что победа эта весьма условна. Ей больше хочется, чтоб это шоу никогда не заканчивалось, потому что опыт, который она там приобретает, ей очень дорог. (А победить не дадут ни Аиде, ни Диме - почему-то у нас такое предчувствие, если честно).
    Чему научилась? Как стояла на сцене не двигаясь, так и стоит... а пела она и до этого хорошо...

2. Вверх #37622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Чему научилась? Как стояла на сцене не двигаясь, так и стоит... а пела она и до этого хорошо...
    Петь она стала лучше. Научилась не бояться сцены, научилась выдавать эмоции (кто-то, конечно, возразит, но по сравнению с тем, что было в начале, у нее виден прогресс). А пускаться в пляс по сцене - это амплуа Плаксиной. Для чего лирической певице ногами дергать и попой крутить? Ну это мое мнение...
    Последний раз редактировалось nolasanti; 20.12.2012 в 20:27.

3. Вверх #37623
    Частый гость Аватар для Amour
    А кто прошлый раз ушел? Все пропустила...

4. Вверх #37624
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Ну шла она не совсем побеждать. Цели были другие - научиться. Этой цели она добилась. И Вы же понимаете, что победа эта весьма условна. Ей больше хочется, чтоб это шоу никогда не заканчивалось, потому что опыт, который она там приобретает, ей очень дорог. (А победить не дадут ни Аиде, ни Диме - почему-то у нас такое предчувствие, если честно).
    Я так понимаю, что ты считаешь себя подругой Аиды, или не отрицаешь этого. Я очень сомневаюсь, что это правда. И совсем не сомневаюсь, что ты не имеешь права давать подобные комментарии. И что значит "не совсем побеждать"? Это, как чуть-чуть беременная. В общем, следи за своим языком, или руками на клаве.

5. Вверх #37625
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Ну шла она не совсем побеждать. Цели были другие - научиться. Этой цели она добилась. И Вы же понимаете, что победа эта весьма условна. Ей больше хочется, чтоб это шоу никогда не заканчивалось, потому что опыт, который она там приобретает, ей очень дорог.
    Да уж, искренность так и звучит в каждом слове...

6. Вверх #37626
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ты считаешь себя подругой Аиды, или не отрицаешь этого. Я очень сомневаюсь, что это правда. И совсем не сомневаюсь, что ты не имеешь права давать подобные комментарии. И что значит "не совсем побеждать"? Это, как чуть-чуть беременная. В общем, следи за своим языком, или руками на клаве.
    А в чём причина наезда то? По прошлым выпускам всем известно, что победители остаются в полной .опе. Аида получила хороший опыт, у неё есть своя ниша, она засветилась, и она хороша. Всё! Ей в принципе победа каббальная не нужна. А давать советы незнакомым людям как себя вести - не комильфо!
    Я снова с вами.

7. Вверх #37627
    User banned
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    А в чём причина наезда то? По прошлым выпускам всем известно, что победители остаются в полной .опе. Аида получила хороший опыт, у неё есть своя ниша, она засветилась, и она хороша. Всё! Ей в принципе победа каббальная не нужна. А давать советы незнакомым людям как себя вести - не комильфо!
    В принципе, в кабале уже оказались все финалисты, просто победитель получает еще славу и 2 миллиона)))

8. Вверх #37628
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    В принципе, в кабале уже оказались все финалисты, просто победитель получает еще славу и 2 миллиона)))
    Ну да, ну да. Вижу на всех афишах Алексей Кузнецов!!!! И где он??? А где мною любимый Романченко??? А вот Кривошапко везде
    Я снова с вами.

9. Вверх #37629
    User banned
    Ну да, ну да. Вижу на всех афишах Алексей Кузнецов!!!! И где он??? А где мною любимый Романченко??? А вот Кривошапко везде
    Нууу, Кривошапко помимо того, что имеет отличный голос, еще и подсуетился с Денисовой)) Или вы будете отрицать, что некоторые возможности на ТВ предоставила ему именно она?)))

10. Вверх #37630
    Частый гость
    Простите, барышня, Вы почему мне "тыкаете" и таким тоном ко мне обращаетесь? Вас в детстве недовоспитали? Тогда мне Вас исренне жаль.

Tanya69 - я понимаю, у нас с Вами традиционная "нелюбовь", но неискренность-то в чем? Вы уверены, что эти деньги, которые прочат победителю, действительно дают? Где они - победители первых двух сезонов с их миллионами? Там столько подводных камней, что о них ногу сломать можно.

11. Вверх #37631
    Это совсем другое. Просто Кривошапко сразу выкупили у СТБ Sony Music, а вот Кензова и Курасова ничуть не больше слышно, чем Романченко.

12. Вверх #37632
    Алик, суть наезда в том, что, якобы подруга Аиды, нам рассказывает о цели прихода Аиды на ХФ, о том чего ей больше всего хочется и т.д. От куда мы знаем, кто она такая? Почему мы должны верить, этой сомнительной информации? Перечитай ее пост, о котором идет речь. И подумай, могла бы подруга давать такую информацию и одобрила бы это Аида, или кто-то другой на ее месте.

13. Вверх #37633
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Нууу, Кривошапко помимо того, что имеет отличный голос, еще и подсуетился с Денисовой)) Или вы будете отрицать, что некоторые возможности на ТВ предоставила ему именно она?)))
    Подсуетился Молодец.

Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Это совсем другое. Просто Кривошапко сразу выкупили у СТБ Sony Music, а вот Кензова и Курасова ничуть не больше слышно, чем Романченко.
    На сколько я помню, то Кузнецов тоже работает с Сони, и его мама орала, что они никак не продвигают Алёшеньку. Видать очень перспективный пацан. А Кензов раб СТБ, про Курасова ничего не знаю.
    Я снова с вами.

14. Вверх #37634
    Простите, барышня, Вы почему мне "тыкаете" и таким тоном ко мне обращаетесь? Вас в детстве недовоспитали? Тогда мне Вас исренне жаль.

Tanya69 - я понимаю, у нас с Вами традиционная "нелюбовь", но неискренность-то в чем? Вы уверены, что эти деньги, которые прочат победителю, действительно дают? Где они - победители первых двух сезонов с их миллионами? Там столько подводных камней, что о них ногу сломать можно.
    Да, я не верю в Вашу искренность по Вашим же сообщениям... по ним же- и в Вашу дружбу.

Но если допустить то, что вы искренни (повторюсь- я противоположного мнения) то, получается, что Вы не хотите победы Аиде, потому что это по Вашим же словам- совершенно не нужно, и даже плохо, и поэтому тогда Вы желаете победы Диме ))) Тогда при чем здесь то, что он Вам нравится, в таком случае, судя как раз по Вашим комментариям- его Вы и должны как раз не любить, раз желаете ему тех самых подводных камней, о которые...

15. Вверх #37635
    Алик, суть наезда в том, что, якобы подруга Аиды, нам рассказывает о цели прихода Аиды на ХФ, о том чего ей больше всего хочется и т.д. От куда мы знаем, кто она такая? Почему мы должны верить, этой сомнительной информации? Перечитай ее пост, о котором идет речь. И подумай, могла бы подруга давать такую информацию и одобрила бы это Аида, или кто-то другой на ее месте.
    Ну тут такое, есть договор, и его нарушение ведёт к штрафу. Нам даётся дозированная информация + информация от первых лиц. И я ничего не вижу преступного в высказываниях подруги Аиды... может действительно Аида шла для засвета и научиться.. победа это не главное, тем более на СТБ!
    Я снова с вами.

16. Вверх #37636

А ты меня не жалей. Тыкать разрешают правила форума. Недовоспитали тебя и не научили, что врать неприлично. Ты, такая подруга Аиде, как я ее племянница. В лучшем случае, где-то, когда-то видела или есть общие знакомые.

17. Вверх #37637
    Не покидает форум
    про Курасова ничего не знаю.
    Кстати, Курасов активно дает концерты и выпускает новые песни. Вы просто не интересуетесь. В субботу увидите его на Х-Факторе.

18. Вверх #37638
    Ну тут такое, есть договор, и его нарушение ведёт к штрафу. Нам даётся дозированная информация + информация от первых лиц. И я ничего не вижу преступного в высказываниях подруги Аиды... может действительно Аида шла для засвета и научиться.. победа это не главное, тем более на СТБ!
    С таким же успехом, ты мог бы написать, что ты любовник Аиды. И развить тему ее холодности. Это мы можем предполагать, рассуждать, спорить о том, чего Аида пошла на это шоу. Но говорить об этом, как о факте имеет право, только сама Аида.

19. Вверх #37639
    Подсуетился
    На сколько я помню, то Кузнецов тоже работает с Сони...
    Нет, Кузнецов с Сони не работает и не работал. Вот их сайт- http://www.sonymusic.ru/main/

20. Вверх #37640
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Да, я не верю в Вашу искренность по Вашим же сообщениям... по ним же- и в Вашу дружбу.

Но если допустить то, что вы искренни (повторюсь- я противоположного мнения) то, получается, что Вы не хотите победы Аиде, потому что это по Вашим же словам- совершенно не нужно, и даже плохо, и поэтому тогда Вы желаете победы Диме ))) Тогда при чем здесь то, что он Вам нравится, в таком случае, судя как раз по Вашим комментариям- его Вы и должны как раз не любить, раз желаете ему тех самых подводных камней, о которые...
    Да, мне, собственно, на Ваше мнение с высокой горы...

Диму считаю достойным победы. Или я должна тут всем с пеной у рта доказывать, что Аида лучше, только потому, что она мой друг (хотя, вдруг я ее злейший враг? вон какая-то логика мне не верит и хамит). Я считаю их сильными в равной степени. И победе буду рада в обоих случаях. Но! Чего им будет стоить эта победа - большой вопрос.
    И, да, что и в какой манере мне писать - я буду решать сама. Не приемлю только хамство и оскорбления. Селяви!

Закрытая тема
Страница 1882 из 2516 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 2382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права