|
Петь она стала лучше. Научилась не бояться сцены, научилась выдавать эмоции (кто-то, конечно, возразит, но по сравнению с тем, что было в начале, у нее виден прогресс). А пускаться в пляс по сцене - это амплуа Плаксиной. Для чего лирической певице ногами дергать и попой крутить? Ну это мое мнение...
Последний раз редактировалось nolasanti; 20.12.2012 в 20:27.
Я так понимаю, что ты считаешь себя подругой Аиды, или не отрицаешь этого. Я очень сомневаюсь, что это правда. И совсем не сомневаюсь, что ты не имеешь права давать подобные комментарии. И что значит "не совсем побеждать"? Это, как чуть-чуть беременная. В общем, следи за своим языком, или руками на клаве.
А в чём причина наезда то? По прошлым выпускам всем известно, что победители остаются в полной .опе. Аида получила хороший опыт, у неё есть своя ниша, она засветилась, и она хороша. Всё! Ей в принципе победа каббальная не нужна. А давать советы незнакомым людям как себя вести - не комильфо!
Я снова с вами.
Простите, барышня, Вы почему мне "тыкаете" и таким тоном ко мне обращаетесь? Вас в детстве недовоспитали? Тогда мне Вас исренне жаль.
Tanya69 - я понимаю, у нас с Вами традиционная "нелюбовь", но неискренность-то в чем? Вы уверены, что эти деньги, которые прочат победителю, действительно дают? Где они - победители первых двух сезонов с их миллионами? Там столько подводных камней, что о них ногу сломать можно.
Алик, суть наезда в том, что, якобы подруга Аиды, нам рассказывает о цели прихода Аиды на ХФ, о том чего ей больше всего хочется и т.д. От куда мы знаем, кто она такая? Почему мы должны верить, этой сомнительной информации? Перечитай ее пост, о котором идет речь. И подумай, могла бы подруга давать такую информацию и одобрила бы это Аида, или кто-то другой на ее месте.
Да, я не верю в Вашу искренность по Вашим же сообщениям... по ним же- и в Вашу дружбу.
Но если допустить то, что вы искренни (повторюсь- я противоположного мнения) то, получается, что Вы не хотите победы Аиде, потому что это по Вашим же словам- совершенно не нужно, и даже плохо, и поэтому тогда Вы желаете победы Диме ))) Тогда при чем здесь то, что он Вам нравится, в таком случае, судя как раз по Вашим комментариям- его Вы и должны как раз не любить, раз желаете ему тех самых подводных камней, о которые...
Ну тут такое, есть договор, и его нарушение ведёт к штрафу. Нам даётся дозированная информация + информация от первых лиц. И я ничего не вижу преступного в высказываниях подруги Аиды... может действительно Аида шла для засвета и научиться.. победа это не главное, тем более на СТБ!
Я снова с вами.
Нет, Кузнецов с Сони не работает и не работал. Вот их сайт- http://www.sonymusic.ru/main/
Да, мне, собственно, на Ваше мнение с высокой горы...
Диму считаю достойным победы. Или я должна тут всем с пеной у рта доказывать, что Аида лучше, только потому, что она мой друг (хотя, вдруг я ее злейший враг? вон какая-то логика мне не верит и хамит). Я считаю их сильными в равной степени. И победе буду рада в обоих случаях. Но! Чего им будет стоить эта победа - большой вопрос.
И, да, что и в какой манере мне писать - я буду решать сама. Не приемлю только хамство и оскорбления. Селяви!
Социальные закладки