Девочки, добрый день.
Подскажите плиз, я хочу досконально себя и мужа проверить, с чего начать?
Собираемся месяцев через 7 начать))) Чтоб если что то не так, как раз подлечиться.
Отказались от курения и алкоголя+ПП.
|
Девочки, добрый день.
Подскажите плиз, я хочу досконально себя и мужа проверить, с чего начать?
Собираемся месяцев через 7 начать))) Чтоб если что то не так, как раз подлечиться.
Отказались от курения и алкоголя+ПП.
Девочки, давали уже ссылочку на список.
Ловите https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=16983401&viewfull=1#post16983401
Всем привет! сегодня делала узи мониторинг.... я в растерянности.., комментарий к гормонам - все норм), М-ХЭО 10 мм, есть лютеиновая киста правого яичника 40 мм!!!!!! ((( Доктор назначил дуфастон 1 т. 2 раза в день. Из процедур, помимо анализа на совместимость, спермогр. мужа, мазка - процедура на проходимость маточных труб... кто- то делал ее? что-то страшненько ))))
Я почему то всегда думала что спермограмму сдавать надо если уже некоторое время не получается и чтоб выяснить причину ее сдают, я права или ошибаюсь?
А Вы случайно не знаете, так, на секундочку, что проверка труб любым способом опасная процедура и делают её не просто так, а тем более не через полгода!!! планирования!!! Сходите по ссылке и там есть много информации в том числе и про опасность проверки труб после списка анализов https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
Дорогая, ну ведь доктор же не прописал включить мозги и мыслить!!!! Думаешь правильно!!!! Молодец!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
[QUOTE=О л ю ш к а;34803969]А Вы случайно не знаете, так, на секундочку, что проверка труб любым способом опасная процедура и делают её не просто так, а тем более не через полгода!!! планирования!!! Сходите по ссылке и там есть много информации в том числе и про опасность проверки труб после списка анализов https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
конечно не знаю.. т.к. узнала об этой процедуре только сегодня... спасибо за информацию, сейчас ознакомлюсь. Бежать ее делать пока не собираюсь.
мне тоже один "хороший врач" через 2 мес планирования,при том что явная причина и так была(у меня поликистоз и повышен пролактин) сразу назначила проверку труб в инто сане...
но мозгов у меня Слава Богу хватило,зайти в Ремеди... и не делать эту процедуру!!!
после небольшого лечения и мониторинга все и так получилось!!!
Девочки, наши гинекологи уже изжили себя. Полгода не срок. Не мучайте себя такими серьезными проверками практически беспричинно. По крайней мере, советуйтесь, ищите информацию. Это ваше здоровье, берегите его)))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Ну теперь буду спать спокойноА ещё хочу добавить, что после проверки труб рентгеном НЕЛЬЗЯ планировать 3 месяца из за облучения всех чуть подросших фолликул, которые достаются нашим организмом из своих закромов с цикличностью в 3 месяца. И конечно же сдайте спермограмму (ну есественно муж)))) желательно не в урологии, а в любой репродуктивной клинике - только там дадут правильную оценку именно репродуктивной составляющей СГ!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.01.2013 в 18:18.
а доктора который это назначил как зовут????
мне тоже ождин такой умник сказал, мол, надо проверять. это когда мы только начинали планировать!!!!!! благо мозгов хватило не заниматься ерундой! а потом еще, когда муж сдал СГ, он посмотрев на нее сказал "сами вы не забеременеете, надо делать подсадку!". Я тогда так расстроилась, пошли к урологу, он сказал "хорошая СГ! какая подсадка?!" и через месяц я забеременела. правда неудачно, но это уже совсем другая история.
смысл в чем, есть куча врачей, которые не думают о вашем здоровье и благополучной Б, а тупо хотят развести на деньги. увы и ах.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Слушайте, не знаю как реагировать на сваю БТ. вопрос на посестке дня - если я утром устаю в туалет 1 раз (часа в 4,5,6), то темп БТ уже не информативна? т.е. она может быть повышена или понижена??? просто у меня какая-то высокая для 1 фазы темп. хотя гормоны все в норме(((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
[QUOTE=Isida_;34806748]а доктора который это назначил как зовут????
Арбатский
БТшка у всех по разному реагирует на наши похождения. Например, у меня никак не реагирует.... я могу встать, походить и в 8:00 она будет неизменной. Я сравнивала в дни, когда она чертила горизонтальную линию. У некоторых она повышается при вставании ночью. Утром после 8 часов обычно она поднимается в среднем по 0,1град. за каждый час.
Есть предположение, что высокая температура в 1-ой фазе бывает при пониженном гормоне эстроген. ИМХО.
вот тут ещё читани http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/analysis1
Социальные закладки