Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 210 из 4034 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 80674
  1. Вверх #4181
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    И у нас тоже папа заболел бронхитом, но папа более дисциплинированый - он лечился, а я пока до пневмонии не довела, то все думала, что Бэтмен и само все пройдет
    вот и я так же =((( на работу ходила до тех пор пока нормально дышать не смогла =(((
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #4182
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    И у нас папа вирусяку принес...а может из садика подхватил малый. А мы не знали, на каток повели его, да еще не очень удачную кофту сверху одели, видимо вот и перерос вирус в бронхит.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

3. Вверх #4183
    Посетитель Аватар для Зарченок
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ой, вот дефицита внимания у меня уж точно нету =))) а вирус наш папа привез из Киева =(((( хорошо хоть Вовкин ДР здоровыми отгуляли =)
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    И у нас тоже папа заболел бронхитом, но папа более дисциплинированый - он лечился, а я пока до пневмонии не довела, то все думала, что Бэтмен и само все пройдет
    Ох уж эти папы, и мой постоянно приносит какую нибудь простуду домой,он очень мнительный и постоянно бегает по врачам, дочка тоже после него болеет, а у меня как то не хватает на это сил)))) Пока их вылечу уже болеть не получается)))

4. Вверх #4184
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    Всем приветик!
    Давно я к вам не заходила!
    Напомню -мама Света, и сынулька Димулька) 2г7мес. Ходим в садик 231 на Таирова.
    у меня вопросик к мамам ( кто в садик ходит)
    В ваших садиках на НГ утринник родителей пускают?
    А то в нашем сказали, что с родителями праздник не полусется, детки будут плакать капризничать.

5. Вверх #4185
    Цитата Сообщение от Svetlankaa Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А то в нашем сказали, что с родителями праздник не полусется, детки будут плакать капризничать.
    у нас утренник осенний был в ноябре - всех пускали и все прошло отлично !!! На НГ тоже все родители будут

6. Вверх #4186
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Всем приветик!
    бывает такое в младших группах или когда карантин в садике ... обычно так на празднике осени, а новогодний утренник отменять для родителей - это жестоко ... может перенесли бы на первые числа января ... "дети плакать будут" - это непрофессиональная отговорка ... у нас без проблем, если кто-то начинает плакать (1-2 ребёнка), то они просто садятся в зрительный зал к маме на ручки и смотрят выступление детей с мамой ... был даже момент, когда мама вставала и рассказывала стих вместо дочки, которая испугалась и не захотела... всем очень понравилось )))
    От улыбки хмурый день светлей...

7. Вверх #4187
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Всем приветик!
    Здравствуйте.
    Нам 2,7 ходим в ясельную группу, в 293 сад.
    У нас в саду присутствие родителей на утреннике разрешается, но только за ширмой, чтобы детки нас не видели.
    Я не представляю, как это будет выглядеть, но все равно пойду.

8. Вверх #4188
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    У нас праздник осени был, когда еще не все детки прошли адаптацию, родителей не приглашали, но наш папа за ширмой все снимал. А вот на Новый Год должны уже быть с родителями, тольк не знаю как это будет выглядеть, потому как посещаемость последний месяц 3-4 человека, подготовиться они толком конечно не могут.
    .
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

9. Вверх #4189
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Всем приветик!
    у нас это первый утренник(ясли). сказали, чтоб мамы маски одели карнавальные... типа, чтоб детки не узнали и не капризничали
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

10. Вверх #4190
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, подскажите пожалуйста, лаборатория в Резника как работает? до 10 прием анализов? нам копрограмму надо
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #4191
    Посетитель
    Всем добрый вечер!!! Нашему сыночку 2г 1 мес, уже знает весь алфавит. Но пока хорошо не говорит ( мама, папа и т.д)....недавно прочла в интернете, что.... "Не стоит стремиться знакомить малыша с азбукой раньше, чем он достаточно хорошо овладеет устной речью, т.к. это может привести к сбоям в речевом развитии ребенка."..... Подскажите, это и правда может повлиять на речевое развитие ребенка???

12. Вверх #4192
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Tata&Dima Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!! Нашему сыночку 2г 1 мес, уже знает весь алфавит. Но пока хорошо не говорит ( мама, папа и т.д)....недавно прочла в интернете, что.... "Не стоит стремиться знакомить малыша с азбукой раньше, чем он достаточно хорошо овладеет устной речью, т.к. это может привести к сбоям в речевом развитии ребенка."..... Подскажите, это и правда может повлиять на речевое развитие ребенка???
    как по мне глупость редкая... для малышей буквы - это те же картинки, названия которых легко произнести + родители рады. получается что и с изображениями предметов и животных не знакомить, чтоб речь не спугнуть? Лиська буквы выучила с удовольствием в 1 и 8, болтать начала в 2 и 2, но стремительно, за пару недель уже сказки рассказывала, в общем никакой параллели не присутствовало, иначе она бы заговорила в годик, как некоторые детки, просто ее время пришло в ее время))))
    Аист прилетел 27.07.2010

13. Вверх #4193
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    как по мне глупость редкая... для малышей буквы - это те же картинки, названия которых легко произнести + родители рады. получается что и с изображениями предметов и животных не знакомить, чтоб речь не спугнуть? Лиська буквы выучила с удовольствием в 1 и 8, болтать начала в 2 и 2, но стремительно, за пару недель уже сказки рассказывала, в общем никакой параллели не присутствовало, иначе она бы заговорила в годик, как некоторые детки, просто ее время пришло в ее время))))
    Вова по говорящему букваренку буквы где-то в 1.7-1.8 выучил, цифры ему легче и проще даются, да и интереснее ему .......... Заговорил в 2.9

14. Вверх #4194
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    у нас это первый утренник(ясли). сказали, чтоб мамы маски одели карнавальные... типа, чтоб детки не узнали и не капризничали
    Вот это да - так это же супер-идея для малышей, вот молодчинка тот, кто придумал.

Ну это не четкая математическая формула - просто существует мнение, что все должно проходить планомерно и естественно, и если ребенку раньше времени давать какой-то объяем информации, то он вытесняет тот объем, который сейчас должен проходить по плану.

Сегодня так смеялась, говорю Маше - так, Маша, при нынешней ситуации в медицине нам просто необходим в семье врач - будешь врачом? Нет. Ну тогда прийдется выходить замуж за врача. Она, не раздумывая - хорошо.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

15. Вверх #4195
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, лаборатория в Резника как работает? до 10 прием анализов? нам копрограмму надо
    вроде до 11. Но если не получается до этого времени, то в Синево делают до 14.00.

Всем добрый вечер!!! Нашему сыночку 2г 1 мес, уже знает весь алфавит. Но пока хорошо не говорит ( мама, папа и т.д)....недавно прочла в интернете, что.... "Не стоит стремиться знакомить малыша с азбукой раньше, чем он достаточно хорошо овладеет устной речью, т. к. это может привести к сбоям в речевом развитии ребенка."..... Подскажите, это и правда может повлиять на речевое развитие ребенка???
    само по себе знание букв не может замедлять развитие речи, но проблемы могут быть очень редко в виде заикания, из-за растущего потока информации, когда мышцы и мозг не могут согласовать между собой свои функции, но это большое исключение... А вот проблемы с учёбой у детей, которые рано начали читать сами, встречаются довольно часто из-за того, что им в школе становится скучно. Плюс исследования есть, которые показывают, что такие дети меньше способны к образному мышлению.
    Конечно, не стоит ребёнку, который уже знает буквы запрещать их узнавать и называть. Наш тоже знает весь алфавит и цифры, ноя в последнее время пытаюсь называть ему зверят на буквы, которые он видит и прошу описывать этих зверят, отвлекаю от самого образа букв и переключаю внимание как-то так...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #4196
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    само по себе знание букв не может замедлять развитие речи, но проблемы могут быть очень редко в виде заикания, из-за растущего потока информации, когда мышцы и мозг не могут согласовать между собой свои функции, но это большое исключение... А вот проблемы с учёбой у детей, которые рано начали читать сами, встречаются довольно часто из-за того, что им в школе становится скучно. Плюс исследования есть, которые показывают, что такие дети меньше способны к образному мышлению.
    Конечно, не стоит ребёнку, который уже знает буквы запрещать их узнавать и называть. Наш тоже знает весь алфавит и цифры, ноя в последнее время пытаюсь называть ему зверят на буквы, которые он видит и прошу описывать этих зверят, отвлекаю от самого образа букв и переключаю внимание как-то так...
    у меня интересный пример на тему букв и чтения... мы с сестрой обе научились читать в 4 года, с одной только разницей: я с трех с половиной лет так всех доставала, чтоб мне читали, что тетя моя не выдержала и буквально за пару недель научила меня читать, а вот сестру этому учили специально (ну, как же - старшая-то уже читала в этом возрасте, значит и младшую надо учить!), хотя сам процесс обучения ей тоже дался легко. в итоге я обожаю читать до сих пор, а сестра ни одной книги по собственной воле не прочла... и сейчас в школе учится и мне все время звонит, чтоб я ей пересказывала, о чем были книги, которые им по школьной программе надо учить...

Свою Алиску учить специально не буду, вот сейчас она только сама стала проявлять интерес к буквам и цифрам, показывает пальчиком и спрашивает "а это какая?", тогда объясняю, и опять же совсем недавно начала приносить мне книжки с просьбой "почитай", а раньше швырялась ими только... Всему свое время...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #4197
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    у меня интересный пример на тему букв и чтения... мы с сестрой обе научились читать в 4 года, с одной только разницей: я с трех с половиной лет так всех доставала, чтоб мне читали, что тетя моя не выдержала и буквально за пару недель научила меня читать, а вот сестру этому учили специально (ну, как же - старшая-то уже читала в этом возрасте, значит и младшую надо учить!), хотя сам процесс обучения ей тоже дался легко. в итоге я обожаю читать до сих пор, а сестра ни одной книги по собственной воле не прочла... и сейчас в школе учится и мне все время звонит, чтоб я ей пересказывала, о чем были книги, которые им по школьной программе надо учить...

Свою Алиску учить специально не буду, вот сейчас она только сама стала проявлять интерес к буквам и цифрам, показывает пальчиком и спрашивает "а это какая?", тогда объясняю, и опять же совсем недавно начала приносить мне книжки с просьбой "почитай", а раньше швырялась ими только... Всему свое время...
    вот и меня в 3.5 читать научили потому что я буквально ходила за всеми с книгой и просила почитать .. Вовка такой же - больше всего рад книгам =)

18. Вверх #4198
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мы вчера тоже в Виртусе наткнулись на такую пушку, которая стреляет шариками для пинг-понга - просто как длинная труба. Может такая подойдёт?
    Но думаю, что и пушку можно отыскать где-то, пока время есть.
    Егор ветер не любит, прямо плачет.
    Дело в том, что я нигде не могу найти именно пушку, все продавцы делают квадратные глаза и отвечает, что такого нет. Про Виртус спс!
    Мы тоже ветер жутко не любим. Да и ничего удивительного- ничего приятного в нем нет)))
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Пушки есть, из которых мячик вылетает, если молоточком пластмассовым ударить. У нас такая, на 7 км есть, они совсем недорогие.
    Спс! Далековато только)))

19. Вверх #4199
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я нигде не могу найти именно пушку, все продавцы делают квадратные глаза и отвечает, что такого нет. Про Виртус спс!
    Мы тоже ветер жутко не любим. Да и ничего удивительного- ничего приятного в нем нет)))

Спс! Далековато только)))
    http://kpoxa.kharkov.ua/product_info.php?products_id=1025
    http://freemarket.kiev.ua/message/667429-prodam-detskuyu-pushku.html
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #4200
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Всем приветик!
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Нам 2,7 ходим в ясельную группу, в 293 сад.
    У нас в саду присутствие родителей на утреннике разрешается, но только за ширмой, чтобы детки нас не видели.
    Я не представляю, как это будет выглядеть, но все равно пойду.
    Мне подруга как рассказала про эти ширмы,я в ужасе была
    Ну что за бред
    Мой алфавит знает лет с 1,5. Начал говорить в 2.4, сейчас 2.11 стихи рассказывает

удалили нам сегодня аденоиды, все прошло хорошо и наркоз перенес нормально
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 210 из 4034 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права