|
я думала что ей его ещё рано но когда малая увидела его у кумовей то ели её с него содрали, сейчас прыгун у родителей ,когда мы у них в гостях то она на нём гоцает, кормит, поит, тягает за хвост, а после НГ его просто принесем к намправда ноги ещё коротковаты и самой у неё не получается на него с первого раза залезть
Девочки ,алергия может проявляться в ввиде мелких прыщиков на спине?
Максимка 7.09.11
она по моему может проявляться как угодно и в каких угодно местах...... у меня к примеру аллергия на виноград тёмный, так я если его сьем или напьюсь сока то сначала начинают чесаться ступни а потом я начинаю покрываться волдырями а уже после может появится сыпь
а может это просто потничка а не сыпь?
5.5 лет разница.
28 лет))) Так ты совсем девочка еще)))
аналогично)))
Сегодня устроил мне истерику дома, не хотел идти на кухню кушать, начал заваливаться на пол и орать. Пришлось шлепнуть по попе. После этого бегом побежал впереди меня и стерику как рукой сняло.
В общем второй ребенок с любой разницей - это тяжело))))
вот точно про нас. Если что-то хочет, то никакие отвлекаловки не канают.
конечно может
У меня Сашка пока тоже от мандарин изолирован. Хотя и не много ел, по 3-4 дольки каждый день, но опять посыпало и снова на ноге на том же месте((( Т.ч. пока не даю.
Хотя он их очень любит. А вот апельсины не ест совсем.
SanaT.
А у нас одно время сыпало на бананы, и сейчас аллергия на колготки в которых даже хоть 5% эластана-появляються сухость островками до крови на ножках где сбоку красивые рисунки.Когда Фенистил перестал брать, сразу помого сироп Эриус, недешевый.А на мандарины нету, но больше одной я не даю.
я который тут покупала - очень вонял. может если зимой купила, было бы получше, на морозе запах лучше выходит.
а летом - это жуть, стоял на балконе в самой дальней комнате и завонял всю квартиру
в итоге таки продала его и заказала с амазона. в 4 раза дороже(((( но не воняет вообще!
малому на нем нравится, правда сам пока не может, но если его "скакать", то веселится по полной
В общем я потраченных денег не жалею
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Социальные закладки