спасибо за комплименты форме, но мне все еще кажется что она далека от совершенства.
смотрю на ногти Гореловой.. ох и ах, мне такие никогда не получить)
|
спасибо за комплименты форме, но мне все еще кажется что она далека от совершенства.
смотрю на ногти Гореловой.. ох и ах, мне такие никогда не получить)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я заметила, что чайна и орли, и, я так понимаю, другие проф и просто качественные лаки, со временем не густеют, ну, или практически не густеют и вообще хорошо себя ведут. Я говорила, что у меня есть несколько лаков, на минуточку, 2005 года выпуска. И они жидкие, как новые. А эссенсы (глиттеры) быстро густеют, мне приходится их разбавлять раз в несколько месяцев. Самое главное - разбавить вовремя, т.е. не дожидаться момента, когда лак станет практически вязко-твердым, а когда он только начал загустевать. Т.е. если он просто густой и тянется, есть шанс его вернуть, а если он уже слишком тягучий и не льется вообще, тогда шансов мало. Если он твердый - это практически не жилец.
Срока годности у них нет, это же лаки, химия, ничего живого в них нет, нечему заводиться и портиться. Они могут только высохнуть. Некоторые расслаиваются, это нестрашно. Есть такие, которые меняют цвет, но в основном это когда они хранятся на свету. Хотя я бы не отказалась от полок на стене, но ... пыль и свет...
Храню в обычных коробках. Купила сейчас в Эпицентре подарочные картонные коробки с окошком, темно-бордовые, квадратные. Очень удобно.
Разбавляю разбавилкой орли.
На выставке видела лаки 2002 года - жидкие, как новые. Если бы не знала коллекцию, думала бы, что новье. Свойства не теряются![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у меня, кстати, самые дешевые лаки (Флормар, Алекс Хорс) 2002-2004 года покупки до сих пор как новые. а Манхеттен, которому года 2, уже загустился. хотя хранились все в одном месте. так что даже не знаю какие тут можно делать одназначные выводы
текс... давай думать дальшеЕще может зависеть от состава. Или от того, как часто открывался лак - больше доступа воздуха -> быстрее испаряются летучие вещества и быстрее высыхает лак.
Неплотно закрытая крышка (напр, на горлышке остатки лака.. говорят, что надо протирать попки лакамчтобы закрывалось герметичнее
![]()
Манхеттен у тебя был любимее, чем те, что лучше сохранились, интересно?
Вероятно в этом как раз и есть одна из причин.Еще может зависеть от состава. Или от того, как часто открывался лак - больше доступа воздуха -> быстрее испаряются летучие вещества и быстрее высыхает лак.
У меня в том году был очень любимый Лореалевский лак, красила его чаще всех остальных. Ушел у меня за год, но в итоге загустел неимоверно, растворить перестал помогать. Т.е. от момента разбавления до следующего загустения проходило буквально 10 мину (один покрас ногтей).
Когда у меня было в районе 5 лаков я вообще не переживала за их сохранность, они выкрашивались/надоедали/дарились/выбрасывались. Теперь начала больше заморачиваться, ведь нынешняя промышленность ну такие оттенки предлагает, что по неволе хочется ими подольше наслаждаться, а не скупать одни и теже по мере их загустевания.
Лаки храню в коробке, вертикально стоя.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Дамы, и скажите мне для гелей лаков принципиально что б была их же фирменная лампа или подойдет любая?
CHI - ка, меня коллекция заинтересовала, вот жду, когда нормальные, не рекламные фотки появятся.
А сколько всего лаков в этой коллекции? Я правильно поняла, что есть еще три непоказанных лака?
CHI - ка, хмм, интересно. Мне с золотистым и синим глиттерами понравились, красный тоже хорош, но у меня есть похожий. Интересно еще оставшиеся три увидеть.
Люблю я глиттеры![]()
Девы, лак разлезся совсем. просто ужас, реально. фотик сел, сейчас не могу это показать. но не буду специально стирать пока, подожду пока зарядится. что бы люди знали на что они идут, покупая этот лак.
странно, честно.. у меня он нормально держался, края только быстро стирались. Но я редко ношу больше трех дней лаки... в основном 2-3 дня. А матовые такой текстуры обычно сползают оч быстро, у меня три орли этой серии, пробовала эту бабочку и медь, они, как и все остальные, не очень долго держатся. В основном это проблема текстуры(
Хочу попробовать как-нибудь такой лак покрыть матовым топом, у меня есть Essie Matte About You. По идее, он должен лучше держаться тогда.
А я не оригинальна ничуть, накрасила термо 170 и сижу, разглядываю ногти. Муж сначала подумал, что я края специально черным цветом накрасила, типа френчаПотом прозрел и сказал, что лак нереально крут
Фотки попробую сделать завтра с утра, если не просплю на работуИ покажу позже
А вообще - такой восторг, что у нас теперь много фото! Просто невероятно здоровоЯ вас всех за это люблю
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 20.12.2012 в 22:50.
Социальные закладки