| ||
Всем привет!
Я тоже за компанию покажу свой сегодняшний домашний маникюр
Фото кликабльно.
![]()
Лак из коллекции China Glaze On Safari Collection Fall 2012, China Glaze Purrfect Plum.
Чудесный цвет, меняющийся в зависимости от освещения.
Что-то я сегодня порезалась, из-за сухости кутикулы и не эластичности, бывают такие вот травмы у меня.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
девочки, покажу вам на ночь глядя ТАКОГО красавца- прямо УХ! и АХ!
я даже не поленилась и ради такой красоты взялась за фотик))) ( а то уже наверно замучила вас своими apple- шедеврами)))
безумно вкусный и яркий! это малиновое желе с кучей золотого, малинового и фиолетового шиммера-хлопьев)
очень-очень нарядный -как вариант для Нового Года![]()
полюбуйтесь)))- это OPI Meep-Meep-Meep из коллекции Muppets!!!
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
artist.dent, о да!
Чистое Рождество!! Неимоверный цвет.
-----
Вижу, тут много любительниц именно короткого маникюра![]()
Дамы, хочу прикупить гель-лак полностью систему. Остановилась пока на 3х марках.
Creative, Orly , Gelish Harmony
У первого маловато оттенковно они вроде как на этом зубы съели (?)
Орли
![]()
![]()
Орли прикольный. с гаммой вроде порядок. но совершенно не знакома с качеством.
Гелиш вроде приличный очень, но хотелось бы все же услышать еще отзывы.
ЗЫ и посоветуйте, плз, реально хорошую кутикулу размягчалку профессиональную.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 20.12.2012 в 04:02.
Хочу показать мое последнее приобретение - ORLY Iron Butterfly
Я не очень люблю сильно темные лаки, но к этому почему-то потянулись руки в магазине. Тем более у меня никогда не было матового лака, поэтому было интересно попробовать что же оно такое) В магазине, когда я мазнула этот лак на ноготь, он сразу лег очень хорошо, без проплешин и капризов. Красивый замшевый финиш, мелкий шиммер, который не бросается в глаза и быстрое высыхание. Я была поражена в самое сердце) Но через пару недель, когда руки дошли до того, что бы сделать первый маникюр, оказалось что все не так просто.
- Этот лак не дружит с базой Умная Эмаль, начинает жутко плешивить и скатываться на ногтях.
- Из за быстрого высыхания не успеваешь скорректировать все огрешности покраски.
- Текстура сложная для нанесения и равномерного прокрашивания. Такой себе достаточно плотный крем, в котором куча шиммера.... похоже немного на очень влажный песок, ложиться упрямо, тонкий слой не получается.
- Держится 1 день) Начинает облупливаться на концах очень быстро. Но я так поняла, что это общая проблема матовых лаков.
Этот лак мне напомнил время, когда я училась в начальной школе и "красила" на уроках ногти карандашным грифилем)
Буквально ночью увидела в nail_ru очень похожий на него лак из рождественской лимитки Givenchy.
Не знаю кто у кого стырил идею, но покупать ORLY гораздо приятней и выгодней, чем Givenchy.
Вот, собственно, мои творения. Ногами не бить, сильно не ругать) я сейчас нахожусь в поиске своей идеальной формы и длинны ногтей, все никак не могу ничего придумать по этому поводу. На фото 2 слоя ORLY Iron Butterfly без топа и базы. Фоткалось у открытого окна на обычную цифромыльницу)
![]()
![]()
![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Железная бабочка Орли смотрится намного круче, чем лимиткаМужу этот лак тоже оч нравится, говорит, что похож на битум или раскаленный асфальт
Я им красила пару раз. Просто красавчик
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
катерок это точноВот уж повезло, что лаки не портятся со временем
)
ага) еще у чайны есть похожий.. какой-то там Stone, по-моему
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, а давайте с этого места поподробней
Меня эти мысли как раз посещают, в связи с расширением коллекции лаков. Как и где храните?
У меня были лаки, которые от времени загустевали, я их конечно разводила по началу ацетоном, потом специальными средствами, но все равно в итоге ихним домом становилось мусорное ведро![]()
Социальные закладки