|
В 35 школе мы все знали о хиппи. Движение страны изучаемого языка... Очень популярным было это словечко.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
У нас тоже только с 3 класса принимали. А некоторых в четвертом... Самых отличников, которым я никогда не был, на 23 февраля в 3 классе, они жутко чванились. Потом часть на 22 апреля, еще часть на 9 мая. Двоечников принимали в 4 классе, пару человек.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Если я правильно помню-в пионЭры принимали после 10 лет, а это как раз 3-й класс был. Меня принимали 21 января - годовщина смерти Ленина - в вестибюле школы))))))))))) (только тех, кому на тот момент исполнилось 10 лет, а всех остальных - на 22 апреля)))))))))))
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
А меня,помнится,как то директор 9й школы(сейчас вторая гимназия..или первая?),короче,на Гаванной,протащила по всему этажу за косы в свой кабинет исключительно потому,что на косах были не ленты,а резинки.. Вопила,что это полный беспредел)) А папа,наивный чукча,плавал и с Японии привез привет из цивилизации)) В нашей же школе разрешались исключительно коричневая форма,черный строгий фартук и черные либо коричневые ленты в косах.
После этого инцидента мама меня перевела в 121 школу на следующий день,слава богу.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А за короткие юбки с уроков выгоняли![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я тоже помню, что банты только коричневые или черные, а белые – под белый фартук. Колготы же разрешались только эти жуткие х/б, зимой – можно было и рейтузы, в теплое время года – так и быть, нейлоновый гольфы, но опять же – ограниченной "раскраски", а вот на колготы из того же материала смотрели с предвзятостью, и только уже в старших классах, как-то более расслабленно...)))
---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 в 14:27 ----------
Еще в детском садике много книжек читала...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки