| ||
Тема: Эрозия
У меня тоже эрозия послеродовая, это обнаружила врач когда я пришла через два годы беременная со вторым, ест-но мне беременной ничего с ней не делали. Потом я родила малыша, ему сейчас 1,10 и я вот только сейчас добралась до врача(просто кормила его грудью и сейчас еще оставила ночное кормление) но уже его убираю со след недели.
Девочки, кто-то прижигал лазером в клинике Виртус Польский спуск, фамилию не помню мужчины-гинеколога, вроде кандидат мед.наук (их там 2 гинеколога - мужчина и женщина). хотелось бы отзывы о нем получить... ( с меня +)
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
Доктор Овчаренко, очень деликатный и знающий доктор, постоянно обучается и развивается ( кстати еще принимает в ЖК №1)
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
чувствовала себя норм - сразу же на работу поехала (хотя переживала по этому поводу, но выхода не было), выделений практически не было, но это, как я понимаю, зависит от способа прижигания и особенности организма! по болевым ощущениям - терпимо!учитывая, что было клубокое поражение - несколько раз спрашивал про самочувствие - по окончании всё рассказал что делать дальше, чего не делать!
да, очень деликатный!!!до него немного смущалась мужчин-геникологов - с ним же чувствую себя очень комфортно - абсолютно не стыдно спросить про ооочень деликатные моменты!да и сам при осмотре - всё комментирует, никакого дискамфорта и ощущения, что тебе ТАМ что-то смотрят!
медикаментами особо не грузит, всегда оговаривает альтернативу препаратам, которые выписывает!
перед самим прижиганием назначал все необходимые анализы!
одним словом - он мне нравится, к тому же у него по записи - не сидишь в огромных очередях (как вспомню очередь к Крючковой)!
так что так! попробуйте сходить - может, понравится!)))
п.с. как-то одна дама здесь на форуме писала, что "Овчаренко - самый нежный гениколог" - мне так запомнилось - каждый раз улыбаюсь, когда вспоминаю эту фразу!))))
просто такая...
какие 60-70гр. Вы знаете сколько стоит апарат. Многие врачи покупают их за свои деньги, в кредит и их надо выплачивать. Так что 60-70 никак не может.
У меня знакомая работает в ЖК, не буду говорить в какой. Но у нее делала кольпоскопию за 200гр, для всех остальных 400 (400гр это везде, даже в частных клиниках).
Хрустальные мечты детства часто разбиваются о чугунную жопу реальности
в ЖК №1 100 грнкакие 60-70гр. Вы знаете сколько стоит апарат. Многие врачи покупают их за свои деньги, в кредит и их надо выплачивать. Так что 60-70 никак не может.
У меня знакомая работает в ЖК, не буду говорить в какой. Но у нее делала кольпоскопию за 200гр, для всех остальных 400 (400гр это везде, даже в частных клиниках).
Та ладно, я лично делала месяц назад за 80 грн в 9 ЖК.
По совету врача решили вместе с кальпоскопией взять биопсию и пару мазков, в том числе на ВПЧ, все вместе получилось 230 грн, а сама кальпокопия всего 80 грн
Кстати, вот вспомнила, делала кальпоскопию в этой же консультации 5 лет назад, но у другого гинеколога, так еще тогда я заплатила 120 грн, а сейчас всего 80 грн. Так, что это еще и от "аппетита" гинеколога зависит![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки