Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 178 из 261 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 5206
  1. Вверх #3541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Мне Лукьянчук биопсию не делал... Но у меня эрозия была механического происхождения, после родов. И, кстати, пока найти нужного врача я была на приеме у трех (!!!) гинекологов, мнения настолько разные были от ужас-ужас до вообще ничего с ней не делайте она сама заживет )))). Учитывая что Лукьянчук гинеколог-онколог, то его мнение было решающим.
    Может поэтому и не делал...т.к. ему ясно было откуда она взялась,
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #3542
    Новичок Аватар для Skorlupa
    Мне Лукьянчук биопсию не делал... Но у меня эрозия была механического происхождения, после родов. И, кстати, пока найти нужного врача я была на приеме у трех (!!!) гинекологов, мнения настолько разные были от ужас-ужас до вообще ничего с ней не делайте она сама заживет )))). Учитывая что Лукьянчук гинеколог-онколог, то его мнение было решающим.
    У меня тоже эрозия послеродовая, это обнаружила врач когда я пришла через два годы беременная со вторым, ест-но мне беременной ничего с ней не делали. Потом я родила малыша, ему сейчас 1,10 и я вот только сейчас добралась до врача(просто кормила его грудью и сейчас еще оставила ночное кормление) но уже его убираю со след недели.

3. Вверх #3543
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Skorlupa Посмотреть сообщение
    У меня тоже эрозия послеродовая, это обнаружила врач когда я пришла через два годы беременная со вторым, ест-но мне беременной ничего с ней не делали. Потом я родила малыша, ему сейчас 1,10 и я вот только сейчас добралась до врача(просто кормила его грудью и сейчас еще оставила ночное кормление) но уже его убираю со след недели.
    Тогда не понятно зачем биопсию брали... Шейку после родов шили? У меня 2 шва зажили, а вот третий только с помощью крио (
    На бакпосеве инфекцию никакую не находили тебе?
    Odessa - USA

4. Вверх #3544
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Я на Тенистой 2 года назад за кальпоскопию платила 150 гривен, но там еще фотку цветную делали ))), боюсь сейчас дороже стоит. За взятие одновременно с этим мазков, отдельная плата. Мне анализы в гривен 400 обошлись тогда же...
    Аналогичная ситуация и сейчас - последние 1,5 года каждые 3 месяца появляюсь там)
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

5. Вверх #3545
    Новичок Аватар для Skorlupa
    Тогда не понятно зачем биопсию брали... Шейку после родов шили? У меня 2 шва зажили, а вот третий только с помощью крио (
    На бакпосеве инфекцию никакую не находили тебе?
    бакпосев идеальный!
    шейку шили, порвалась очень, малую рожала сутки

6. Вверх #3546
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Skorlupa Посмотреть сообщение
    бакпосев идеальный!
    шейку шили, порвалась очень, малую рожала сутки
    Кошмар(((

7. Вверх #3547
    Постоялец форума Аватар для alla_ch
    Девочки, кто-то прижигал лазером в клинике Виртус Польский спуск, фамилию не помню мужчины-гинеколога, вроде кандидат мед.наук (их там 2 гинеколога - мужчина и женщина). хотелось бы отзывы о нем получить... ( с меня +)
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

8. Вверх #3548
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от alla_ch Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то прижигал лазером в клинике Виртус Польский спуск, фамилию не помню мужчины-гинеколога, вроде кандидат мед.наук (их там 2 гинеколога - мужчина и женщина). хотелось бы отзывы о нем получить... ( с меня +)
    я прижигала, у Овчаренко Сергея васильевича! что именно Вас интересует?)
    просто такая...

9. Вверх #3549
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    я прижигала, у Овчаренко Сергея васильевича! что именно Вас интересует?)
    как вы себя чувствовали после процедуры? какой он из себя как человек? хорошо делает?

10. Вверх #3550
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Доктор Овчаренко, очень деликатный и знающий доктор, постоянно обучается и развивается ( кстати еще принимает в ЖК №1)
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

11. Вверх #3551
    Цитата Сообщение от STELLA STAR Посмотреть сообщение
    Доктор Овчаренко, очень деликатный и знающий доктор, постоянно обучается и развивается ( кстати еще принимает в ЖК №1)
    нет, в ЖК он уже не принимает, только в "Виртусе"!((((
    просто такая...

12. Вверх #3552
    Цитата Сообщение от alla_ch Посмотреть сообщение
    как вы себя чувствовали после процедуры? какой он из себя как человек? хорошо делает?
    чувствовала себя норм - сразу же на работу поехала (хотя переживала по этому поводу, но выхода не было), выделений практически не было, но это, как я понимаю, зависит от способа прижигания и особенности организма! по болевым ощущениям - терпимо!учитывая, что было клубокое поражение - несколько раз спрашивал про самочувствие - по окончании всё рассказал что делать дальше, чего не делать!
    да, очень деликатный!!!до него немного смущалась мужчин-геникологов - с ним же чувствую себя очень комфортно - абсолютно не стыдно спросить про ооочень деликатные моменты!да и сам при осмотре - всё комментирует, никакого дискамфорта и ощущения, что тебе ТАМ что-то смотрят!
    медикаментами особо не грузит, всегда оговаривает альтернативу препаратам, которые выписывает!
    перед самим прижиганием назначал все необходимые анализы!
    одним словом - он мне нравится, к тому же у него по записи - не сидишь в огромных очередях (как вспомню очередь к Крючковой)!
    так что так! попробуйте сходить - может, понравится!)))
    п.с. как-то одна дама здесь на форуме писала, что "Овчаренко - самый нежный гениколог" - мне так запомнилось - каждый раз улыбаюсь, когда вспоминаю эту фразу!))))
    просто такая...

13. Вверх #3553
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    чувствовала себя норм - сразу же на работу поехала (хотя переживала по этому поводу, но выхода не было), выделений практически не было, но это, как я понимаю, зависит от способа прижигания и особенности организма! по болевым ощущениям - терпимо!учитывая, что было клубокое поражение - несколько раз спрашивал про самочувствие - по окончании всё рассказал что делать дальше, чего не делать!
    да, очень деликатный!!!до него немного смущалась мужчин-геникологов - с ним же чувствую себя очень комфортно - абсолютно не стыдно спросить про ооочень деликатные моменты!да и сам при осмотре - всё комментирует, никакого дискамфорта и ощущения, что тебе ТАМ что-то смотрят!
    медикаментами особо не грузит, всегда оговаривает альтернативу препаратам, которые выписывает!
    перед самим прижиганием назначал все необходимые анализы!
    одним словом - он мне нравится, к тому же у него по записи - не сидишь в огромных очередях (как вспомню очередь к Крючковой)!
    так что так! попробуйте сходить - может, понравится!)))
    п.с. как-то одна дама здесь на форуме писала, что "Овчаренко - самый нежный гениколог" - мне так запомнилось - каждый раз улыбаюсь, когда вспоминаю эту фразу!))))
    я вот тоже смущаюсь немного, кгда понимаю что идти надо к мужчине-гинекологу. спасибо за отзыв))

14. Вверх #3554
    Посетитель Аватар для your_ego
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я вообще слышала, что кальпоскопия сейчас стоит 60-70 грн, а остальное типа всякие мазки одновременно берут и т.д...
    какие 60-70гр. Вы знаете сколько стоит апарат. Многие врачи покупают их за свои деньги, в кредит и их надо выплачивать. Так что 60-70 никак не может.
    У меня знакомая работает в ЖК, не буду говорить в какой. Но у нее делала кольпоскопию за 200гр, для всех остальных 400 (400гр это везде, даже в частных клиниках).
    Хрустальные мечты детства часто разбиваются о чугунную жопу реальности

15. Вверх #3555
    Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение
    какие 60-70гр. Вы знаете сколько стоит апарат. Многие врачи покупают их за свои деньги, в кредит и их надо выплачивать. Так что 60-70 никак не может.
    У меня знакомая работает в ЖК, не буду говорить в какой. Но у нее делала кольпоскопию за 200гр, для всех остальных 400 (400гр это везде, даже в частных клиниках).
    неправда, ЖК №12 - с распечатанным цветным фото 80 грн

16. Вверх #3556
    Частый гость Аватар для kuzya83
    в ЖК №1 100 грн

17. Вверх #3557
    Посетитель Аватар для nsmiley
    в жк на Пионерской - 100 грн с цветной фотографией

18. Вверх #3558
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    в ЖК №1 100 грн
    с цветной фотографией...делала 2 недели назад....

19. Вверх #3559
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Та ладно, я лично делала месяц назад за 80 грн в 9 ЖК .
    По совету врача решили вместе с кальпоскопией взять биопсию и пару мазков, в том числе на ВПЧ, все вместе получилось 230 грн, а сама кальпокопия всего 80 грн

Кстати, вот вспомнила, делала кальпоскопию в этой же консультации 5 лет назад, но у другого гинеколога, так еще тогда я заплатила 120 грн, а сейчас всего 80 грн. Так, что это еще и от "аппетита" гинеколога зависит
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #3560
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    400? Оо
    на тенистой с цветным глянцевым фото 150
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

Ответить в теме
Страница 178 из 261 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права