Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 177 из 261 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 5206
  1. Вверх #3521
    Новичок Аватар для Skorlupa
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А где лечилась? И что за анализы такие дорогие делали?
    в 9 ЖК где прописана, мне цитология обошлась уже даже и не помню сколько ну где-то 300-350грн
    колькоскопия 400грн и биопсия 400грн

2. Вверх #3522
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Skorlupa Посмотреть сообщение
    в 9 ЖК где прописана, мне цитология обошлась уже даже и не помню сколько ну где-то 300-350грн
    Обалдеть
    Я тоже в 9-й, и мне все эти анализы в общем обошлись гривен 450-500, не больше
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #3523
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    да. ужь..странные у вас расценки,я подозреваю что вас надули причём дико....первый раз слышу такое..кольпоскопия 400грн

4. Вверх #3524
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    ого! мне цитологию в жк бесплатно делали. Кольпоскопия 100 грн

5. Вверх #3525
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Я кольпоскопию делала за 150 грн, биопсия 150(забор)+40(исследование), цитология врачу ничего, 30 грн исследование

6. Вверх #3526
    Не покидает форум
    Может Вы что-то путаете?Или сюда ещё что-то входило,или может лечение какое-то?Цен таких нигде нет...
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #3527
    Новичок
    В 9ЖК что все хапуги?Я думала,только Гнатюк(известная шарлатанка)....А,я вот вчера прижгла лазером на ПосКоте(обошлось 620грн.).

8. Вверх #3528
    Девочки, да я сама была в шоке, что колькоскопия(просто посмотреть на мониторчике) мне обошлась в 400грн

9. Вверх #3529
    Девочки, да я сама была в шоке, что колькоскопия(просто посмотреть на мониторчике) мне обошлась в 400грн
    А кто врач???

Я когда делала кальпоскопию, примерно месяц назад, так сразу взяли и биопсию на ВПЧ и еще на что-то, все вместе обошлось 230 грн...

Эррозию я убирала радиоволнами, хоть и обошлось в 900 грн, так я осталась очень довольна! Вообще не больно, никакого дискомфорта, выделения были совсем небольшие и прозрачные и всего дней 10, не больше (сорри за подробности).
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #3530
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    да. ужь..странные у вас расценки,я подозреваю что вас надули причём дико....первый раз слышу такое..кольпоскопия 400грн
    Я вообще слышала, что кальпоскопия сейчас стоит 60-70 грн, а остальное типа всякие мазки одновременно берут и т.д...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #3531
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я на Тенистой 2 года назад за кальпоскопию платила 150 гривен, но там еще фотку цветную делали ))), боюсь сейчас дороже стоит. За взятие одновременно с этим мазков, отдельная плата. Мне анализы в гривен 400 обошлись тогда же...
    Odessa - USA

12. Вверх #3532
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    А кто врач???

Я когда делала кальпоскопию, примерно месяц назад, так сразу взяли и биопсию на ВПЧ и еще на что-то, все вместе обошлось 230 грн...

Эррозию я убирала радиоволнами, хоть и обошлось в 900 грн, так я осталась очень довольна! Вообще не больно, никакого дискомфорта, выделения были совсем небольшие и прозрачные и всего дней 10, не больше (сорри за подробности).
    Вам повезло. А я ездила в ЖК по сто раз!
    Сначала цитологию сдавала и бак посев, потом ждала результата неделю, потом приезжала колькоскопию делать отдельно, потом опять ждала пару дней чтобы приехать на биопсию.

13. Вверх #3533
    Вам повезло. А я ездила в ЖК по сто раз!
    Сначала цитологию сдавала и бак посев, потом ждала результата неделю, потом приезжала колькоскопию делать отдельно, потом опять ждала пару дней чтобы приехать на биопсию.
    А что такие ужасные результаты цитологии и кальпоскопии были, что пришлось биопсию сдавать или это вам просто что бы денег содрать делали? Биопсию же делают, когда совсем уж прям крайний случай....
    Odessa - USA

14. Вверх #3534
    Не покидает форум
    Не всегда.Биопсию ещё делают,чтоб подробнее убедиться в диагнозе и выбрать правильное лечение или прижигание... в общем кому что надо.

15. Вверх #3535
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А что такие ужасные результаты цитологии и кальпоскопии были, что пришлось биопсию сдавать или это вам просто что бы денег содрать делали? Биопсию же делают, когда совсем уж прям крайний случай....
    да нет, цитология была хорошая и колькоскопия тоже, ничего страшного мне не сказали. Мне врач изначально сказала, прежде чем прижечь эрозию нужно пройти три этапа: цитология, колькоскопия, биопсия. Мне она не говорила, что биопсия это необязательный момент.

16. Вверх #3536
    Не покидает форум
    да нет, цитология была хорошая и колькоскопия тоже, ничего страшного мне не сказали. Мне врач изначально сказала, прежде чем прижечь эрозию нужно пройти три этапа: цитология, колькоскопия, биопсия. Мне она не говорила, что биопсия это необязательный момент.
    Нет,она правильно сказала-прежде,чем прижигать-биопсия нужна.

17. Вверх #3537
    Спасибо Вам девочки за поддержку, что написали стоимость и кто у кого лечился и лечится, я сделала выводы. Сейчас у меня закончатся месики и пойду в Синево повторно сдам все анализы и уже потом с этим поезду на Тенистую к Лукьянчуку. Я правда как-то не очень люблю мужчин гинекологов, ну что ж поделать!

18. Вверх #3538
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    наверное, да
    лучше сдать все что надо, только извините не за аназиз один брать каждый раз по 400грн
    а я еще думаю, Боже как бедные девочки лечат эрозию если у меня только на анализы ушло 1200грн и еще столько же надо ее прижечь

19. Вверх #3539
    Не покидает форум
    Спасибо Вам девочки за поддержку, что написали стоимость и кто у кого лечился и лечится, я сделала выводы. Сейчас у меня закончатся месики и пойду в Синево повторно сдам все анализы и уже потом с этим поезду на Тенистую к Лукьянчуку. Я правда как-то не очень люблю мужчин гинекологов, ну что ж поделать!
    Иногда мужчины бывают лучше женщин гинекологов.А Вы не думайте.что он мужчина,он прежде всего врач.,да и сейчас в диспансере кольпоскопия 100 гр. стоит,цитология.если быстро ,в течении часа-20 гр.

20. Вверх #3540
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Мне Лукьянчук биопсию не делал... Но у меня эрозия была механического происхождения, после родов. И, кстати, пока найти нужного врача я была на приеме у трех (!!!) гинекологов, мнения настолько разные были от ужас-ужас до вообще ничего с ней не делайте она сама заживет )))). Учитывая что Лукьянчук гинеколог-онколог, то его мнение было решающим.
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 177 из 261 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права