|
дитё уже почти 2 часа после прогулки спит на диване, в комбезе и шапке...боюсь его трогать, чтоб не разбудить)) расстегнула конечно..
видимо морозик его засыпил хорошенько))
А моя сейчас на балкончике спит..я пока впервые супчик готовлю в мульте и пылесосить буду..эх,а вообще охота поваляться и похомячить че то вкусное))
а в каком вы районе? Дешевле нету)) когда искала было 2500) Эту тоже за 2500 сдавали но потом срезали цену.
У нас еще новость. утром просыпаемся как в морозилке. не сразу поняли откуда ветер дует(в прямом смысле) В туалете вытяжка, так там улицу видно через нее.. на термометре 19 градусов! греюсь газом((
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
кушали его, потом я решила на нутрилон комфорт перейти,он нам не подошел и я по рекомендации педи с Рд начала давать нан кисломолочный с ним животик стал меньше беспокоить...
интересно по какой причине они б сказали у меня молоко не приходило долго а потом совсем пропало... если не нервы что тогда интерено...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
И мой дрыхнет, уже полтора часа переспал.. Это на него так пледик действует. ушла будить ребенка, ато я боюсь увидеть ненабор веса))
блин, с этой темой ГВ, я уже никого не слушаю....такие мифы и легенды слагают, что просто страшно становится....
а еще заметила, что сейчас культ грудного вскармливания, и у всех первый вопрос, чем кормишь....буд-то если не грудью, то такую мамашу камнями закидать надо.....
а все кто на ИВ - тихо молчат в тряпочку, или врут что сиськой кормят.....реально прикол какой-то....вот как социум влияет....
капец, дрыхнет сном непробудным Я его цемкаю, а он ноль. Девочки, а если баночка пожелтела(бутылочка) от стерелизаций, то ее надо заменить на новую?
Как раз стерелизовать поставила.
пойду будить еще раз
Я, моя сестра, муж и племянница все выкормленные на ИВ. И замечательные здоровые люди. Сейчас так - есть молочко спасибо Боженьке, нет- так это давно не проблема,хорошие смеси и детки на них прелестные, и что говорят типо что на Гв ребенок меньше болеет чем на ИВ - так моя племяшка болела ровно столько сколько и детки на Гв
П.с моя малышка на Гв
да, реально есть такое, как-будто мама бы не кормила сисей, если бы у нее молоко было. я ту тему читаю так...подписана потому что и иногда захожу, когда обновлений в других темах нет.
ну а если говорить за себя, то для меня кормление грудью очень-очень важно, я бы очень расстроилась если бы что-то пошло не так. прям ооооочень, не знаю как вам еще передать эмоцию ))
даже сейчас с этим масюнькой...соски иногда болят, хватает не так грудь и все, боль капец, но я даже с такой болью готова кормить, лишь бы ел молоко мое только.
Социальные закладки