Результаты опроса: Верите ли вы в предсказание о конце света?

Голосовавшие
583. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю

30 5.15%
  • Не верю

372 63.81%
  • Не верю, но спрячусь

130 22.30%
  • Всё равно

51 8.75%

Тема: Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света 21.12.12

Закрытая тема
Страница 200 из 232 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 4624
  1. Вверх #3981
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Сейчас все коммунальные службы воспользуются слухом о КС и отключат- воду,электричество,отопление,газ,ну чтоб НГ с хорошим столом встретить))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

2. Вверх #3982
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    посКот последний дом на Паустовского,ждемс
    далековато однако....мне с ведрами аж в центр топать...но шож делать...думаю до утра дойду...с ведами и коромыслом в маршрутку не решусь сесть, а то до Паустовского не доеду, а окажусь на Слоботке...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Лилек, Ваш выход )))
    я сегодня за нее - у меня сегодня воробушек на полном ходу в окошко так шандарахнулся , бедняга, офигел, завис на пару сек, даже крылышками не махал - и взмыл в небо.
    Вывод : конец близок, птицы на лету теряют соображалку

кому не нравится эта версия, имею вторую : чистые стекла, а за ними буйные цветы - причина врезательных аварий летательных аппаратов ...

третья тоже имеется : все мои три беременности ознаменовывались одинаковыми знаками - в окошко клювиками стучали птички, все разы разные - голуби, воробей и синичка
    но эту версию откидываем, т..к размножаться я давно перестала - перед концом света ненаразмножаешься
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #3984
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Сейчас все коммунальные службы воспользуются слухом о КС и отключат- воду,электричество,отопление,газ,ну чтоб НГ с хорошим столом встретить))
    Шашлыки чем плохи? всегда есть выход их ситуации)))

5. Вверх #3985
    Сексуальная фантазия
    Ну вроде как во всем мире наступит одновременно(это же не НГ,чтоб у каждого свой),предположительно завтра утром,около 9-ти часов утра по нашему времени)))))))))
    ну здрасте))) законы физики и всего остального что КС уже не имеет значение?)))когда у вашего конца будет на 9 утра, у нашего будет 11 вечера)))))ну и как тут быть с несостыковкой этих концов во времени?))))
    и вообще, надо определить временной конец света, или пока его отложить...вот у меня на завтра запланированно встроивание подсветных лампочек в большой спальне...ну и как тут быть с этим концом?))))вставлять их в потолок или нет?))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #3986
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    выглянула в окно - дома напротив без света))) Армейская в начале темная...
    точно коммунальщики юморят

7. Вверх #3987
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от amrina Посмотреть сообщение
    вода есть..но набрала на всякий случай.пос котовского..
    а что за землятресение было говорят?
    вот млин...у вас и вода и землятресение...а у нас скучно...

8. Вверх #3988
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Сегодня в центре города много отключений света , и у меня на Вильямса в обед на пол часа отключали =)
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

9. Вверх #3989
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ну здрасте))) законы физики и всего остального что КС уже не имеет значение?)))когда у вашего конца будет на 9 утра, у нашего будет 11 вечера)))))ну и как тут быть с несостыковкой этих концов во времени?))))
    и вообще, надо определить временной конец света, или пока его отложить...вот у меня на завтра запланированно встроивание подсветных лампочек в большой спальне...ну и как тут быть с этим концом?))))вставлять их в потолок или нет?))))
    У меня на завтра- карнизы и рулонки люди придут вешать)))))))))))Ремонту никакой конец не страшен!!!!А вот жить в не обустроенной кв.-это конец!))))

---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 в 18:42 ----------

Я на Говорова....не пугайте меня)))что свечки готовить?)))))))))))))))))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    А у нас уже месяц стабильно 2 раза в неделю то нет воды, то света. Но последние 3 дня вообще капец - напряжение света 160 (не работает ничего, кроме лампочек и телека), воды не было 2 дня и вчера упал напор газа так, что тёплый пол стал ледяным. Так что Слободка самая подготовленная к КС
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

11. Вверх #3991
    Частый гость
    По Одессе разъезжают зенитно-ракетные комплексы: инспекторы из Генштаба подняли по тревоге бригаду ПВО (фото, видео)

http://dumskaya.net/news/po-odesse-razezgayut-zenitno-raketnye-kompleksy--023469/

12. Вверх #3992
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    А у нас уже месяц стабильно 2 раза в неделю то нет воды, то света. Но последние 3 дня вообще капец - напряжение света 160 (не работает ничего, кроме лампочек и телека), воды не было 2 дня и вчера упал напор газа так, что тёплый пол стал ледяным. Так что Слободка самая подготовленная к КС
    ой...я такое не переживу!

13. Вверх #3993
    Сексуальная фантазия
    выглянула в окно - дома напротив без света))) Армейская в начале темная...точно коммунальщики юморят
    все...это конец...и к концу точно примета))))

Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Сегодня в центре города много отключений света , и у меня на Вильямса в обед на пол часа отключали =)
    упокойтесь, это еще не конец...вам до него еще далеко)))на Вильямса всегда что-то да отключают, тем более зимой...помни было раз вообще провода оборвало от обледенения, так трое суток сидели без света...нормально...))))

У меня на завтра- карнизы и рулонки люди придут вешать)))))))))))Ремонту никакой конец не страшен!!!!А вот жить в не обустроенной кв.-это конец!))))

---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 в 18:42 ----------

Я на Говорова....не пугайте меня)))что свечки готовить?)))))))))))))))))
    готовьте все свечи, и сразу...и противогеморойные тоже...ну мало ли что в темноте привидится...в начале темы говорили про какие то физические трансформации, и что будем видеть то, что ранее не видели...короче, готовьте...но клизма не понадобиться)))))), исходя из мыслей выложенных тут ранее))))
    а по поводу ремонта, таки да...я вот обустраиваю одну спальню уже три месяца, правда был перерыв почти в два с половиной месяца из-за поездок...ну так вот, у меня конец света уже начался давно, потому что это же кошмар))))а главное, конца не видно...только подошла казалось бы к концу, и что вы думаете, этот конец порождает новые фантазии в дизайнерском плане...я три дня мучаюсь теперь с большой ванной комнатой, и все кручусь в одном вопросе, как ложить черный гранит...меня в строительном магазине встречают уже с выпученными глазами...я им уже конец делаю)))))

14. Вверх #3994
    Карамельная фантазия
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1701634&page=2 таки что то бабамкнуло.

15. Вверх #3995
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    По Одессе разъезжают зенитно-ракетные комплексы: инспекторы из Генштаба подняли по тревоге бригаду ПВО (фото, видео)

http://dumskaya.net/news/po-odesse-razezgayut-zenitno-raketnye-kompleksy--023469/
    девочки, это примета, и довольно давная...вспомните, как в город въезжали военные, или начинали свои движения, так к через 9 месяцев был прирост населения...конца света не будет, но с концами точно будут))))

16. Вверх #3996
    Посетитель Аватар для ЛарисаStar
    Ох, хорошо что летом с Высоцкого съехали. Дети бы перепугались до смерти.(((((((((

17. Вверх #3997
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Сегодня спросила у начальника "а можно я завтра не приду на работу? у меня ж 2 детей, манюне 9 мес, боюсь оставлять". Он 2 недели вещал, что мы все ерундой занимаемся, Иоана Богослова зачитывал, типо КС не будет,говорил, что в 1969г тоже был ажиотаж по поводу парада планет, висели стенгазеты с нарисованным парадом и ничего. Так, а он мне отвечает "Вы не можете завтра не прийти,т.к. завтра я не приду". У меня глаза чуть не вылезли из орбит, а он, типо, ничего не подумайте, у меня свои планы, просто так совпало))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Угу, совпало. А че бы у меня не совпало? То не выгонишь, даже в отпуск несколько лет не ходит, а тут совпало у него...Борщ хотела сварить, чтоб хоть пару дней было чего пожрать, так капусту забыла купить. Муж на ночном дежурстве. Говорю ему купи анальгина пару блистеров, не хочет говорит, что даже в аптеку стыдно идти с таким. Блин, ну не срастается у меня с КС....... Придется пропустить... не готова я......

18. Вверх #3998
    User banned
    девочки, это примета, и довольно давная...вспомните, как в город въезжали военные, или начинали свои движения, так к через 9 месяцев был прирост населения...конца света не будет, но с концами точно будут))))
    те военные бряцали шпорами, а эти - ложечками в котелках)

19. Вверх #3999
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Сегодня спросила у начальника ......
    Зря заранее пыталась отпроситься, "НАЩЯЛЬНИКЕ" - это такой субъект которого можно поставить перед фактом.

Типа, "нащяльнике голова болит, температура ма ощень горячий"

20. Вверх #4000
    User banned
    все...это конец.. с большой ванной комнатой, и все кручусь в одном вопросе, как ложить черный гранит...меня в строительном магазине встречают уже с выпученными глазами...я им уже конец делаю)))))
    Черный?! Гранит?! В ванной?! Ну тогда это только начало конца. Если с эстетикой можно поспорить и черные кладбищенские плиты вам ничего не коробят, то с ежегодной обработкой черного гранита прийдется жить постоянно. Его надо раз в год импрегнировать. Плюс кислотная химия оставит на нем следы. Плюс мокрый и скользкий гранит небезопасен в плане травм. Дети же наверняка есть? А коврики закроют все потраченные деньги. Передумайте скорее.

Закрытая тема
Страница 200 из 232 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя