Сейчас все коммунальные службы воспользуются слухом о КС и отключат- воду,электричество,отопление,газ,ну чтоб НГ с хорошим столом встретить))
|
Сейчас все коммунальные службы воспользуются слухом о КС и отключат- воду,электричество,отопление,газ,ну чтоб НГ с хорошим столом встретить))
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
я сегодня за нее- у меня сегодня воробушек на полном ходу в окошко так шандарахнулся , бедняга, офигел, завис на пару сек, даже крылышками не махал - и взмыл в небо.
Вывод : конец близок, птицы на лету теряют соображалку
кому не нравится эта версия, имею вторую : чистые стекла, а за ними буйные цветы - причина врезательных аварий летательных аппаратов ...
третья тоже имеется : все мои три беременности ознаменовывались одинаковыми знаками - в окошко клювиками стучали птички, все разы разные - голуби, воробей и синичка
но эту версию откидываем, т..к размножаться я давно перестала - перед концом света ненаразмножаешься![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
ну здрасте))) законы физики и всего остального что КС уже не имеет значение?)))когда у вашего конца будет на 9 утра, у нашего будет 11 вечера)))))ну и как тут быть с несостыковкой этих концов во времени?))))
и вообще, надо определить временной конец света, или пока его отложить...вот у меня на завтра запланированно встроивание подсветных лампочек в большой спальне...ну и как тут быть с этим концом?))))вставлять их в потолок или нет?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
У меня на завтра- карнизы и рулонки люди придут вешать)))))))))))Ремонту никакой конец не страшен!!!!А вот жить в не обустроенной кв.-это конец!))))
---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 в 18:42 ----------
Я на Говорова....не пугайте меня)))что свечки готовить?)))))))))))))))))
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
А у нас уже месяц стабильно 2 раза в неделю то нет воды, то света. Но последние 3 дня вообще капец - напряжение света 160 (не работает ничего, кроме лампочек и телека), воды не было 2 дня и вчера упал напор газа так, что тёплый пол стал ледяным. Так что Слободка самая подготовленная к КС![]()
![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
По Одессе разъезжают зенитно-ракетные комплексы: инспекторы из Генштаба подняли по тревоге бригаду ПВО (фото, видео)
http://dumskaya.net/news/po-odesse-razezgayut-zenitno-raketnye-kompleksy--023469/
все...это конец...и к концу точно примета))))
упокойтесь, это еще не конец...вам до него еще далеко)))на Вильямса всегда что-то да отключают, тем более зимой...помни было раз вообще провода оборвало от обледенения, так трое суток сидели без света...нормально...))))
готовьте все свечи, и сразу...и противогеморойные тоже...ну мало ли что в темноте привидится...в начале темы говорили про какие то физические трансформации, и что будем видеть то, что ранее не видели...короче, готовьте...но клизма не понадобиться)))))), исходя из мыслей выложенных тут ранее))))
а по поводу ремонта, таки да...я вот обустраиваю одну спальню уже три месяца, правда был перерыв почти в два с половиной месяца из-за поездок...ну так вот, у меня конец света уже начался давно, потому что это же кошмар))))а главное, конца не видно...только подошла казалось бы к концу, и что вы думаете, этот конец порождает новые фантазии в дизайнерском плане...я три дня мучаюсь теперь с большой ванной комнатой, и все кручусь в одном вопросе, как ложить черный гранит...меня в строительном магазине встречают уже с выпученными глазами...я им уже конец делаю)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1701634&page=2 таки что то бабамкнуло.
Ох, хорошо что летом с Высоцкого съехали. Дети бы перепугались до смерти.(((((((((
Сегодня спросила у начальника "а можно я завтра не приду на работу? у меня ж 2 детей, манюне 9 мес, боюсь оставлять". Он 2 недели вещал, что мы все ерундой занимаемся, Иоана Богослова зачитывал, типо КС не будет,говорил, что в 1969г тоже был ажиотаж по поводу парада планет, висели стенгазеты с нарисованным парадом и ничего. Так, а он мне отвечает "Вы не можете завтра не прийти,т.к. завтра я не приду". У меня глаза чуть не вылезли из орбит, а он, типо, ничего не подумайте, у меня свои планы, просто так совпало))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Угу, совпало. А че бы у меня не совпало? То не выгонишь, даже в отпуск несколько лет не ходит, а тут совпало у него...Борщ хотела сварить, чтоб хоть пару дней было чего пожрать, так капусту забыла купить. Муж на ночном дежурстве. Говорю ему купи анальгина пару блистеров, не хочет говорит, что даже в аптеку стыдно идти с таким. Блин, ну не срастается у меня с КС....... Придется пропустить... не готова я......
Черный?! Гранит?! В ванной?! Ну тогда это только начало конца. Если с эстетикой можно поспорить и черные кладбищенские плиты вам ничего не коробят, то с ежегодной обработкой черного гранита прийдется жить постоянно. Его надо раз в год импрегнировать. Плюс кислотная химия оставит на нем следы. Плюс мокрый и скользкий гранит небезопасен в плане травм. Дети же наверняка есть? А коврики закроют все потраченные деньги. Передумайте скорее.
Социальные закладки