|
А может хватит о трансвеститах и конкурсах красоты?
Вопрос риторический.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
советую и на себя взглянуть
так нету этой информированности. А то что сорока на хвосте принесла так это не информированность а сплетня.информированности
Так не я же утверждаю что Свободовские ресурсы страшно модерируются. И что подобной дезы там не могло возникнуть априори.выдумывать не нужно.
А разговор о том что не нужно придумывать того чего подтвердить фактами не в состоянии.Если у тебя есть свои личные впечатления по этому вопросу - пожалуйста.
Если нет, так о чем разговор?
О чайниках не здесь.
Ведь тебя тоже можно упрекнуть что мол ты моды лепишь только своим политическим противникам, а друзей не замечаешь. И ты хоть на голове стой, доказать ничего не сможешь. А я тебе буду говорить что это так потому что мне сказали друзья.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Упс... очередная "провокация"... - Где находится сервер ВО "Свобода" - на родине "придумавших Деда Мороза"
http://novosti-o.livejournal.com/97425.html
Так мы по теме. Ты объявил, что свободовские ресурсы жестко модерируют и соответственно утка про деда мороза не может быть уткой ))). Мне стало интересно так ли это? Может ты располагаешь фактами? Как оказалось нет.
Да все заканчиваем офтопить. Я не тебя обвинил, я лишь применил твою доказательную базу к тебе самому. И тут бац, тебе сразу не понравилось. Так почему ты решил, что со свободовскими форумами должно пройти на ура?![]()
Да. Такое мнение у меня сложилось на основании собственного опыта и опыта тех людей, которым я доверяю.
Как минимум, собственный опыт для меня является фактом.
У тебя никакого опыта нет и ни подтвердить, ни опровергнуть ты мое мнение не можешь.
Верить в мое мнение тебя никто не заставляет, кстати. Оно существует отдельно и от твоего никак не зависит.
Что тебе еще неясно и к чему весь твой флуд я, конечно, догадываюсь, но это вне темы.
Не вижу оснований для продолжения разговора.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
а что тебя так зацепило и растревожило? Что в информации про Деда мороза такого противоречивого, что мешает тебе поверить в достоверность источника? Ты не до конца доверяешь Свободе? Сомневаешься, что они больше верят в Бандеру ("прийдет-порядок-наведет")), чем в Деда Мороза? По-моему закидоны, что с забором, что с Дедом Морозом - больше бессмысленные, чем беспощадные. И это вполне в духе и стиле таких местячковых уличных банд как "Свобода".
Вооооттттт..... вот если бы ты добавил к своему начальному утверждению фразу
то и вопросов бы и не возникло. А ты написал немного по другомуТакое мнение у меня сложилось на основании................
Разные вещи не правда ли? Так вот безапелляционноСвободовцы очень плотно контролируют свои сайты, можете поверить.
Неугодная информация там не задерживается, в демократию и свободу слова там не балуются.![]()
А разговор нужно заканчивать безусловно. Все что я хотел сказать я сказал.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ресурсы бывают разными. например если это форум политической организации, то вполне допускаю жесткое модерирование. Так как этот форум создавался для продвижения идей политической партии. Как пример у нас были проплаченные темы за Новороссию в которые модерировались хозяевами тем. И там тоже все было жестко и любое мнение, которое противоречило направлению темы удалялось, а иногда и вообще просто коверкалось.
А если мы говорим за общественный форум (к примеру львовский) у которого к примеру хозяин свободовец, то думаю что такие общественные форумы имеют такую же свободу слова, как и наш.
Я ответил на твой вопрос?
Социальные закладки