|
ого... мы тоже любители покушать еще с рд нам порцию больше чем другим давали, и сейчас с горем пополам перевела вроде с 3 до 3.5, но он всеравно хныкать за минут 30-40 начинает... но я тяну и раньше не даю... так у нас было 6 кормлений в день но врач сказала делать ща перерыв 3.5 часа, так теперь у нас 5 выходит, а с 2 мес она сказала раз в 4 часа кушать, тогда у нас 4 выйдет, а она говорила 5 должно быть... поэтому я пока остановлюсь на 3.5 часа...
а какое кол-во вы за раз сьедаете?
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
А как нужно сметану с морковкой?Ато я уже столько перепробовала а это еще нет.
Мы тоже нан едимтолько обычный,банка 800грамм уходит за 2 нед.
Я тоже поражаюсь когда начинают бухтеть что у меня мало молока и что я докармливаю такое впечатление что я спецом это делаю
у меня старшая искусственница и слава богу хорошая девуля растет
На балковской возле дюковского, да уж весело у вас))
Блин от люблю общественное мнение, у нас люди думют что их мнение интересно
Мне как- то родственники пытались навязать свое мнение, что я взорвалась и сказала что меня их мнение не интересует, а если б интересовала то спросила б
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Мои домашнии такие смешные, две недели готовились к концу света, даже мясо на шашлык купили, чтоб на лаче приготовить сегодня. А вчера дома собрались мама спрашивает может не поедем?! Как- то холодно стало и кошки спокойные, давайте дома останемся))
Аж обидно что шашлык наломался)))
Последний раз редактировалось Pupsik; 20.12.2012 в 16:46.
да.... мы ж с роддома на смеси.. его ж сразу к груди не приложили и отдали на 5-тые сутки мне, у меня молоко появилось на день 6-той и то чуть чуть..а он в тот моммент сьедал уже грамм 50-60... мне сказали прикладывать перед кормлением к груди, я прикладывала но он не сосал и орал истерически.. перед переводом в парк шевч меня расцедили... коричневое молоко было... а в парке я позвала расцеживалку, но она сказала что сиськи пустые.... скорее всего это все на нервной почве у меня произошло..[/QUOTE]
Мы тоже на смеси, у меня все в роду по женской линии не молочные, но я до последнего надеялась, что у меня будет достаточно молока, как оказалось зря надеялась, давала своих пару капель в течении 1,5 месяца а потом месячные пошли и молоко совсем исчезло.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки