|
Девочки, у кого детки исскуственники или на докорме. Это очень внушительная статья расхода.
Если у кого-то есть желание напишите в личку чем кормите и в какую цену берете. Может я смогу уменьшить эту статью расхода вашего семейного бюджета.
А еще наша сеть, для привлечения клиентов, некоторые препараты отпускает почти по себестоимости. Цены действительно смешные. Сроки хорошие. На все есть сертификаты. Это просто маркетинговый ход, который можно использовать для пополнения аптечки. Возможно кому надо или родным обращайтесь. Можем и доставочку устроить от 100грн. Препараты: Виброцил капли, Энгистол табл., Хьюмер взрослый, Синупрет капли, Фармацитрон, Эссенциале капс еще несколько, но я не помню какие именно. Если что спрашивайте.
фу ну и число сообщений не красивое, надо исправить))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
аа ну так конечно вам банки на долго хватит..
да.... мы ж с роддома на смеси.. его ж сразу к груди не приложили и отдали на 5-тые сутки мне, у меня молоко появилось на день 6-той и то чуть чуть..а он в тот моммент сьедал уже грамм 50-60... мне сказали прикладывать перед кормлением к груди, я прикладывала но он не сосал и орал истерически.. перед переводом в парк шевч меня расцедили... коричневое молоко было... а в парке я позвала расцеживалку, но она сказала что сиськи пустые.... скорее всего это все на нервной почве у меня произошло..
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Ой настрочили,чувствуется зима,все дома сидят,не гуляют. Малая только чо так плакала,капец,еле успокоила. Она спать хотела,лежала в кроватке и маялась,все заснуть не могла итут только она заснула как мама коза как чихнет,ее аж подкинуло,секунда молчания,а потом как заплачет, аж под конец без голоса уже и посинела аж бедная прервет навзрыд,слезы бегут,бедная перепугалась наверно
Верочка, 14.10.12
девочки, кто писал, что вы дома на коляску одеваете кульки на колеса - вопрос - как вы с кульками едете до местоназначения коляски? у нас, допустим, она стоит не в тамбуре, а в квартире(в коридоре)
получается, кульки надо одеть в тамбуре, и дальше как с ними ехать?)))))
Сидела с вами на форуме, тут звонок на мобильный, забыла я что мне на сняться с учета центре занятости и надо было приехать в. 9 утра, быстро позвонила папе, организовала нашу прабабушку и понеслась отвозить документы, теперь надо дождаться справку и отвезти в собес.
Девочки, кто в Суворовском районе в какой кабинет нужно нести справку о том в декретном отпуске 3 года?! А то я как всегда провтыкала, когда мне звонили
мой малый тоже график выработал и придерживаеться его
Да круто выходит
Теиа разбудил, не узнала ответа))
Лучше к хириргу и наверное направят снимок делать
Да уж у вас большая статья расходов!! Слушай за эти деньги можно луше вриант присмотреть чем у вас в нашем районе
Социальные закладки