|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
вопрос - не сертифицированный нож (пистолет, пр.), не может являться орудием преступления?)) де вы этого набираетесь?
![]()
видео с камер наблюдения так же не может являться доказательством? )
и что?вон пару месяцев назад какой то начальник (или зам) гаи уже попытался на это съехать, дав официальный ответ в таком духе - по моему уже уволен, благодаря нему
а зачем он тебе нужен, если он бесполезен?
ну и?где решение суда, в котором суд отказал принять видеозапись с регистратора в качестве доказательства, т.к. он не сертифицирован, меньше 25 кадров в секунду и т.д.?
))
зы не выдумывайте мифы ) и гипотетические ситуации когда приезжают "свои" гайцы и пр. )
какой суд, читаем внимательно мой пост) - это просто был ответ наа доказывать Вам, что в этом мире нету справедливости я не собираюсь, пусть будут все мусора честные и никто взяток не берет и никто не предлагаетпо моему это самовнушение, дабы этот самый видеорегистратор не покупать )да знакомства, ксивы тоже не играют роли)) пусть будет так.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Ах, так вам заправочный пистолет нужен
Тогда Вам алгоритм:
1. Открываете бак.
2. берете пистолет, над/под которым написан нужный вам сорт бензина.
3. Вставляете пистолет в бак
4. идете платить столько сколько Вам надо.
5. Возвращаетесь, зажимаете ручку пистолета, чтобы прижать курок к ручке.
6. Ждете пока не перестанет гудеть колонка
7. Вставляете пистолет обратно в колонку
8. НЕ ЗАБУДЬТЕ закрыть бак!
![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Действительно, судью сертификаты на ваш личный видеорегистратор не интересуют (если им не надо), всё гораздо прозаичнее.
Для того, что бы приобщить запись с вашего видеорегистратора к делу, судья должен выполнить массу процедур, начиная с ходатайства, заявки на предоставление видеозала, копий документов в дело на аппаратуру, назначать время просмотра, собирать всех вас в кучу и тащиться из своего тёплого кабинета смотреть мультики, а потом ещё получить от противной стороны ходатайство провести экспертизу записи, ибо они считают, что она отредактирована и дальше большая кипа писанины.
И вот скажите - оно ему надо в мелком, для него, дельце?
Если вы заранее, с ноутом в руках, скажите, что не настаиваете на приобщении записи к делу, то многие судьи с удовольствием смотрят записи - им легче определиться в своём решении и увидеть, что если у вас 100%-ая невиновность, не подставиться под жалобы.
Не знаю где спрашивать, спрошу тут, благо тема без звезды:
Жена пробила переднее колесо - боковой порез, на шм сказали "Не подлежит ремонту". В связи с этим и тем, что колесики весьма "спицфицкого" размера, думаю, как выходить из положения.
Менять все 4 колеса - жаба давит, поэтому, уважаемое сообщество, можно ли делать так:
1. Найти ОДНО точно такое же колесо, только новое и поставить его (наверное сзади?) вместе со старыми?
2. Найти 2 новых таких же колеса, и поставить их на одну ось? (например новые наперед, старые назад)
3. Найти 2 новых колеса такого же размера, но другой фирмы и поставить их на 1 ось? (например назад старые Тойо, наперед новый гудъер)
4. Поставить на разные оси колеса разного типоразмера? (например наперед 175/60, назад 175/65)
Заранее спасибо за советы.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
у меня передние ходят один сезон, задние - два)
поэтому обычно так:
вперед - новые, передние - назад и так каждый год меняю всего пару колес)
причем все разных фирм ( не могу определиться, какие лучше)
думаю, третий вариант - самый простой)
первый и четвертый варианты не хорошо, как мне кажется)
ZlojCrash, начнём с того, что купить ОДНО колесо это ещё надо очень сильно постараться. Обычно не продают, а если ещё и хитрый размер, то...
В остальном, всё же лучше вперёд новую резину, хотя есть нюансы.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
1. если старое не стертое до корда, думаю что ничего страшного в этом нет...если вперед такую установку сделаете, может вести руль в какую-то сторону, на задней оси, думаю что будет все ок, разве что если у Вас на машине задняя подруливающая ось..... а вообще попробуйте найти одно бушку, может повезет..
2. вообще безпроблем
3.аналогично
4.тоже не вижу никакой проблемы
самое главное чтобы на одной оси был одинаковый рисунок, размер, ширина и высота...
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 20.12.2012 в 21:30.
Социальные закладки